Когда я ездила с Феерией в 2009 году, у нас был поезд до Варшавы. Наши вагоны (или польские, как их назвал IQVERO, хотя с советскими ну просто близнецы-братья) с 4-местными купе прекрасно прошли по польским дорогам...
И если туристы убедились, что в одном и том же составе были как 3-местные "купе", так и стандартные, то тут очевидно, кто и чьи деньги сэкономил. В конце концов при желании позаботиться о чужих кошельках можно было предложить варианты проезда. 3-местные купе в любом случае - это наказание...
Люди, не спорьте по поводу вагонов.
Каждый зарабатывает как может. И еще: ведь всегда есть выход.
Например, если вы хотите ехать или жить в более комфортных условиях, то всегда можно оговорить это при бронировании тура. Вам купят билеты в более комфортный (но и более дорогой вагон), забронируют отель повышенной звездности (который будет дороже своего менее комфортного собрата). Естественно, за все это вам придется доплатить.
Неужели это так сложно понять? Конечно, проще обвинить всех и вся.
Согласитесь, что при выборе тура, "пересічні громадяни" в большинстве случаев все-таки отталкиваются от цены. Большинство операторов закладывают в стоимость тура минимальные по цене отели, проезд и т.д. Бизнес есть бизнес.
Загляните на страничку Booking.com и убедитесь сами в разнице стоимости отелей, а также наличии свободных мест.
Уверяю Вас, коллега, что, если бы хоть один высокий чиновник из МинТура проехался в трёхместном купе, куда билеты должны продаваться как в двухместное; да, если бы его загнали на третью полку; г-н захаренко "вмомент" лишился бы лицензии.
Конечно, при условии, если его не "крышует" кто-то повыше: как бы он, в противном случае, имел свою программу на ТВ, безсовестно "втирая" народу о красотах путешествий самого себя-любимого и так долго бы безнаказанно "стриг бабло" с молчаливых туристов, имевших неосторожность воспользоваться услугами его фирмы. Только представьте: сколько "прибыли" на третьем месте, на одном водителе, на билетах в музеи "там" ... ... ... (и это не я пишу -- другие форумчане).
Позвольте с Вами не согласиться.
Всё зависит не от "минимальной цены", НО от желания ЧЕСТНО работать. Поверьте, не раз сталкиваясь с "минимальной ценой" имел возможность убедиться как в ПОРЯДОЧНОСТИ туроператора "здесь", так и его парттнёра -- "там" (последнее, согласитесь, стоит не на последнем месте).
Не потружусь.
Посмотрел бы я на Вас, если бы Вас таким (подобным) образом опустила какая-нибудь другая турфирма, а не "феерия", которую Вы так рьяно защищаете. Судя по Вашемему слогу и реакции на подобные посты -- досталось бы кому-то.
Нет? ... ))))))))))))))))
IQVERO, я поняла, что мой комментарий был о другом поезде, спасибо, я буду знать, на самом деле очень интересно. Просто тут ведь пишут, что гид-то ехала в вагоне ДРУГОГО типа в том же составе - в этом видимо все дело. Ну, и в том, что в 3-местном купе ехало 3 человека, а не 2...
Тему тоже можно, с удовольствием посчитаем :) Тем более, что меня, например, очень удивляют еще и вот такие отзывы:
"Автобус небольшой,без туалета.Не маршрутка конечно,но и не тот автобус на котором путешествует вся Европа. Группа была 23 чел без авиа и 28 с авиа"
"при виде обещанного Феерией комфортабельного автобуса… которым оказалась 18-местная маршрутка..."
С другим ТО (назовем его так) дважды была группа 19 чел. и дважды - 15... Автобусы были стандартные, комфортабельные. Это было совсем-совсем в убыток?..
Вы не представляете -- в курсе.
Ещё при Союзе пришлось не мало поездить за границу в гедээровских шлафенвагенах, где полки в купе были и напротив, внизу, и одна над другой (только две; но могу и ошибаться за давностью лет) и три -- одна над другой.
Так вот, да будет вам известно, что при Союзе в СВ (конечно, если поезд следовал за границу) продавали ТОЛЬКО ДВА места (даже, если и была третья полка).
И ещё раз.
Я о том, что вам, видАть, крупно повезло. что не "прокатили" вас так,как других туристов (почитайте форум поглубже)
В том, что вы читаете форум глубоко, убедился хотя бы по тому, что вы в другом посте разыскали моё имя.
