Я бы спросила совета у Инкомартура, тем более, что из представители есть и на форуме.
Я с ними очень быстро и удобно общалась по электронной почте. Написала бы менеджеру направления и спросила, с какими львовскими фирмами они предпочитают иметь дело.
Такого откровенного "зарабатывания" денег гидом мы еще нигде и никогда не видели, хотя путешествуем уже много лет, в этот раз не повезло - поехали с Инкоматур. Я бы еще добавила, что от начальной заявленной турагенством и утвержденной программы ни осталось практически ничего, собственно как и несоответствие оплаченных и заявленных Инкоматуром отлей. Менялось все на ходу, в зависимости от того сколько и как мог на туристах заработать гид. Нашим гидом был АНДРЕЙ КОЧЕТОВ! Если вам в туре попадется этот гид будьте бдительны, еще тот прохвост!
"Зимние гонки" 3-13 января 2013. Венгрия-Австрия. Сам тур довольно интересный. Комфортабельный автобус порадовал. А вот с предприимчивым, ну очень откровенно предприимчивым гидом,который постоянно "оптимизировал" наши затраты в свою пользу не повезло. Stata, долго и много рассказывать нет желания. Просто скажу, нам, как опытным туристам, есть с чем сравнить. С таким сталкиваться не приходилось.."повезло" впервые.
Очень странно такое прочитать про Инкомартур и Андрея. Еще и на нескольких ветках. Присоединяюсь к возмущенным отзывам здесь https://www.turpravda.com/forum/answer.php?topic=26825"e=39791
Попадали в тур с ним дважды: Прага-Париж в 2010 и отдых на Коста-Брава в 2011. До сих пор вспоминаем с благодарностью, причем понравился всей семье - даже дети слушали с удовольствием. Абсолютно адекватный и вменяемый человек. Не помню ни обязательных экскурсий (все дополнительные - добровольно), ни магазинов, ни ресторанов, ни сувениров. Всегда по желанию, все с альтернативными вариантами. До сих пор сохранилась схема Диснейленда, которую он от руки рисовал в пол-двенадцатого ночи в Париже (мы решили прогулять экскурсии и съездить в Дисней с детьми) :) Вот интересно, вы обсудили возмутившую вас несправедливость с гидом, или воспитания хватило только на то, чтобы анонимно написать на форуме?
Семья Ващенко, Донецк
Благодаря Андрею Кочетову я подсела на Инкомартур))))) С ним у меня была первая поездка на автобусе (в октябре 2011), которая оставила САМЫЕ приятные впечатления!!! Потом было еще четыре путешествия: с Лианой Загороднюк в Голландию, Павлом Непокрытым в Швейцарию, Ильей Распоповым на Балеары и острова Италии. Сейчас собираюсь в Сингапур и Малайзию с Ильей Распоповым, а в июне еду в Исландию. Доверяю Инкомартуру на сто процентов -- прекрасные программы, отличная организация, замечательные гиды и менеджеры!!! А турист я тоже опытный, объездила самостоятельно всю Европу и Америку)))
Хочу в очередной раз сказать огромное СПАСИБО " Инкомартуру" и замечательному гиду Юрию Ивлеву за незабываемое путешествие на карнавалы Европы ( тур " Карнавальный дождь" ).Все было супер. А Юрий как гид просто вне конкуренции. СПАСИБО!!!!!!!!!
Уважаемые Гиды "Инкомартура"!
Поздравляю Вас с профессиональным праздником - Всемирным днем экскурсовода! Желаю благодарных туристов в группах, автобусам - ни гвоздя ни жезла, и всегда ясного неба на маршрутах. Здоровья Вам и профессиональных успехов!
Я тоже живу в Одессе и путешествую с Инкомартуром, вот и в июне присоединяемся авиатур к Северной Саге.В Одессе всегда обращаюсь в Азимут тур, у них замечательный турагент -Нина Александровна.тел 785 87 14.Счастливых поездок всем.
Успех поездки во многом зависит от гида, по-этому хочется поинтересоваться у присутствующих на форуме представителей Инкомартура, известно ли имя гида на тур Отдых в Испании Стандарт с 15 июня. Заранее спасибо за ответ.
Я с ними очень быстро и удобно общалась по электронной почте. Написала бы менеджеру направления и спросила, с какими львовскими фирмами они предпочитают иметь дело.
Попадали в тур с ним дважды: Прага-Париж в 2010 и отдых на Коста-Брава в 2011. До сих пор вспоминаем с благодарностью, причем понравился всей семье - даже дети слушали с удовольствием. Абсолютно адекватный и вменяемый человек. Не помню ни обязательных экскурсий (все дополнительные - добровольно), ни магазинов, ни ресторанов, ни сувениров. Всегда по желанию, все с альтернативными вариантами. До сих пор сохранилась схема Диснейленда, которую он от руки рисовал в пол-двенадцатого ночи в Париже (мы решили прогулять экскурсии и съездить в Дисней с детьми) :)
Вот интересно, вы обсудили возмутившую вас несправедливость с гидом, или воспитания хватило только на то, чтобы анонимно написать на форуме?
Семья Ващенко, Донецк
Поздравляю Вас с профессиональным праздником - Всемирным днем экскурсовода! Желаю благодарных туристов в группах, автобусам - ни гвоздя ни жезла, и всегда ясного неба на маршрутах. Здоровья Вам и профессиональных успехов!
Находятся пер.Маяковского 7 (возле горсада)
Успех поездки во многом зависит от гида, по-этому хочется поинтересоваться у присутствующих на форуме представителей Инкомартура, известно ли имя гида на тур Отдых в Испании Стандарт с 15 июня. Заранее спасибо за ответ.