Irina_Sharm, здравствуйте! Пожалуйста, рассказывайте про погоду по-подробнее))) А то мы едем 3.12, хотелось бы быть готовыми)))...До этого были в Хургаде 2 раза, оба раза в феврале...и ничего...не мерзли и даже в море практически каждый день купались))). Теперь вот решили в Шарм...говорят там теплее)))
Извините, может быть вопрос не по теме. Вы были в ROYAL GRAND SHARM 5 *??? Скажите пожалуйста, отель SUNRISE DIAMOND BEACH 5 * находится рядом???? Мы забронировали в Рояль, а друзья в Санрайз. Не могу понять по карте местоположения отелей. И прочитала, что в Рояле плохо с питанием.
Спасибо за ответ!!!!))))
to schambor Эти 2 ваши отели по соседству, и ничего общего не имеют с отелем, в котором был vic_grin.
Посмотрите на карте расположение ваших отелей, они находятся в хорошем районе.
Скажите пожалуйста, летим с 10.12 по 20.12 в Savita resort and spa в бухье шаркс бэй. Как там с ветрами, можно ли будет купаться, и как вообще сам отель????? Заранее спавибо!!!
Можно, конечно, с натяжкой принять на веру. На нагретом за день солнцем балконе, с южной стороны, в укромном уголке, без ветра, очень даже может быть такая температура. :))
vic_grin,я вам завтра второй градусник сфоткаю ртутный чтобы с натяжкой принять, вы хотите сказать что в 16.00 + 20 не может быть? не смешите мои тапки плиз... :)
vic_grin, это не отел, а жилой комплекс, и живут тут 80% итальяшки и англичане, а они в такую погоду в бассейн без подогрева не полезут, это нашим без проблем, для сугрева шмяк , или без него и в воду, но вы такой же мерзляк как и я , я тоже ни-ни :)
Понятно... Вчера вечером со своими студентами по Скайпу говорил. Они в полупустой Дольфине отдыхают со вчерашнего дня. Как ни колол сознаться, что в Шарме мороз и метель, так и не сознались. Клялись, что тепло им там... :)) Сейчас жду опять звонка от них.
vic_grin, не обижайтесь, но вам было холодно и морозно, а люди на других форумах пишут обратное + ваши студенты тоже не мёрзнут, и вы не виноваты, вы просто мерзляк и этим всё сказано :) Я тоже мерзлячка к сожалению:)
Я не обижаюсь... Вы меня никак не оскорбили... Наоборот, было очень приятно пообщаться. Но мне кажется, что в этом году в ноябре было холоднее чем в прошлом... Значит мне не повезло...
Пару лет назад отдыхала в Савите в декабре. Супер! Отель скрыт в скале, ветра не чувствуются. Плюс то, что отель расположен на краю бухты и солнце садится в противоположной стороне и дольше, чем в остальных отелях здесь можно купаться. Мы уходили с пляжа после заката в 17.00.:))) Волн почти не было. Жаль, из Украины больше туры не продаются:((
Супер ! Значит путевки еще больше подешевеют. :)) Перепуганные не приедут... А волка бояться - в лес не ходить... Главное, чтобы погода была хорошая и море теплое...
Ага, щаз, подешевеют.. У нас будет акция под девизом " В Египет в последний раз! Спешите! Туры всего по ...тысяч долларов!" Менталитет у нас такой - зарабатывать всегда, и туры только взлетят в цене для тех, кто не испугается:))).
Неее ! Менталитет славянского народа не такой. Он, если задешево, а еще и с неограниченным бухаловом на пляже, то и под обстрелом в Египте загорать будет... :)) Мои студенты тоже, когда путевки были дорогие, рассуждали, что в Египет не поедут (выборы, мол, исламисты), а когда нашли в инете тур за 500 баксов на двоих на 8 дней, то за один день забронировали, купили путевки, собрались и полетели... Сейчас они там и говорят что ни о каком ограблении не слышали...
Я так понимаю, какие-то сообщения уже удалены, и я что-то пропустила с утреца...(( Судя по посту от ganicheva, я начинаю подозревать, что в Египте выпал снег!?:)))
Спасибо за ответ!!!!))))
Посмотрите на карте расположение ваших отелей, они находятся в хорошем районе.
https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Sunrise_Select_Diamond_Beach_Resort-desc19389.html#map
http://egypt-obnovlenie.ru/hotel_review/savita-resort-spa/9546/71596/
Вид с балкона и то что сейчас на градуснике в данный час.