Всем привет! Сегодня выдали инфолист!
Список отелей:
Flamenco(Будапешт)
Freya (Залакарош)
Cristallo (Castel Dazzano -Верона)
Odysseum (Монпелье)
Catalonia Atenas (Барселона)
Don Juan (Лорет де Мар)
Nice Cote D'azur (Ницца)
Acapulco (Лидо ди Езоло)
Novotel (Секешфехервар)
Не знаю: будет ли у нас Любляна или нет (но в инфолисте она присутствует), но в агентстве нам говорили до этого, что, якобы, уже не будет. Может, в инфолисте не поменяли?
Программа тура та же, только выезд в 12:30,
добавлен факультатив в Аквариум и Каса Мила в Барселоне.
Непонятно, зачем делать выезд на полчаса позже, сделали бы уже в 13.00, чтобы успеть на прямом поезде. А так называется еще больше подразнили Да-да, мы тоже были удивлены ))
Akffelaнаписал 29 мая в 13:27 ... Программа тура та же, только выезд в 12:30, добавлен факультатив в Аквариум и Каса Мила в Барселоне. М.б. Аккорд начинает подстраивать выезды в туры под поезда после изменения графи ж.д.? А то после нового графика я уже крест поставил на 15-16 дневных турах Аккорда. Посмотрим что будет дальше. Если выезды в длительные туры будут в 12:30, то м.б. и будет иметь смысл приезжать во Львов в день начала тура.
В программе на сайте - выезд в 12:00, сейчас только на полчаса позже сдвинули. Но это роли не меняет - наш (Днепропетровский) поезд приходит в 12:54 ))) Всё равно не успеваем )))
да может и с графиком утрясется.... Был шум по поводу отмены поезда 41 Днепропетровск-Трускавец, ехала в нем , проводница сказала что они просто будут ездить до Львова... расписания пока не видела нового
Так а толку от того, что этот поезд остается. если он идет совсем в другое время?
лучше бы сделали выезд пораньше наоборот тогда уже. А то получается, что найдется больше желающих из Днепропетровска, которые приедут во Львов в 13.00 под лозунгом "куда денутся, все равно дождутся". Будет обидно ехать через всю страну во Львов, а потом ждать таких товарищей.
120 поезд да, ходит через день. Я ехадла туда на 41 ( мой тур еще начинался в 8.30) , а обратно - на 120, очень комфортно и с запасом времени
Carambolina, если поезд опаздывает, а по расписанию должен прийти раньше, то группа ждет. В этом году 41 поезд опаздал на 20 минут, в результате автобус уехал в 9.00, вместо 8.30 - но на нем ехало много туристов.
Очень хочется надеяться, что ж/д расписание, которое сейчас (по крайней мере из Днепра) - все-таки летнее. Иначе придется приезжать на день раньше - офигенно не удобно, ни по времени, ни по деньгам... Надо чтоб Аккорд составил офиц. протест министру жд (:) ), бо потеряет кучку клиентов.
V_Olgaнаписала 29 мая в 18:11 Очень хочется надеяться, что ж/д расписание, которое сейчас (по крайней мере из Днепра) - все-таки летнее. Иначе придется приезжать на день раньше - офигенно не удобно, ни по времени, ни по деньгам... Надо чтоб Аккорд составил офиц. протест министру жд (:) ), бо потеряет кучку клиентов.
Если сдвинуть выезды из Львова, то не все так плохо, особенно для 15-16 дневных туров на венгерских, чешских визах. Думаю, что проще сдвинуть выезды, чем о чем-нибудь просить любую госструктуру этого государства.
Если выезды оставят в 8:30-9:00, то к продолжительности тура надо будет добавлять день.
Нам сказали, что выезд ровно в 12:30, те, кто хочет ехать поездом и прибыть в 13:00, то те туристы будут догонят автобус, для них могут организовать маршрутку (если таковых будет много) или такси, но это будет всё ЗА СЧЁТ ТУРИСТОВ.
А, если учесть, что 41 поезд имеет тенденцию опаздывать, то уже как-то стрёмно получается )))
Akffela, в предложении туроператора речь идет о том, если поезд по расписанию прибывает позже отправления, если иначе - то ждали всегда. Я и в отзывах читала, и на личном опыте уже
Akffela, в предложении туроператора речь идет о том, если поезд по расписанию прибывает позже отправления, если иначе - то ждали всегда. Я и в отзывах читала, и на личном опыте уже Я знаю, что, если поезд опаздывает, то опоздавших ждут, ведь поезд опаздывает не по вине туристов (Сами раз так опоздали - поезд должен был прийти в 8:20, тур на 8:30, а поезд опоздал на 40 минут...) И, как я потом узнала, что этот поезд опаздывает часто.