Ну, тогда уж (паритетУ ради) и сами назвались бы ... )))
И, поверьте, я достаточно взвешено рассуждаю и веду дискуссии разного рода (случалось и политиков, правда не крупного пошибУ, своими рассудительными репликами и вопросами доводить до белого каления).
Просто не терплю непрофессионалов и "дiлкiв" "а-ля захаренко".
Отсюда и кажущая агрессия.
Ирина, да Бог с вами ))))
Эко как я вас зацепил )))))))))))))))))
Ну, ведь, нашли же (натолкнулись, случайно увидели -- да какая, Господи, разница!) ВЫ моё (а не Я -- ваше) имя.
Что жы так признаться-то боитесь )))))))))))))))))))))))))))))))
И не понимайте вы ВСЁ так буквально: политиков я привёл в пример как "особей", и с которыми дискутировал -- и совсем вас к ним причислять даже и не собирался ))))))))))))))
И с чего вы решили (вот скажите!), что я "колошматюсь" -- "терпимее надо быть" -- я такой положительно-хохмацкий заряд от ваших комментов получаю. Вы не обижайтесь, Бога ради, я ведь, к вам по-доброму. Как, впрочем и к тому злому луганчанину-HONDA с соседнего чата.
Пока! ))))
1) Похоже, "луганский злой турист" никак не успокоится; даже "из уважения" к позитиву, высказанному его знакомым по туру.
2) По поводу полного имени. Повторяю (во-первых) -- прежде чем исподволь требовать у кого-то раскрыться, уместно это сделать первым. Повторяю, во-вторых, снова я это делать только ради вашей невнимательности не буду -- ищите в постах.
По поводу г-на захаренко: даже будучи семи пядей во лбу, просто так НИКТО ЕМУ "создать" ПРОГРАММУ НА ТВ НЕ ДАСТ. Это PR. Надоедливый и крышуемый. И в чём вы, IQUERO, пытаетесь меня убедить: что я обливаю грязью фирму "феерия" в купе с ея создателем и "ТВ-продвигателем"? Но, ведь Я ВСЕГО ЛИШЬ РЕЗЮМИРУЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ПОСТАХ ДРУГИХ ТУРИСТОВ, подкрепляя их, между прочим, и своими отрицательными примерами отношений с данной фирмой (поищите в постах, при случае).
В конце концов, даже вы, так откровенно PR-я эту фирму, не станете отрицать, что отрицательных отзывов (НЕ МОИХ!!) на форуме ну, ведь, же БОЛЬШЕ. Ведь, больше же...
При всех добрых чувствах к вам за, в общем-то, взвешенное умение дискутировать,
ничего
никому
не хочу объяснять
(уж не взыщите, Бога ради) --
-- достало непонимание очевидных вещей (я не о вас!).
2) "Edem Das Zeine" -- "Каждому своё"
(этот лозунг был написан на воротах немецкого концентрационного лагеря Бухенвальд, в Тюрингии)
Вы, смотрю, "достойный" преемник моего луганского оппонента -- также выдёргиваете фразы из контекста )))
Что значит: "... это хотели сказать ..."?
"ЭТО" -- что?
Перечитайте, лучше наш с ним чат; тогда (возможно!) и поймёте: ЧТО я хотел сказать, ТАК ему ответив.
А, вообще, пожалуйста (!!!), оставьте меня в покое с вашей "ФЕЕРИЕЙ" -- ей Богу, достали.
Посты читайте (!!), а потом уж и околесицу несите ...
IQVERO, дайте пожалуйста ссылки, где указывается Ваше имя и полномочия, руководствуясь которыми Вы в (почти!) ультимативном тоне требуете совершить некие действия от других.
Полагаю, Вы (не в пример моим некоторым узко мыслящим респондентам, к счастью, уже "отпавшим") достаточно воспитаны, чтобы вначале представиться, НО затем требовать того же от заинтересовавшего Вас пЕрсона )))))))))))))
Уж простите Бога ради (!!) за, возможно, показавшийся Вам резким тон моего ПОСЛЕДНЕГО (по теме ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ") ответа,
НО ...
1) ТЕМА КАКОЙ-ТО ФЕЕРИИ и КАКОГО-ТО Г-НА ЗАХАРЕНКО ПЕРЕСТАЛА МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ, В ПРИНЦИПЕ.
2) Поэтому, ВСЕ последующие посты (как Ваши, так и возможных "ФЕЕРИЧНЫХ PR-щиков"), ХОТЬ ОТДАЛЁННО касающиеся данной темы, БУДУТ мной ИГНОРИРОВАТЬСЯ и ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ.
