Всем людям нужны именно ГАРАНТИРОВАННЫЕ шенгенские визы. А не национальные польские. В этом кроется ваша уловка с ценой за 150 долларов. Любой кто почитает форум поймёт что я права. И не нужно отводить тему. Никто Вас не оскорблял.
А вы ВНИМАТЕЛЬНО читайте-Мы ОФОРМЛЯЕМ ГАРАНТИРОВАННЫЕ шенгенские визы и рабочие польские,а кому -какие нужно-не ваше дело и вы не можете знать -какие людям именно нужны визы,или вы такая вездесущая,не знаем и хватит писать чушь,вы только себя унижаете,или ,может быть -мы не поняли зачем этот сайт. Оскорблять,не зная совсем людей,или...?
интересует вопрос по сложившейся негативной для меня ситуации. 13 июля проходила собеседование в посольстве Германии. 15 июля забрала паспорт с отказом в визе по причине отсутствия в стране укоренения. я 2 недели назад выпустилась из университета и, конечно, работы пока у меня нет. до конца летних каникул хотела успеть на 22 дня сьездить по гостевой визе к подруге. в прошлом году аналогично (будучи выпускницей-бакалавром) мне открыли визу на 13 дней, слетала к этой же подруге без проблем.
апелляцию подала в тот же день, но билеты на самолет уже куплены в период с 5 по 26 августа... очень боюсь, что до назначенного термина она не будет рассмотрена.
возможен ли положительный исход в моей ситуации? и какова цена?
срочно нужно определиться. до 5 августа так мало времени(
В Вашем случае будет второй отказ, поскольку подавая апелляцию, вы не исправили причину первого отказа - не "укоренились". Странное слово, конечно ))) Однако прежде чем подавать апелляционное на визу, надо было показать 1)счёт в другом банке с большим количеством средств, 2)если есть - имущество на Украине, 3)новую работу, куда вы устроились 3 дня назад ))) 4) расширенный страховой полис на дни пребывания у подруги 5)Не показывать диплом бакалавра с международным сертификатом, поскольку он - прямая угроза для ЕС с Вашей стороны, в качестве потенциально возможного иммигранта...Тем более там - укоренившаяся подруга )))
Удачи вам, однако шансов мало.
А вы ВНИМАТЕЛЬНО читайте-Мы ОФОРМЛЯЕМ ГАРАНТИРОВАННЫЕ шенгенские визы и рабочие польские,а кому -какие нужно-не ваше дело и вы не можете знать -какие людям именно нужны визы,или вы такая вездесущая,не знаем и хватит писать чушь,вы только себя унижаете,или ,может быть -мы не поняли зачем этот сайт. Оскорблять,не зная совсем людей,или...?
Дело в том, что я ещё раз внимательно почитала форум... Даже не знаю, чего я так зацепилась именно за Вас - ведь на просторах нашей родной Украины, 90 % компаний предлагают такие же варианты как и Вы....
Виктория, следующе Ваше же сообщение на предыдущей странице раскрывает смысл и схему Вашего ГАРАНТИРОВАННОГО варианта... После можете уже ничего не писать - всё сказанное мной здесь в посте - ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА!
viktoria19736 июля в 00:47смотря какой отказ, по чьей вине. Если по нашей [background=#ff0000](не правильно заполнили анкету, опечатка в приглашении,хотя мы все документы проверяем,[/background] такое не случается-[background=#ff0000] то бесплатно переделываем документы.[/background] Если пишут отказ в консульстве-то прилагают документы с указанием пункта, где ошибка,по какой причине отказ). А если -по вашей вине- департация, нарушение в Польше,или Евросоюзе,срок паспорта истек, неадекватное поведение клиента в консульстве- то на это повлиять и исправить никак не можем
вот ваша первая умная мысль- Чего вы прицепились к нам? Занимайтесь делом, или у вас нет работы? Или же мы за то- что человек не правильно заполнил анкету -должны нести ответственность?больше отвечать не будем-есть разница- отвечать по делу и умным собеседникам, чем...
У меня муж открывал визу, документы были не идеальны. по этому был риск отказа, нашли фирмочку не большую на Печерске Шлях до мрии ОК, некий Олег Антонович (я так поняла директор) все очень быстро и без вопросов сделал. попробуйте там.
Ребята, проконсультируйте - можно ли подавать документы на новую визу до окончания действия старой? учитывая, что непосредственно само действие новой визы начнется после окончания старой?
Т.е.: до окончания старой визы остается 1 неделя,
время до поездки - 2 недели
теоретически я могу подождать, пока закончится старая виза, за 1 неделю открыть новую, забрать паспорт в последний день перед поездкой и ехать.
Но вдруг форс-мажор? - можно ли подать документы до окончания? чтобы виза заканчивалась, пока паспорт лежит в посольстве?
