я уже писала, что "широко" сетку раскинула. Задала вопрос об этой фирме своей подруге-турагенту, она ответила, что о таких ничего ни плохого ни хорошего не слышала. На рос. сайте нашла инфу что это представительство рос.фирмы, которая в т.ч. владеет паромом (долей?) курсирующим по Балтике. Это "укладывается" в логику почему у них все (даже тур во Францию) через паром и немножко дешевле (сами себе не накручивают)... Но легенду можно себе какую угодно придумать, а отзывов все нет... и до отпуска еще 6 месяцев...)))
Turismusin не переживайте, ВСЕ турагенты всегда рассказывают страшилки о "прискипливых" работниках консульской службы... мне каждый год такую лапшу на уши вешают, чтобы потом гордо сказать -- "мы смогли дать вам визу" или Отморозится, если по из недогляду (турагент тоже ОБЯЗАН внимательно проверять документы) вам все же визу не дадут. Если вам поможет--маленькая хитрость от меня. Для справки из банка всегда открываю (ложу деньги на уже существующий) текущий счет с карточкой. и вместе со справкой из банка прикладываю чек из банкомата. Консульства уже тоже "прохавали", что много банковских справок рисуются за символическую плату "на коленке" и просят именно чек из банкомата.
Вернулись из тура "Очарование Европы" от Дав клуба. Раньше с опаской относилась к этому ТО, так как отзывов о них было мало и не слишком лестные. Но сначала моя сестра, а потом подруга с мужем създили с ними, причем в этот же тур (обе остались довльны). Когда на сайте ДК увидела ну ооочень привлекательную акционную цену, решила тоже рискнуть.
Тур выбирали с прицелом на Прагу (так как там 3 дня по программе тура), ну и рассматривали его как бюджетный переезд/проживание в городах, и что важно - без ночных переездов.
Практически никаких факультативов не брали, в городах ходили по своим маршрутам, одельно от группы. Поэтому работу ТО могу оценивать исходя из этих факторов.
По порядку.
Автобус - староватый конечно, но вполне приемлемый.
Гостинницы кроме Праги везде были хорошие.
Экскурсоводы в Праге и Дрездене - твердая 5.
Сопровождающая группы тоже вполне справлялась со своими обязанностями.
Водители всегда помогали погрузить/достать багаж из автобуса. Причем забирали тяжелющие чемоданы даже у мужа из рук. Но переезды занимали у нас всегда НУ ОЧЕНЬ много времени. И я не придираюсь, это далеко не первый мой автобусный тур и я знаю что от польской границы до Кракова 300 км даже украинские автобусы преодолевают быстрее чем за 6 часов :( Инфолист прислали за 3 дня, а вот информацию про визу так и не дали. Мы и не переживали, так как виза польская. Но все-таки впервые был у меня такой опыт - ехать в тур и только в автобусе узнать о визах (которые как оказалось вышли за 2 недели до начала тура).
Резюмирую: если туристу нужно съездить бюджетно и "без притензий" то вполне сойдет
C "Дельта тревел", кот. на пр. Победы в Киеве, я ездила в замечательный тур "Венгрия-Словения+Венеция",но это было 6 лет назад. Все было отлично, прекрасный был гид, Андрей (не помню фамилии), он говорил, что все зимние месяцы проводит в Индии.
А вот в июле этого года я ездила в тур "Скандинавские столицы+фьорды и ледник"от "Аэротревел", что в Киеве на ул. Лютеранской. СУПЕР!!! Маршрут, впечатления, соотношение экскурсионного и свободного времени, работа водителей, отели - все ОК! И дешевле в полтора-два раза,чем у других туроператоров.
А вот в июле этого года я ездила в тур "Скандинавские столицы+фьорды и ледник"от "Аэротревел", что в Киеве на ул. Лютеранской. СУПЕР!!! Маршрут, впечатления, соотношение экскурсионного и свободного времени, работа водителей, отели - все ОК! И дешевле в полтора-два раза,чем у других туроператоров.