3) Полагаю, этого достаточно, чтобы и Вы, и другие защитники КОМПАНИИ ФЕЕРИЯ И ФЕЕРИЧНОГО МЕНЕДЖМЕНТА Г-НА ЗАХАРЕНКО оставили меня НАКОНЕЦ (!!!) в покое.
4) Хотел бы надеяться, также, на понимание Вами того, что написание мной ВСЕГО, что касается ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ" и Г-НА ЗАХАРЕНКО с заглавных букв вызвано не переменой моего мнения по данному вопросу (оно осталось без изменений и о нём, как написал один из "ФЕЕРИЧНЫХ" защитников "уже всему форуму известно", но желанием ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУТЬ ПРЯМУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МЕЖДУ ВЕЛИЧИНОЙ БУКВ И СТАТУСОМ ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ" В ГЛАЗАХ МОИХ И МНОГИХ ТУРИСТОВ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ ОНОЙ.
Всех благ персонально ВАМ и другим "ФЕЕРИЧНЫМ PR-ЩИКАМ
и
ПРОШУ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ МЕНЯ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Кстати, Вы так себя и не назвали ... )))))))))))))))))))))
Уважаемые форумчане,как-то странно читать, что туристы который день обсуждают одну и ту же тему- две неудавшихся поездки с феерией. Я была в двух турах этой фирмы- Европейский Феерверк и Тур де Франс и оба раза-масса впечатлений, эмоций и позитива, хотя всегда найдутся люди чем-то недовольные, но зачем тогда путешествовать? у всех операторов бывают удачные и неудачные выезды. Откуда же столько негатива? Собираюсь с феерией в скандинавскую сказку. поэтому знаю, что туры исправно набираются, а слухи о феерической погибели "Сильно преувеличены". Наверное кому-то этого очень хочется . Игорь Иванович удачи и процветания вам и вашим сотрудникам. С уважением Яна Г.
Добрый день! Просто не могла промолчать о нашем первом и последнем знакомстве с Феерией. В начале декабря выбрала тур в Италию "Белла Италия", решив поехать семьей в июне месяце. На сайте Феерии было предложено раннее бронирование туров, решив воспользоваться такой возможностью оплатила путевки ровно за 6 месяцев вперед через свою местную турфирму. В апреле месяце подошла узнать о сдаче документов на открытие визы, а в начале мая весь пакет документов был отправлен в Феерию. Мы в предвкушении романтической поездки, строили радужные планы как увидим замечательную страну, как меньше чем за 3 недели до запланированной поездки раздается телефонный звонок от нашей турфирмы с новостью, что наш тур не состоится, потому что у Феерии не собралась группа на этот тур. Мы были в шоке, как так можно поступать с людьми, все наши планы и отпуск был под угрозой срыва, пришлось в срочном порядке брать горящий тур у другого туроператора, чтобы все таки отдохнуть в отпуске и увидеть долгожданную Италию.
Совершенно не секрет. Выбирала тур по Италии, понравился именно "Белла Италия", с теми городами в которых хотелось бы побывать, а заказывала в Севастопольской турфирме, от них уже не раз ездили, нареканий нет. Бронировали тур на 18.06.2011 г., когда узнали о такой подставе, наше турфирма предложила тур у Аккорда, так есть акции "Выбери меня..", как раз в это день была акция на "Рим прекрасен всегда" на 12.06.2011 г. Пришлось соглашаться, стоял выбор либо вообще не ехать, либо в минимальным набором городов в Италию.
В сентябре 2011г. ездил с супругой в "Европейский фейерверк" от Феерии мандрив. Мы туристы с опытом, побывали почти на всех континентах, есть с чем сравнивать. Этот тур очень понравился, несмотря на некоторые мелкие шероховатости. Особая благодарность гиду Оксане Беченко. Она - гид по призванию. Это - наша первая поездка с Феерией, но, точно, не последняя.