Я же описала ситуацию, которая интересует ДНЕПРОПЕТРОВЦЕВ, то есть прибытие поездом 041 Днепропетровск-Львов, приходящим уже позже назначенного времени. Возможно, кто-то соблазнится таким раскладом и потом поедет такси или маршруткой, чтоб не гулять день в Киеве или не ночевать во Львове.
Мы просто давно обсуждаем здесь эту информацию про изменение графика поезда 041 и как теперь добираться во Львов.
Поэтому то, что я написала двумя постами выше - для интересующихся ))
Akffela, запутали немного, ну ладно. Я же тоже давно в обсуждении, и не было людей, которые преднамеренно брали билет не на тот поезд... И ситуация интересовала не только Днепропетровцев, а тем, кто ехал с этих областей, т.к. поезд приходил к началу тура.
Список отелей:
Flamenco(Будапешт)
Freya (Залакарош)
Cristallo (Castel Dazzano -Верона)
Odysseum (Монпелье)
Catalonia Atenas (Барселона)
Don Juan (Лорет де Мар)
Nice Cote D'azur (Ницца)
Acapulco (Лидо ди Езоло)
Novotel (Секешфехервар)
Не знаю: будет ли у нас Любляна или нет (но в инфолисте она присутствует), но в агентстве нам говорили до этого, что, якобы, уже не будет. Может, в инфолисте не поменяли?
Программа тура та же, только выезд в 12:30,
добавлен факультатив в Аквариум и Каса Мила в Барселоне.
Хорошего Вам путешествия, Akffela!
Непонятно, зачем делать выезд на полчаса позже, сделали бы уже в 13.00, чтобы успеть на прямом поезде. А так называется еще больше подразнили
Да-да, мы тоже были удивлены ))
о, немножко поменялись отели.
Хорошего Вам путешествия, Akffela!
Спасибки огромное!!!
Приедем - напишу отзыв )) Не зря же я эту тему создавала ))))
... Программа тура та же, только выезд в 12:30, добавлен факультатив в Аквариум и Каса Мила в Барселоне.
М.б. Аккорд начинает подстраивать выезды в туры под поезда после изменения графи ж.д.? А то после нового графика я уже крест поставил на 15-16 дневных турах Аккорда. Посмотрим что будет дальше. Если выезды в длительные туры будут в 12:30, то м.б. и будет иметь смысл приезжать во Львов в день начала тура.
лучше бы сделали выезд пораньше наоборот тогда уже. А то получается, что найдется больше желающих из Днепропетровска, которые приедут во Львов в 13.00 под лозунгом "куда денутся, все равно дождутся". Будет обидно ехать через всю страну во Львов, а потом ждать таких товарищей.
... Будет обидно ехать через всю страну во Львов, а потом ждать таких товарищей.
Скорее всего, так и будет. Ожидать не обязательно возле ж.д. вокзала. Да и такси быстрее автобуса идет.
kat-max, а из Кривого Рога есть поезд на Львов? Во сколько выезжает?
http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables/?from_station=22900&to_station=23200&time_from=00&time_to=24&by_route=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA
Carambolina, если поезд опаздывает, а по расписанию должен прийти раньше, то группа ждет. В этом году 41 поезд опаздал на 20 минут, в результате автобус уехал в 9.00, вместо 8.30 - но на нем ехало много туристов.
Очень хочется надеяться, что ж/д расписание, которое сейчас (по крайней мере из Днепра) - все-таки летнее. Иначе придется приезжать на день раньше - офигенно не удобно, ни по времени, ни по деньгам... Надо чтоб Аккорд составил офиц. протест министру жд (:) ), бо потеряет кучку клиентов.
Если сдвинуть выезды из Львова, то не все так плохо, особенно для 15-16 дневных туров на венгерских, чешских визах. Думаю, что проще сдвинуть выезды, чем о чем-нибудь просить любую госструктуру этого государства.
Если выезды оставят в 8:30-9:00, то к продолжительности тура надо будет добавлять день.
А, если учесть, что 41 поезд имеет тенденцию опаздывать, то уже как-то стрёмно получается )))
Akffela, в предложении туроператора речь идет о том, если поезд по расписанию прибывает позже отправления, если иначе - то ждали всегда. Я и в отзывах читала, и на личном опыте уже
Я знаю, что, если поезд опаздывает, то опоздавших ждут, ведь поезд опаздывает не по вине туристов (Сами раз так опоздали - поезд должен был прийти в 8:20, тур на 8:30, а поезд опоздал на 40 минут...) И, как я потом узнала, что этот поезд опаздывает часто.
Я же описала ситуацию, которая интересует ДНЕПРОПЕТРОВЦЕВ, то есть прибытие поездом 041 Днепропетровск-Львов, приходящим уже позже назначенного времени. Возможно, кто-то соблазнится таким раскладом и потом поедет такси или маршруткой, чтоб не гулять день в Киеве или не ночевать во Львове.
Поэтому то, что я написала двумя постами выше - для интересующихся ))