Туристическая фирма «Кнаус» супервранье для туристов. Все грамоты и благодарности на стенах офиса фирмы (уловка для туриста) или куплены, или соответствовали действительности в далеком прошлом. Отношение этой фирмы к туристам следующее: в 2013 г.до 10 июля уверяли группу, что отвезут в Болгарию с большим комфортом (лично хозяин Кнаус Александр), но в день отъезда сообщают, что не успели сделать салон автобуса и подсаживают в автобус (типа консервной банки) фирмы «Фреш-тур». На самом деле не набрали комплект (8 человек). Причем проезд у «Кнауса» в Болгарию 110 евро. Когда пересекли украинскую границу, водитель автобуса «Фреш-тур» (он же и хозяин ее совместно с сыном) стал требовать доплату с туристов, которые изначально обратились в эту фирму (сын обещал одну цену, а папик заломил другую). Объявили, что едем не вдоль берега, а через Руссе. Это было только начало. На обратном пути автобус ждали полтора часа. Каким же было наше удивление, когда мы увидели вместо своей «консервной банки», вмещающей 8 человек, маршрутное такси типа «Газель» (18 человек). Хозяин объяснил, что переедем через перевал (наш автобус что-то барахлит), а потом пересядем в свой бус. Однако по дороге он извивался от вранья как змей и продолжал везти нас в этой маршрутке (дети сидели на руках, чемоданах, весь проход забит сумками, чемоданами – ни войти ни выйти). На Порубном мы догнали свою «консервную банку», которую хозяин-водитель сдал троим барыгам для перевозки ящиков винограда и персиков. Можете себе представить высказывания туристов в адрес хозяина!
30 июля 2014 г. фирма «Кнаус» (опять не набрав комплект 8 человек – было 4 взрослых и ребенок 3 года) прикрывает свою жадность и безнаказанность перед испорченным отпуском туристов следующим образом: для сохранения лица своей фирмы Кнаус А. придумывает себе сердечный приступ прямо перед отъездом. (в 13:30), хотя менеджер еще накануне (после 18:00) предупредила только об изменении времени отправления, а в 13:00 объявили «новость»: подсаживая в «консервную банку» «Фреш-тур» (сволочи неразлучны!). Менеджер путается во вранье и говорит один раз, что у Кнауса А. сердечный приступ, второй раз, пытаясь уладить скандал, что его увезли в областную неврологию. Жадность захлестнула человеческое достоинство: хоть что-то поиметь с «продажи» туристов, надо же «отбивать» покупку нового автобусап. 31 июля в 11 часов инфарктно-инсультник Кнаус А. бодренький и свеженький уже по-хозяйски покрикивал на своих подчиненных на территории своей «усадьбы».
Сто раз подумайте те, кто собрался обратиться в эту фирму, а обратившиеся убегайте, пока не поздно. Если «Кнаус» и «Фреш-тур» сами о себе напишут хвалебные отзывы, пишите нам, мы дадим контактные телефоны туристов, которые на себе испытали жадность и лживость господина Кнауса А.
vika-1508 -- А можно поподробнее об Аэротревел? в этой теме (на 2-3 стр раньше) я задавала вопрос именно по этому туроператору. Мне на их сайте понравились туры -- подешевле, чем у Инкоматура и Феерии. Но интересно "наполнение" и выполнение в реальности программы и "набираемости" групп. Я в этом году собиралась и, кажется, именно в этот тур (725 евриков, кажется), но не сложилось по деньгам.
Они(Аэротревел) работают по Прибалтике и Скандинавии.Все сложилось оч. хорошо, мы выезжали из Киева 11 июля. Автобус комфортный,водители вежливые, остановки через 2.5-3.5 часа.
Вся программа выполнена, свободного времени в каждом городе было достаточно. Что касается оформления виз(норвежских), вопросов вообще не возникало, за три дня до поездки был прислан инфолист с отелями и др. информацией. Группа была 23 человека, так что в автобусе на 48 расселись и разлеглись свободно.
Ездили когда- то давно с ними в Прагу. Вроде всё было нормально. Вообще, по опыту могу сказать,что приблизительно у всех тур операторов организация одинаковая. разница только в наполняемости групп- у неизвестных операторов есть вероятность отмены поездки. Всё остальное- как повезёт и от вашего настроя на поездку зависит.
Подскажите,пожалуйста, кто и зачем придумал терминал во Львове?Ведь все было и так прекрасно на площади перед ж.д.вокзалом. Зачем эти сложности?Гляжу, у них (Аккорда) одни нововведения:то "бомбезную" скидку АЖ 11 (одиннадцать) евро власныку мУльтивизы дают ( а раньше - 100-300 евро, сразу видно. что стало "выгодно" и заманчиво для туриста), то ранее бронирование АЖ на 180 дней делают, что и в обычные времена , не военные , - проблема.Короче,менеджмент стратегический у них еще тот!!!
