bimka_, еще какой. Вот только с неграми проблем и неприязни не возникает. Потому, что негр в Париже - это почти "друг" и товариСЧ, хоть как-то понимающий по англицки.
Народ, на соседней ветке промелькнуло сообщение след. вида:
Turik_uaСообщений: 113УкраинаВчера в 09:08Добрый день.
Только будьте готовы к новой нотке комфорта от Аккорда:
-всех забирают с ж.д. вокзала и везут за город на трассу на пару часов ,от куда будет отправка в тур.
-отправка с комплекса на трассе,где кроме него нет ничего,принадлежит Аккорду.
-готовтесь на нотку комфорта "от Аккорда" еще не выехав с Украины тратить деньги на трассе в кафе "Аля Аккорд".Так как за 2-3 часа Вы пойдете в кафе, магазин,туалет,что то купить.....
Я спросила насчет этих новостей у своей знакомой в ТА, вот что мне по этому поводу ответили:
Есть такая штука - построили Терминал-А. Откуда теперь будут отправки. До вокзала сделают трансфер. Причин много - с парковкой на ж/д начали появлятся проблемы - поскольку на этом месте хотят сделать очередной автовокзал, то автобусы "Аккорда" им мешают, а переходить на новое место - то лучше уже ближе к границе. Во-вторых - никто не заставляет в этом терминале кушать - просто такая возможность есть, так же там залы ожидания - покруче чем платный зал на вокзале и без цыган и прочих лишних людей - только туристы аккорда. И удобно - когда много автобусов ( в сезон) то туристам не нужно как оглашенным бегать по вокзалу в поисках автобуса - по громкой связи объявят посадку и номер автобуса, и кроме автобусов "Аккорда" никаких не будет. Также там сделали пару комнат (около 20) типа отель, но цена пока что запредельная, учитывая что далеко от центра. Так что можно по разному смотреть на эту "опцию", но думаю, что чем туристам самим ехать с ж/д вокзала с вещами на новое место ( на другом вокзале) то удобнее - бесплатно на этот терминал, с которого, при желании, оставив вещи можно уехать и в центр города за бесплатно. То есть - это как личный вокзал компании ))))).
Пы.сы. Если есть туристы, которые ездили недавно, пускай напишут - уже точно таким образом отправляют группы или это еще только в планах.
-всех забирают с ж.д. вокзала и везут за город на трассу на пару часов ,от куда будет отправка в тур.
-готовтесь на нотку комфорта "от Аккорда" еще не выехав с Украины тратить деньги на трассе в кафе "Аля Аккорд".Так как за 2-3 часа Вы пойдете в кафе, магазин,туалет,что то купить.....
Я спросила насчет этих новостей у своей знакомой в ТА, вот что мне по этому поводу ответили:
Есть такая штука - построили Терминал-А. Откуда теперь будут отправки. До вокзала сделают трансфер. Причин много - с парковкой на ж/д начали появлятся проблемы - поскольку на этом месте хотят сделать очередной автовокзал, то автобусы "Аккорда" им мешают, а переходить на новое место - то лучше уже ближе к границе. Во-вторых - никто не заставляет в этом терминале кушать - просто такая возможность есть, так же там залы ожидания - покруче чем платный зал на вокзале и без цыган и прочих лишних людей - только туристы аккорда. И удобно - когда много автобусов ( в сезон) то туристам не нужно как оглашенным бегать по вокзалу в поисках автобуса - по громкой связи объявят посадку и номер автобуса, и кроме автобусов "Аккорда" никаких не будет. Также там сделали пару комнат (около 20) типа отель, но цена пока что запредельная, учитывая что далеко от центра. Так что можно по разному смотреть на эту "опцию", но думаю, что чем туристам самим ехать с ж/д вокзала с вещами на новое место ( на другом вокзале) то удобнее - бесплатно на этот терминал, с которого, при желании, оставив вещи можно уехать и в центр города за бесплатно. То есть - это как личный вокзал компании ))))).
Пы.сы. Если есть туристы, которые ездили недавно, пускай напишут - уже точно таким образом отправляют группы или это еще только в планах. Добрый день.
Это вокзал, как Вам сказали- отельный комплекс строившийся еще к евро 2012.
Но так к евро и не построившийся.
Наверное нововедение "раннего бронирования"- плати за пол года, а дальше посмотрим-помогло финансами....
Нотки позитива:
1. находится за городом,кругом ничего.
2.цены ,как Вы выразились,запредельные.
3.если не успел на трансфер- вали на такси за город.
Никто не заставляет кушатьи пить - ясное дело! Но все равно каждый выпьет чай. кофе и т.д.....
Насчет вокзала- туристов все равно забирают с той же стоянки,где все тур автобусы паркуются!