Добрый день, помогите оформить рабочие визы в Израиль. Количество человек 50. Обращаюсь как фирма работодатель в Израиле. Работа в домах престарелых. Если есть такова возможность прошу дать ответ для реализации проекта. Есть представитель в Украине 0673588092
Доброго времени суток.
Прощу помощи в оформлении Польской визы.
Т.к. поляки смягчили требования недавно, и в перечне документов нет справки с места работы, то возникает вопрос.
В анкете есть графа - Место и занимаемая должность. Нужно ли подтвержадь отдельной справкой с мокрыми печатями?
К тому же, туроператоры в обязательном порядке требуют подобную справку,равно как и справку о з/п.
Уже месяца два не принимают справки с места работы и так далее. Их в окошке просто отдают обратно.
Если Вас подавал аккредитованый оператор, то они просто не сказали Вам об этом.
Если Вы подавались лично, то у Вас не могли взять эти справки.
Так, все-таки, "меня такая виза стоит 250 евро" или "я подавала лично"?
Вы посредник?
Какой смысл обращаться к Вам, если Вы и сейчас требуете документов больше, чем само посольство?
Добрый день знающим людям. Подскажите как быть? Для польского шенгена в турагенстве просят справку с разбивкой зарплаты за последних 6 месяцев. Проблема в тоv, что я сменил работу и на новой работе проработал только 5 месяцев. Документы подавать хочу сейчас, так как в декабре будет большой наплыв людей в консульстве. Что посоветуете? Спасибо
На самом деле поражают операторы которые требуют те документы у туриста, которые в консульстве просто не принимают... Зачем чтоб справка с места работы валялась у них в офисе и все на нее смотрели? А может у Вас официальный доход 100 000 грн в месяц???
Для какой подстраховки? Мы за октябрь-ноябрь уже отправили в Польшу более 120 человек! Ни разу, ни в одном из всех польский консульств не попросили справки. Какая подстраховка???
Игорь
068 607 49 19
апелляцию подала в тот же день, но билеты на самолет уже куплены в период с 5 по 26 августа... очень боюсь, что до назначенного термина она не будет рассмотрена.
возможен ли положительный исход в моей ситуации? и какова цена?
срочно нужно определиться. до 5 августа так мало времени(
Удачи вам, однако шансов мало.
Дело в том, что я ещё раз внимательно почитала форум... Даже не знаю, чего я так зацепилась именно за Вас - ведь на просторах нашей родной Украины, 90 % компаний предлагают такие же варианты как и Вы....
Виктория, следующе Ваше же сообщение на предыдущей странице раскрывает смысл и схему Вашего ГАРАНТИРОВАННОГО варианта... После можете уже ничего не писать - всё сказанное мной здесь в посте - ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА!
viktoria19736 июля в 00:47смотря какой отказ, по чьей вине. Если по нашей [background=#ff0000](не правильно заполнили анкету, опечатка в приглашении,хотя мы все документы проверяем,[/background] такое не случается-[background=#ff0000] то бесплатно переделываем документы.[/background] Если пишут отказ в консульстве-то прилагают документы с указанием пункта, где ошибка,по какой причине отказ). А если -по вашей вине- департация, нарушение в Польше,или Евросоюзе,срок паспорта истек, неадекватное поведение клиента в консульстве- то на это повлиять и исправить никак не можем
Т.е.: до окончания старой визы остается 1 неделя,
время до поездки - 2 недели
теоретически я могу подождать, пока закончится старая виза, за 1 неделю открыть новую, забрать паспорт в последний день перед поездкой и ехать.
Но вдруг форс-мажор? - можно ли подать документы до окончания? чтобы виза заканчивалась, пока паспорт лежит в посольстве?
Прощу помощи в оформлении Польской визы.
Т.к. поляки смягчили требования недавно, и в перечне документов нет справки с места работы, то возникает вопрос.
В анкете есть графа - Место и занимаемая должность. Нужно ли подтвержадь отдельной справкой с мокрыми печатями?
К тому же, туроператоры в обязательном порядке требуют подобную справку,равно как и справку о з/п.
Если Вас подавал аккредитованый оператор, то они просто не сказали Вам об этом.
Если Вы подавались лично, то у Вас не могли взять эти справки.
Вы посредник?
Какой смысл обращаться к Вам, если Вы и сейчас требуете документов больше, чем само посольство?
Я подавала на Чехию за 4 месяца в подобной ситуации, вопросов это не вызвало.
На самом деле поражают операторы которые требуют те документы у туриста, которые в консульстве просто не принимают... Зачем чтоб справка с места работы валялась у них в офисе и все на нее смотрели? А может у Вас официальный доход 100 000 грн в месяц???
Для какой подстраховки? Мы за октябрь-ноябрь уже отправили в Польшу более 120 человек! Ни разу, ни в одном из всех польский консульств не попросили справки. Какая подстраховка???