я конечно не скажу за всю Одессу,))) но 1) раннее бронирование ввели еще в феврале. Они получают возможность пользоваться деньгами клиентов не платя %, причем не факт что забронированный тур состоится (в июле в конце автобуса ехала вместе в группой ребят, которые платили за 6 мес за совсем другой тур) 2) большую скидку для владельцев мультивизы отменили буквально в конце июля, я покупала 15.07 и еще попала на большую скидку. Я думаю это связано с тем, что многие консульства сейчас дают мультивизы и это уже не такая и редкость. А владельцы мультивиз умеют ими пользоваться! 3) зачем обязательный завоз на терминал? Ну так находится он за городом, кафе там "так себе", короче говоря своим ходом туда вряд ли кто-то доедет. А так привезли, а если еще в 23-00, найдется много желающих остановиться в отеле, поесть и т.п. Маркетинг! Только когда у меня поезд был в 17-25, а мы в 16-00 приехали на терминал и еще час там торчали, я "прочувствовала" каждую минуту ожидания в тревогах-- а успеем ли мы на вокзал?
я конечно не скажу за всю Одессу,))) но 1) раннее бронирование ввели еще в феврале. Они получают возможность пользоваться деньгами клиентов не платя %, причем не факт что забронированный тур состоится (в июле в конце автобуса ехала вместе в группой ребят, которые платили за 6 мес за совсем другой тур) 2) большую скидку для владельцев мультивизы отменили буквально в конце июля, я покупала 15.07 и еще попала на большую скидку. Я думаю это связано с тем, что многие консульства сейчас дают мультивизы и это уже не такая и редкость. А владельцы мультивиз умеют ими пользоваться! 3) зачем обязательный завоз на терминал? Ну так находится он за городом, кафе там "так себе", короче говоря своим ходом туда вряд ли кто-то доедет. А так привезли, а если еще в 23-00, найдется много желающих остановиться в отеле, поесть и т.п. Маркетинг! Только когда у меня поезд был в 17-25, а мы в 16-00 приехали на терминал и еще час там торчали, я "прочувствовала" каждую минуту ожидания в тревогах-- а успеем ли мы на вокзал?
Спасибо за ответ)) Я тоже подозревала, что терминал прилично "съедает" время.И для меня - это самое страшное, если после тура ты опоздаешь на поезд. И БУДЕШЬ ВЕСЬ ТУР ТРЯСТИСЬ ПО ПОВОДУ ПРОХОЖДЕНИЯ ГРАНИЦЫ (ВРЕМЯ0 И ПО ПОВОДУ - " А НЕ ПОСТОЯТЬ ЛИ НАМ ЧАСОК НА ТЕРМИНАЛЕ ?".А со всем остальным - полностью согласна. Не тот уже Аккорд тур, не тот (((. А еще учитывая, что с моего города давно убрали 5 (!) проходящих поездов на Львов и за 2 недели почти невозможно купить билеты,то если я "отхвачу" тур со скидкой 11 евро - сразу буду в "наваре"))), потому что за билеты нужно либо переплатить либо купейные верхние, что не всегда удобно.
Девочки, а Вы не забыли, что страна в состоянии войны? Хорошо, что есть хоть какие-то поезда и билеты. Не только Аккорд не тот! Для туров,которые стартуют из Киева(есть и такие) в 00.30, терминал очень удобен. В 7.00 вы в терминале, все удобства рядом,все работает. Другой вопрос, что туров из Киева мало. И еще очень плохая вентиляция в самом терминале.
1)Неа, раньше из Харькова во Львов ходило 3 прямых поезда и 1 или 2 проходящих, их отменили в 2012 в связи с покращенням. Теперь 1, на который купе стоит под 400 грн., а о цене люкса вообще молчу, люди в Европе за такие деньги летают, а не 18 часов в поезде трясутся каждому столбу останавливаясь и кланяясь. Так что не война в этом виновата. Но это тема не для этого сайта... 2) когда ехали туда утром в воскресенье (как я понимаю у них МНОГО туров с выездом в этот день) завезли нас на терминал, а народу ПОЛНО. Во все розетки были воткнуты тройники, но все равно планшет было зарядить негде, еле-еле приткнулась на диванчике посидеть. Опять же из-за большого количества народу вай-фай был перегружен. Но все равно нас продержали на терминале целый час! Даже если бы мы туда заезжали просто забрать отъезжающих оттуда туристов, на это хватило бы 10 минут!