Валентин
Дорогие туристы! Рады пригласить вас В ТУР ДЕ ФРАНС для настоящих туристических гурманов. Франция необыкновенная и очень разная. Проезжая по шести провинциям вы сможете заметить как изменяется все- архитектура, природа , характер людей, кухня и даже цвет неба. Вы посетите два из трех священных мест страны- аббатство , построенное на скале, Мон –Сен Мишель и готический собор в Шартре, где сохранись удивительные витражи 13-16вв.Увидите нормандию- место избавляющее от стресса. Зеленые луга , яблоневые сады и черно-белые коровы, лучшие сыры, кальвадос и сидр. Мы посетим дом Клода Моне в Живерни, его изумительный сад, каждый раз меняющий свои световые блики, и знаменитые кувшинки, белые скалы Этрета , цветущее побережье Онфлера, совершенно самобытную провинцию-Бретань, сохранившую традиции и обычаи свои предков-кельтов. Увидим город пиратов Сен Мало, и средневековый Динан. Затем вспомним историю королей в сердце Франции –в долине реки Луары. Посетим четыре замка, совершенно не похожих один на другой. Почувствуем себя мушкетерами в столице Бургундии-Дижоне и столице бургундского виноделия –Боне. Герои Дюма не зря предпочитали именно бургундское вино. Ведь как говорят сами французы из мировых вин –лучшее французское, а из французских- бургундское. Столица французской германии или немецкой Франции-Эльзас поразит архитектурным разнообразием от ультрасовременного европейского квартала до домиков в стиле коломбаж. Руан и Амьен , где готические соборы приоткроют нам тайны средневековых мастеров. Ну и конечно мы сможем вкусить разнообразную французскую кухню - вкуснейшие мидии в Этрета, свежайшие устрицы прямо с фермы в Канкале, улитки и мясо по-бургундски, гусиный паштет и шукрут по –эльзаски. Насладимся прекрасными винами региона Луары и Бургундии, попробуем кальвадос и сидр…
И конечно Париж.
И это еще не все! Ведь по дороге во Францию мы проедем по сказочным городкам Нижней Саксонии. Посетим купальни в столице империи Карла Великого-Аахене. Да и сам город не оставит никого равнодушным. На обратной дороге- купальни и парки Баден-Бадена . И Бавария!!! Словно из сказок Братьев Гримм.
По многочисленным просьбам наших постоянных туристов мы сделали летний тур, с отдыхом на побережье Атлантики и посещением розовых скал Бретани и мыса Фреель.
Все подробности ищите здесь http://feerie.com.ua/tour-de-frace.html , http://feerie.com.ua/node/9414 . на все интересующие вас вопросы отвечу я, гид по туру Татьяна [email protected] И менеджер по туру Наталья
[email protected]. Пишите на почту. Ждем вопросов и заявок.
Спасибо за приглашение, но мы уже едем с другой компанией. А Феерии большая просьба - поменять состав агентов в офисах. То, что вы закрываете глаза на эту проблему не говорит о ее отсутствии.
И если туристы убедились, что в одном и том же составе были как 3-местные "купе", так и стандартные, то тут очевидно, кто и чьи деньги сэкономил. В конце концов при желании позаботиться о чужих кошельках можно было предложить варианты проезда. 3-местные купе в любом случае - это наказание...
Каждый зарабатывает как может. И еще: ведь всегда есть выход.
Например, если вы хотите ехать или жить в более комфортных условиях, то всегда можно оговорить это при бронировании тура. Вам купят билеты в более комфортный (но и более дорогой вагон), забронируют отель повышенной звездности (который будет дороже своего менее комфортного собрата). Естественно, за все это вам придется доплатить.
Неужели это так сложно понять? Конечно, проще обвинить всех и вся.
Согласитесь, что при выборе тура, "пересічні громадяни" в большинстве случаев все-таки отталкиваются от цены. Большинство операторов закладывают в стоимость тура минимальные по цене отели, проезд и т.д. Бизнес есть бизнес.
Загляните на страничку Booking.com и убедитесь сами в разнице стоимости отелей, а также наличии свободных мест.
Уверяю Вас, коллега, что, если бы хоть один высокий чиновник из МинТура проехался в трёхместном купе, куда билеты должны продаваться как в двухместное; да, если бы его загнали на третью полку; г-н захаренко "вмомент" лишился бы лицензии.
Конечно, при условии, если его не "крышует" кто-то повыше: как бы он, в противном случае, имел свою программу на ТВ, безсовестно "втирая" народу о красотах путешествий самого себя-любимого и так долго бы безнаказанно "стриг бабло" с молчаливых туристов, имевших неосторожность воспользоваться услугами его фирмы. Только представьте: сколько "прибыли" на третьем месте, на одном водителе, на билетах в музеи "там" ... ... ... (и это не я пишу -- другие форумчане).
Позвольте с Вами не согласиться.
