Привет!
Хотим с мужем и сыном (6 лет)полететь летом в Испанию (только и в один город). Паспорта чистые а муж безработный..
Возможно ли получить испанские визы и во что это выльется?
Помогите, девочки и мальчики))
Насколько мне известно украинские туроператоры даже не принимают документы на шенгенскую визу у безработных мужчин, а испанское посольство далеко не самое лояльное...
Привет!
Хотим с мужем и сыном (6 лет)полететь летом в Испанию (только и в один город). Паспорта чистые а муж безработный..
Помогите, девочки и мальчики)) Вы планируете проживать в гостях или действительно открывать визу под проживание в отеле ?
Добрый день.у меня такой очень волнующий для меня вопрос.Мне присылают с германии приглашения,все финансовые расходы они берут на себя на время моего пребывания.Я не работаю и собственно ничего меня здесь не держит,весомых аргументом для того что бы доказать, то что я не собираюсь там оставаться нет.Что мне делать и какие у меня реальные шансы получить эту визу????
Все гостевые приглашения с Германии, оформленные в установленном порядке, имеют фразу про финансирование со стороны приглашающего. Учитывая вашу ситуацию, думаю, что вы получите отказ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше?
Документы на шенгенскую визу подаем отдельно, вылетеам\прилетаем из разных городов и с разнцей в 1-2 дня.
Фактически бронируем один номер на двоих.
Но! Небудет ли лишних вопросов в посольстве из-за разницы между датами бронирования и запроса визы?
Документы на шенгенскую визу подаем отдельно, вылетеам\прилетаем из разных городов и с разнцей в 1-2 дня.
Но! Небудет ли лишних вопросов в посольстве из-за разницы между датами бронирования и запроса визы? Все будет нормально, если Вы не устроите путаницу в документах:) Каждый из Вас должен предоставить полный комплект. Бумажка о подтверждении брони отеля должна содержать обе фамилии.
А что значит "разница между датами бронирования и запроса визы?" Бронирование должно покрывать весь срок, на который вы просите визу.
У Вас должны быть "автономные" документы, - концы с концами сходиться именно по Вашим датам. Если бронь на день длиннее, можете сказать, что так было выгоднее по условиям брони. Если короче - это не очень хорошо.
Билеты спутника Вы вообще не показываете.
А может тогда лучше сделать отдельную бронь отеля (по 1 местному номеру четко в даты) для документов на визу, а потом отменить? И отдельно забронировать проживание как планируем, но не для посольства.
Так тоже возможно. Какое у Вас посольство? Просто некоторые сильно "модные", типа чешского, требуют предоставить оригинал подтверждения из отеля, что создает определенные трудности.
Друзья!!! Кто знает Ларису Присик(Рукавець) будьте осторожны, делает приглашения в Польшу но визу не одкрывают. Обманивает своих же. Делает это через посредников и она вродибы не причом. Загрибает жар не своими руками. Обманула пару сотню людей. Недавайте сразу деньги за приглашение, потом не забирете.
Pachok, не давно. Туризм и лечение, средний максимум на год. Но, похоже, решили учесть опыт словаков и написали, что нужно обосновать свои частые поездки в Чехию. Ну, Вы любитель Карловых Вар-обоснуете точно)))
Так, мое намеренье (подтвержденное бумажками) ездить раз в полгода в КВ на лечение не являлось основанием для мульта еще осенью. Хорошо, если что-то поменялось. У меня четыре разовые чешские визы, первая еще даже не шенгенская, должны учесть, наверное:)
Мне конечно лень писать, но не помочь хорошим людям тоже не могу. В прошлом году я ездил в германию к родственникам (в штуттгард)))и мне больше запомнилась не поездка, а потраченные нервы на оформление этой ВИЗЫ!!!Меня выручил мой одногруппник, его сестра работает в одной компании, которая на этом специализируется. Вот ссылка: http://visabezproblem.ru/ и телефончик:+7(495)646-02-36 добавочный 4 (добавочный обязательно). Все сделали быстро и дешево)
Решили с мамой слетать в Италию. Купили билеты, забронировали отель. Все в порядке. И тут встал вопрос о визе. Как оказалось не все так просто. Подалась в визовый центр. А там сказали, что должен быть вид на жительство в России. Мы, к сожалению, не можем никак его получить (родились в респ.Чечня). Думали с мамой все, не поедем никуда. Случайно наткнулась на компанию http://www .годовая-виза.рф/. Сомневалась долго. С сайта заказала обратный звонок. Милая девушка объяснила, что нам нужно. Отправила документы. Уже через 4 дня у меня и у мамы были ГОДОВЫЕ визы. Теперь готовим поездку в Испанию)
Привет!
Вы планируете проживать в гостях или действительно открывать визу под проживание в отеле ?
Но! Небудет ли лишних вопросов в посольстве из-за разницы между датами бронирования и запроса визы?
Все будет нормально, если Вы не устроите путаницу в документах:) Каждый из Вас должен предоставить полный комплект. Бумажка о подтверждении брони отеля должна содержать обе фамилии.
А что значит "разница между датами бронирования и запроса визы?" Бронирование должно покрывать весь срок, на который вы просите визу.
Билеты спутника Вы вообще не показываете.