С Днем Рождения, Феерия!!! Процветания! Желаю Вам побольше бюджетных туров! Не, не Вам, мне!!! А Вам –качественно их реализовывать! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЕЕРИЯ!!!!
Anastasiya92, с праздником вас и ваших коллег! все думаю стать вашим клиентом-туристом. а в связи с празднованием принимаете туристов? на подарки туристы паааадки:))
Дорогие, вы так много успели сделать для радости и увлеченности туристов за столь небольшой срок- отсюда и перспективы-ого-го!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВАШИ ПЛАНЫ ДЛЯ НАШИХ УДОВОЛЬСТВИЙ.
Уважаемые друзья, ещё раз спасибо всем за поздравления и всем, кто пришёл к нам в гости!
Хотим поделиться с Вами небольшим рассказом о том, как мы провели этот день. С самого утра к нами приходили гости (как туристы, так и партнёры) с подарками - цветы, конфеты, шампанское, торты ... даже с красной икрой в гости приехали! Офис "Феєрія Мандрів", Нежин прислал нам подарок ручной работы. Мы также, как и обещали, не оставили ни одного гостя без сюрприза (стартовые пакеты ТревелСим, диски, подарочные сертификаты и т.д.).
Начиная с 16 часов мы готовили на мангале разные угощения - шампиньоны, креветки, рыба белая и красная, мясо. Угощали гостей сладким, блинчиками с икрой и т.д.
Вечером к нам приехала в гости Мария Бурмака чтобы также поздравить нас с Днём Рождения.
Как и обещали - работали до последнего гостя.
Но это ещё не всё! Мы продолжаем наш праздник в Грузии с 30 января. Желающие к нам присоединиться - будем рады Вашему присутствию. Есть ещё пару мест!
Подробная программа тура здесь: http://feeria.ua/node/10622
Наверное понимаю, почему запись аж от января месяца. Полтлра месяца назад попыталась выяснить условия авиа тура в Испанию. Не отдых, а экскурсионка. Первый звонок- менеджер направления в отпуске. Второй звонок- менеджера нет, но соединяют с девушкой, которая все-равно ничего не знает. Прошло ровно 1месяц и 1 неделя. Третий звонок- менеджера нет.На вопрос, ну может , кто -нибудь прпоконсультирует-ответ оставте сообщение. Отвечаю, что мне может лучше обратиться в другое агенство, ответ-ДА ПОЖАЛУЙСТА. И это главный офис в Киеве. Теперь понимаю, почему в регионах у меня не спрося о туре требовали Визу Голд. Ребята у Вас прекрасная рассылка. За что Вам спасибо- НО туристы Вам явно не нужны!
Я на майские ездила с Феерией в тур "Словакия-Австрия. Сладкий дуэт". Менеджер - Анна Калюжная - внимательная, консультировала по всем интересующим меня вопросам. Мне понравилась её работа.
Я бронировала в феврале. За 2 месяца программа поменялась 2 раза, а окончательный её вариант (3-й) мы получили на вокзале перед выездом.
Гид (Алла Шуть)не понравилась вообще - неорганизованная, неинтересная, все читала с листика с такими запинками. Несколько раз меняла программу в худшую сторону. Но не смотря на все эти проблемы, тур был интересным, посещаемые города мне безумно понравились. Осталось много положительных эмоций и красивых фото. Свой отзыв оставила на сайте ТО.
Хотим поделиться с Вами небольшим рассказом о том, как мы провели этот день. С самого утра к нами приходили гости (как туристы, так и партнёры) с подарками - цветы, конфеты, шампанское, торты ... даже с красной икрой в гости приехали! Офис "Феєрія Мандрів", Нежин прислал нам подарок ручной работы. Мы также, как и обещали, не оставили ни одного гостя без сюрприза (стартовые пакеты ТревелСим, диски, подарочные сертификаты и т.д.).
Начиная с 16 часов мы готовили на мангале разные угощения - шампиньоны, креветки, рыба белая и красная, мясо. Угощали гостей сладким, блинчиками с икрой и т.д.
Вечером к нам приехала в гости Мария Бурмака чтобы также поздравить нас с Днём Рождения.
Как и обещали - работали до последнего гостя.
Но это ещё не всё! Мы продолжаем наш праздник в Грузии с 30 января. Желающие к нам присоединиться - будем рады Вашему присутствию. Есть ещё пару мест!
Подробная программа тура здесь: http://feeria.ua/node/10622
Я бронировала в феврале. За 2 месяца программа поменялась 2 раза, а окончательный её вариант (3-й) мы получили на вокзале перед выездом.
Гид (Алла Шуть)не понравилась вообще - неорганизованная, неинтересная, все читала с листика с такими запинками. Несколько раз меняла программу в худшую сторону. Но не смотря на все эти проблемы, тур был интересным, посещаемые города мне безумно понравились. Осталось много положительных эмоций и красивых фото. Свой отзыв оставила на сайте ТО.