Всё зависит не от "минимальной цены", НО от желания ЧЕСТНО работать. Поверьте, не раз сталкиваясь с "минимальной ценой" имел возможность убедиться как в ПОРЯДОЧНОСТИ туроператора "здесь", так и его парттнёра -- "там" (последнее, согласитесь, стоит не на последнем месте).
Не потружусь.
Посмотрел бы я на Вас, если бы Вас таким (подобным) образом опустила какая-нибудь другая турфирма, а не "феерия", которую Вы так рьяно защищаете. Судя по Вашемему слогу и реакции на подобные посты -- досталось бы кому-то.
Нет? ... ))))))))))))))))
Тему тоже можно, с удовольствием посчитаем :) Тем более, что меня, например, очень удивляют еще и вот такие отзывы:
"Автобус небольшой,без туалета.Не маршрутка конечно,но и не тот автобус на котором путешествует вся Европа. Группа была 23 чел без авиа и 28 с авиа"
"при виде обещанного Феерией комфортабельного автобуса… которым оказалась 18-местная маршрутка..."
С другим ТО (назовем его так) дважды была группа 19 чел. и дважды - 15... Автобусы были стандартные, комфортабельные. Это было совсем-совсем в убыток?..
Вы не представляете -- в курсе.
Ещё при Союзе пришлось не мало поездить за границу в гедээровских шлафенвагенах, где полки в купе были и напротив, внизу, и одна над другой (только две; но могу и ошибаться за давностью лет) и три -- одна над другой.
Так вот, да будет вам известно, что при Союзе в СВ (конечно, если поезд следовал за границу) продавали ТОЛЬКО ДВА места (даже, если и была третья полка).
И ещё раз.
Я о том, что вам, видАть, крупно повезло. что не "прокатили" вас так,как других туристов (почитайте форум поглубже)
В том, что вы читаете форум глубоко, убедился хотя бы по тому, что вы в другом посте разыскали моё имя.
Ну, тогда уж (паритетУ ради) и сами назвались бы ... )))
И, поверьте, я достаточно взвешено рассуждаю и веду дискуссии разного рода (случалось и политиков, правда не крупного пошибУ, своими рассудительными репликами и вопросами доводить до белого каления).
Просто не терплю непрофессионалов и "дiлкiв" "а-ля захаренко".
Отсюда и кажущая агрессия.
Удачи ... )))
Эко как я вас зацепил )))))))))))))))))
Ну, ведь, нашли же (натолкнулись, случайно увидели -- да какая, Господи, разница!) ВЫ моё (а не Я -- ваше) имя.
Что жы так признаться-то боитесь )))))))))))))))))))))))))))))))
И не понимайте вы ВСЁ так буквально: политиков я привёл в пример как "особей", и с которыми дискутировал -- и совсем вас к ним причислять даже и не собирался ))))))))))))))
И с чего вы решили (вот скажите!), что я "колошматюсь" -- "терпимее надо быть" -- я такой положительно-хохмацкий заряд от ваших комментов получаю. Вы не обижайтесь, Бога ради, я ведь, к вам по-доброму. Как, впрочем и к тому злому луганчанину-HONDA с соседнего чата.
Пока! ))))
IMHO, конечно
)))))))))))))))))))))))))))))
2) To IQUERO
1) Похоже, "луганский злой турист" никак не успокоится; даже "из уважения" к позитиву, высказанному его знакомым по туру.
2) По поводу полного имени. Повторяю (во-первых) -- прежде чем исподволь требовать у кого-то раскрыться, уместно это сделать первым. Повторяю, во-вторых, снова я это делать только ради вашей невнимательности не буду -- ищите в постах.
По поводу г-на захаренко: даже будучи семи пядей во лбу, просто так НИКТО ЕМУ "создать" ПРОГРАММУ НА ТВ НЕ ДАСТ. Это PR. Надоедливый и крышуемый. И в чём вы, IQUERO, пытаетесь меня убедить: что я обливаю грязью фирму "феерия" в купе с ея создателем и "ТВ-продвигателем"? Но, ведь Я ВСЕГО ЛИШЬ РЕЗЮМИРУЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ПОСТАХ ДРУГИХ ТУРИСТОВ, подкрепляя их, между прочим, и своими отрицательными примерами отношений с данной фирмой (поищите в постах, при случае).
В конце концов, даже вы, так откровенно PR-я эту фирму, не станете отрицать, что отрицательных отзывов (НЕ МОИХ!!) на форуме ну, ведь, же БОЛЬШЕ. Ведь, больше же...
Я же жалею, что ввязался в данную дискуссию.