Если тур стартует из Львова, то ВСЕХ туристов просто завозят на терминал. Ну уж зачем,это только Аккорду ведомо! Точно, чтобы время потратить. Мы спрашивали у своего сопровождающего, почему приехали первыми, а уехали почти последними и впереди на границе "Краковец" стояли три Аккордовских автобуса. Сказал, что нам до Кракова, а у них первая ночевка дальше. Т.е. я еще должна думать удобно ли всем остальным стартующим в этот день турам Аккорда!
В общем "нагнали" мы на Аккорд! Хотя я в конце июля неплохо съездила по мультивизе в горящий акционный тур "В порыве испанского восторга" со скидкой в 60 евро. Кстати, попытаюсь Аккорд реабилитировать: 1)они дают скидку не менее 3% если вы с ними уже ездили. 2) За счет большого количества и раскрученности Аккорд хотя бы какие-то рейсы выпускает. На тот же период (выезд 27.07 самый ПИК! сезона) звонила на Татур, так у них из всех заявленных выезжало буквально 4 тура. У Алголя-- ситуация была не лучше-- большинство дат выезда зачеркнуто... Интересно какая ситуация с выездами в дорогие туры у Инкоматура, Феерии и т.п. ?
Ситуация плачевная почти у всех.Так-сяк набираются туры на югА.А все остальное - в полном пролете - война и неопределенность.А еще - у многих на войне родственники или, не дай Бог - погибли- тут уж не до туров.
А у многих (2 области)-- война уже на пороге дома и не до туров... Все это понятно. Когда была за кордоном, ищешь вай-фай, чтобы НОВОСТИ посмотреть. Как там-- Харьков еще стоит или уже в руинах? И новости издалека -- то 9 солдат погибло, то 11, то Градами обстреляли село... Все это очень печально и не для этого сайта тема...Извините
А мы отлично съездили на 8е марта в Париж с Аккордом, по мультивизе и очень хорошей скидке. Тур "Моя любовь в Париже". Тур отлично спланирован, с выездом из Киева,НО за те деньги, которые он теперь стоит не поехала бы никогда! А мои, воюющие мальчики, говорят за тл и воюем, чтобы вы могли ездить куда хотите и когда хотите!
В общем "нагнали" мы на Аккорд! Хотя я в конце июля неплохо съездила по мультивизе в горящий акционный тур "В порыве испанского восторга" со скидкой в 60 евро. Кстати, попытаюсь Аккорд реабилитировать: 1)они дают скидку не менее 3% если вы с ними уже ездили. 3007MaZoon, действительно скидывают 3%? Мне пришла и смс-ка с такой рекламкой ("для друзей", кажись, называется), и на почту прислали, но сомнения терзают. Объясню почему. У них раньше тоже была подобная "замануха": приведи с собой друзей и вы получите скидку бла-бла-бла. Поскольку я езжу одна, мне данная акция, как собаке пятая нога. Может, подразумевается именно эта акция? Или любому туристу, невзирая на кол-во будет щастя в виде скидки?
Аааа... Почитала повнимательнее, Вы ездили в конце июля, а эта "акция", судя по всему с 07.08. Эх, а так хотелось получить информацию из первоисточника(((
я писала об акции-- встречаемся чаще (или как-то так). Если вы постоянный клиент Аккорда (ездили не менее 3 раз), то вам положены 3% скидки. В этом году, как и в прошлом я просила турагента, отдельно при заказе сказать, что я постоянный клиент и попросить скидку. В прошлом году, кстати, тоже что-то скидывали, но цифру не помню. В этом-- скинули 3% от стоимости. Это около 200 грн. Мелочь, но приятно...
На сайте четко написано, что скидка всем, кто съездил с Аккордом хотябы 1 раз. Еще могут дать скидку по сезонной доплате, ну то есть без нее. Это уже от менеджера ТА зависит.
В последний раз, когда ездила, агент, действительно, звонила и спрашивала, какую скидку может дать Аккорд для постоянного клиента (я её, тогда, даже, ни о чём не просила). А сейчас, видимо, это у них, скажем так, "на официальном уровне". Что ж, при нынешних ценах - приятная мелочь. Как минимум, сезонную доплату снимает.
