Хочу съездить к подруге в Италию, но визу открыть туда большая проблема. Еще у меня такая загвоздка, я только закончила университет и еще нигде не работаю. Поэтому знаю что открыть самостоятельно Шенген будет трудно. Посоветуйте кто что может, буду благодарна за помощь.
Виза 180/90 или 360/180 (с коридором 90 дней).
Гарантия , без предоплаты.
Тел. (067) 233 69 70
с
Гарантия – полная оплата после получения визы.
Тип визы – индивидуальные поездки в личных и в служебных целях.
Гарантированно, без собеседования и личного присутствия, ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ,
минимальный пакет документов: ЗП, 2 фото(3,5х 4,5 на белом фоне, 80% (лицо), копия украинского паспорта, копия идентификационного кода, анкета.
Сроки: 7-10 дней, возможно срочное открытие визы за 1-3 дня.
Стоимость услуг (консульский сбор включен):
- 180 дней /90 дней (дни пребывания в шенгене) – 650 евро.
- 365/180- 1150 евро.
- до 14 дней – 300 евро.
Шенген виза для ваших детей (данные о детях должны быть внесены в загранпаспорт родителя) - 300 евро (при одновременном открытии визы родителю).
Если у вас поставлен отказ в одном из посольств или отсутствует загранпаспорт, компания окажет дополнительную услугу по оформлению загранпаспорта и получения шенген мультивизы. Загранпаспорта Компания оформляет за 1,3, 10, 20 рабочих дней.
Порядочность в выполнении своих обязательств перед клиентом гарантируем. Компания «Тесоро». Адрес: Киев, Мельникова,83а, офис 51, тел. +38 067 233 69 70, + 38 044 491 18 77. Время работы: 8.00 – 20.00, без выходных.
Мне необходимо знать первичную информацию, для того , чтобы предоставить рекомендацию и помощь в открытии визы, а имеенно на какой срок вы хотите? Так, например, мульти шенген визы оформляю без справки с места работы. Если отсутствует необходимость открывать мульти шенген, есть пути решения и для открытия короткой визы.
Тел. (044) 491 - 18 - 77, + 38 067 233 69 70.
Приезжайте к нам в офис и вы убедитесь в порядочности выполнения своих обяхательств перед клиентом.
Адрес: г.Киев, ул. Мельникова, 83 а, 1-ый этаж, Туристическая компания "Тесоро"
Во-первых, как вы пишите, тетки у нас не работают. В Компании "Тесоро" работают специалисты с 5 летним опытом работы и имеют прямые аккредитации в посольствах 25 стран.
Ваше письмо на форуме - ЭТО явная антиреклама моей Компании, Директором которой я являюсь.
Напишите мне Ваш номер телефона, Я вам перезвоню, и еще раз проконсультирую по вопросам получения визы и стоимости услуг.
Уверенна, что вы сами запутались в ценах, учитывая многообразие шенген виз (по срокам, целям выдачи, порядком использования и т.д.)
Уверенна, что получив от меня профессиональную консультацию, Вы сами запутались в ценах, так как стоимость услуг по открытию визы (Я подтверждаю это специально для Вас) в моей компании не изменились, и на сегодня составляют:
- 180/90 дней - 650 евро (страховка на 180 дней включена в стоимость визы);
- 360/180 - 1150 евро (страховка включена) ;
Виза оформляется в течении 12 дней.
Если Вы хотите оформить срочно, мы также можем вам указать такую услугу.
Доплата за срочность - 200 евро (за 3 раб.дня). Также можно оформить и за 1 раб. день.
Что касается "коротких" виз, стоимость услуг от 250 евро до 350 евро (в зависимости от страны и сроков пребывания, наличия шенген виз в загранпаспорте).
С уважением, Директор Туристической компании "Тесоро" Калиниченко Лариса, + 067 233 69 70.
Вы не недослышали или прослушали.
Виза не на 12 дней, а ЗА 12 дней - это сроки оформления и получения МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗ,
Будьте внимательнее!!!!!!
Тип визы – индивидуальные поездки в личных и в служебных целях.
Гарантированно, без собеседования и личного присутствия, ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ,
минимальный пакет документов: ЗП, 2 фото(3,5х 4,5 на белом фоне, 80% (лицо), копия украинского паспорта, копия идентификационного кода, анкета.
Сроки: 7-10 дней, возможно срочное открытие визы за 1-3 дня.
Стоимость услуг (консульский сбор включен):
- 180 дней /90 дней (дни пребывания в шенгене) – 450 евро.
- до 15 дней – 200 евро.
Шенген виза для ваших детей (данные о детях должны быть внесены в загранпаспорт родителя) - 200 евро (при одновременном открытии визы родителю).
Если у вас поставлен отказ - непроблема - окажем помощь.
Контактное лицо: Виктория - тел. +380933045165
Вы говорите о том, что гарантия, с вашей стороны, - это оплата по факту.
А какова гарантия, что клиент позже заплатит за ВАШИ услуги, а?