Всем, тем не менее, удачи ...
Что вы хотели этим сказать?
2) elenako
При всех добрых чувствах к вам за, в общем-то, взвешенное умение дискутировать,
ничего
никому
не хочу объяснять
(уж не взыщите, Бога ради) --
-- достало непонимание очевидных вещей (я не о вас!).
2) "Edem Das Zeine" -- "Каждому своё"
(этот лозунг был написан на воротах немецкого концентрационного лагеря Бухенвальд, в Тюрингии)
Правильно-
Jedem das Seine.
О дальнейшем нет смысла разговаривать.
Вы, смотрю, "достойный" преемник моего луганского оппонента -- также выдёргиваете фразы из контекста )))
Что значит: "... это хотели сказать ..."?
"ЭТО" -- что?
Перечитайте, лучше наш с ним чат; тогда (возможно!) и поймёте: ЧТО я хотел сказать, ТАК ему ответив.
А, вообще, пожалуйста (!!!), оставьте меня в покое с вашей "ФЕЕРИЕЙ" -- ей Богу, достали.
Посты читайте (!!), а потом уж и околесицу несите ...
(ПАРДОН ЗА РЕЗКОСТЬ)
IQVERO, дайте пожалуйста ссылки, где указывается Ваше имя и полномочия, руководствуясь которыми Вы в (почти!) ультимативном тоне требуете совершить некие действия от других.
Полагаю, Вы (не в пример моим некоторым узко мыслящим респондентам, к счастью, уже "отпавшим") достаточно воспитаны, чтобы вначале представиться, НО затем требовать того же от заинтересовавшего Вас пЕрсона )))))))))))))
Уж простите Бога ради (!!) за, возможно, показавшийся Вам резким тон моего ПОСЛЕДНЕГО (по теме ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ") ответа,
НО ...
1) ТЕМА КАКОЙ-ТО ФЕЕРИИ и КАКОГО-ТО Г-НА ЗАХАРЕНКО ПЕРЕСТАЛА МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ, В ПРИНЦИПЕ.
2) Поэтому, ВСЕ последующие посты (как Ваши, так и возможных "ФЕЕРИЧНЫХ PR-щиков"), ХОТЬ ОТДАЛЁННО касающиеся данной темы, БУДУТ мной ИГНОРИРОВАТЬСЯ и ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ.
3) Полагаю, этого достаточно, чтобы и Вы, и другие защитники КОМПАНИИ ФЕЕРИЯ И ФЕЕРИЧНОГО МЕНЕДЖМЕНТА Г-НА ЗАХАРЕНКО оставили меня НАКОНЕЦ (!!!) в покое.
4) Хотел бы надеяться, также, на понимание Вами того, что написание мной ВСЕГО, что касается ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ" и Г-НА ЗАХАРЕНКО с заглавных букв вызвано не переменой моего мнения по данному вопросу (оно осталось без изменений и о нём, как написал один из "ФЕЕРИЧНЫХ" защитников "уже всему форуму известно", но желанием ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУТЬ ПРЯМУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МЕЖДУ ВЕЛИЧИНОЙ БУКВ И СТАТУСОМ ФИРМЫ "ФЕЕРИЯ" В ГЛАЗАХ МОИХ И МНОГИХ ТУРИСТОВ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ ОНОЙ.
Всех благ персонально ВАМ и другим "ФЕЕРИЧНЫМ PR-ЩИКАМ
и
ПРОШУ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ МЕНЯ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Кстати, Вы так себя и не назвали ... )))))))))))))))))))))
А можна точніше і детальніше розповісти, що це за новий тур по Франції намічається?Програми його, як я розумію, ще ніде немає?
Валентин
И конечно Париж.
И это еще не все! Ведь по дороге во Францию мы проедем по сказочным городкам Нижней Саксонии. Посетим купальни в столице империи Карла Великого-Аахене. Да и сам город не оставит никого равнодушным. На обратной дороге- купальни и парки Баден-Бадена . И Бавария!!! Словно из сказок Братьев Гримм.
По многочисленным просьбам наших постоянных туристов мы сделали летний тур, с отдыхом на побережье Атлантики и посещением розовых скал Бретани и мыса Фреель.
Все подробности ищите здесь http://feerie.com.ua/tour-de-frace.html , http://feerie.com.ua/node/9414 . на все интересующие вас вопросы отвечу я, гид по туру Татьяна [email protected] И менеджер по туру Наталья
[email protected]. Пишите на почту. Ждем вопросов и заявок.