Мне еще и турагент из своих "агентских" скидку дает. Немножко не скромно, но таких клиентов как я, поискать--я всегда прихожу уже с выбранным туром, собранными документами и деньгами... Работал бы Аккорд напрямую с клиентами-- получала бы скидки вместо турагентов...
Тур выбирали с прицелом на Прагу (так как там 3 дня по программе тура), ну и рассматривали его как бюджетный переезд/проживание в городах, и что важно - без ночных переездов.
Практически никаких факультативов не брали, в городах ходили по своим маршрутам, одельно от группы. Поэтому работу ТО могу оценивать исходя из этих факторов.
По порядку.
Автобус - староватый конечно, но вполне приемлемый.
Гостинницы кроме Праги везде были хорошие.
Экскурсоводы в Праге и Дрездене - твердая 5.
Сопровождающая группы тоже вполне справлялась со своими обязанностями.
Водители всегда помогали погрузить/достать багаж из автобуса. Причем забирали тяжелющие чемоданы даже у мужа из рук. Но переезды занимали у нас всегда НУ ОЧЕНЬ много времени. И я не придираюсь, это далеко не первый мой автобусный тур и я знаю что от польской границы до Кракова 300 км даже украинские автобусы преодолевают быстрее чем за 6 часов :(
Инфолист прислали за 3 дня, а вот информацию про визу так и не дали. Мы и не переживали, так как виза польская. Но все-таки впервые был у меня такой опыт - ехать в тур и только в автобусе узнать о визах (которые как оказалось вышли за 2 недели до начала тура).
Резюмирую: если туристу нужно съездить бюджетно и "без притензий" то вполне сойдет
30 июля 2014 г. фирма «Кнаус» (опять не набрав комплект 8 человек – было 4 взрослых и ребенок 3 года) прикрывает свою жадность и безнаказанность перед испорченным отпуском туристов следующим образом: для сохранения лица своей фирмы Кнаус А. придумывает себе сердечный приступ прямо перед отъездом. (в 13:30), хотя менеджер еще накануне (после 18:00) предупредила только об изменении времени отправления, а в 13:00 объявили «новость»: подсаживая в «консервную банку» «Фреш-тур» (сволочи неразлучны!). Менеджер путается во вранье и говорит один раз, что у Кнауса А. сердечный приступ, второй раз, пытаясь уладить скандал, что его увезли в областную неврологию. Жадность захлестнула человеческое достоинство: хоть что-то поиметь с «продажи» туристов, надо же «отбивать» покупку нового автобусап. 31 июля в 11 часов инфарктно-инсультник Кнаус А. бодренький и свеженький уже по-хозяйски покрикивал на своих подчиненных на территории своей «усадьбы».
Сто раз подумайте те, кто собрался обратиться в эту фирму, а обратившиеся убегайте, пока не поздно. Если «Кнаус» и «Фреш-тур» сами о себе напишут хвалебные отзывы, пишите нам, мы дадим контактные телефоны туристов, которые на себе испытали жадность и лживость господина Кнауса А.
Вся программа выполнена, свободного времени в каждом городе было достаточно. Что касается оформления виз(норвежских), вопросов вообще не возникало, за три дня до поездки был прислан инфолист с отелями и др. информацией. Группа была 23 человека, так что в автобусе на 48 расселись и разлеглись свободно.
В общем "нагнали" мы на Аккорд! Хотя я в конце июля неплохо съездила по мультивизе в горящий акционный тур "В порыве испанского восторга" со скидкой в 60 евро. Кстати, попытаюсь Аккорд реабилитировать: 1)они дают скидку не менее 3% если вы с ними уже ездили.
3007MaZoon, действительно скидывают 3%? Мне пришла и смс-ка с такой рекламкой ("для друзей", кажись, называется), и на почту прислали, но сомнения терзают. Объясню почему. У них раньше тоже была подобная "замануха": приведи с собой друзей и вы получите скидку бла-бла-бла. Поскольку я езжу одна, мне данная акция, как собаке пятая нога. Может, подразумевается именно эта акция? Или любому туристу, невзирая на кол-во будет щастя в виде скидки?
Аааа... Почитала повнимательнее, Вы ездили в конце июля, а эта "акция", судя по всему с 07.08. Эх, а так хотелось получить информацию из первоисточника(((