Тогда вопрос: а как с возвращением во Львов? Тоже будут на этот терминал привозить или оставят высадку у Жд вокзала? Не представляю как с чемоданами, увеличившимися после поездки в несколько раз, добираться к поезду... разве что на такси. А такси скоро у Аккорда тоже свое будет))) неоднозначное нововведение
Тогда вопрос: а как с возвращением во Львов? Тоже будут на этот терминал привозить или оставят высадку у Жд вокзала? Не представляю как с чемоданами, увеличившимися после поездки в несколько раз, добираться к поезду... разве что на такси. А такси скоро у Аккорда тоже свое будет))) неоднозначное нововведение
У меня сомнения. В лучших традициях украинского "покращання" Аккорд в этом году очень отличился: и непомерными ценами, и изменениями в программах кардинальными за 2-3 дня до тура, и участившимися ненаборами.И толком ничего хорошего для среднего туриста. Думаю, этот терминал - из той же серии, туристу неудобно, а Аккорду- прибыль.
Я ездила по этому нововведению.
По программе выезд должен быть в 14.00. По инфолисту -в 12.30. От ж.д. вокзала отъехали в 12.30, но привезли нас к ТЦ "Ашан". К "Ашану" около !4.00 подвезли полный автобус туристов с харьковского поезда. По нашему маршруту тоже были 2 туристки с того автобуса. После этого мы отправились к границе.
Мне лично понравилось. Если бы я знала об этом заранее, то не стала бы покупать и тащить продукты из дома. В "Ашане" такие же цены, но выбор огромный. Только хлеб нужно взять к какому вы привыкли.
Обратно привезли к ж.д.
По программе выезд должен быть в 14.00. По инфолисту -в 12.30. От ж.д. вокзала отъехали в 12.30, но привезли нас к ТЦ "Ашан". К "Ашану" около !4.00 подвезли полный автобус туристов с харьковского поезда. По нашему маршруту тоже были 2 туристки с того автобуса. После этого мы отправились к границе.
Мне лично понравилось. Если бы я знала об этом заранее, то не стала бы покупать и тащить продукты из дома. В "Ашане" такие же цены, но выбор огромный. Только хлеб нужно взять к какому вы привыкли.
Обратно привезли к ж.д.
asasa, у нас в сентябре было также как и у Вас, но тут говорят о каком-то другом нововведении. Главное, что это нововведение ещё никто на себе не испытал, но уже бурно обсуждается :)
это за городом. от жд вокзала ехать маршруткой минут 40 без пробок. я зимой туда ездила просто чтобы продуктов купить и время провести - добиралась в одну сторону больше 1 часа
Обратно привезли к ж.д.
ТЦ "АШАН"-это сеть французских супермаркетов.
Не имеет никакого отношения к Аккорду и новому терминалу.
Вас по дороге на выезде со Львова просто завезли в супермаркет.
Спасибо, буду знать.
Я решила, что раз человек сетует на то, что нужно тратить доп. деньги, то терминал и "Ашан" -это одно и то же. Разве не может быть ТЦ рядом с терминалом?
Тогда не понятно причем здесь трата денег если трансфер бесплатный?
Интересно, а куда автобусы других туроператоров переведут? Там же и у Татура и у Феерии посадка... может у Аккорда будут арендовать)))
Никто никого не переводит с ж.д. вокзала.
Другие ТО к конкуренту оставлять деньги своих туристов не повезут.
Просто Аккордовских добровольно- принудутельно везут своих туристов с вокзала за город на свою базу (окружная города, р-н Рясне) со своей инфраструктурой-зачем деньги кому то на вокзале отдавать?
Там тебе и еда ,и питие, и номерок, и всякие разные "нотки комфорта" за Ваши денежки.
На обратном пути так же.
"Стрегут капусту",так сказать.
Та пусть стрегут, если это удобно людям:) Мне к примеру надоело тягаться по полдня по Львову.
Turik_ua, а как-то подробней координаты можете указать? Мож ссылки или какие фото в нете есть. А то уж пару часов пытаюсь найти где это и как это выглядит. Пока безуспешно. Вот теперь буду изучать это Рясне. Спасибо.
Для "тушения" этого гавканья прошелся по печени - лай прекратился и глаза остекленели. По хорошему надо было еще "прорезать зрение" на его лице, но сдержали ступеньки. Жуть и бескультурие.Удивительно,что вам еще на это не указали.Видать действует правило-не трогай ...,оно и ...онять не будет.
Вот оно и вылезло в полусамостоятельном путешествии.В группе вы себя бы так не вели,зуб даю.
Противно читать весь дальнейший отзыв.Не хочу и не буду. Василия жаль.Таких клиентов ему более не желаю.
Можно было бы спокойно отнестись к таким нововведениям Аккорда, если бы за их счет не сокращалось фактическое время пребывания на маршруте. Если я правильно поняла, то ранее, выезжая с ж/д вокзала в 8-00 или 14-00, группа сразу начинала движение в сторону границы, то теперь предстоит добровольно-принудительный заезд на непонятно какую точку. Получается, что группы с дневным выездом вообще фактически теряют первый день не понятно на что. Самое возмутительное в этом то, что все это делается тишком, без каких-либо объявлений и отражений в программе, человек просто ставится перед фактом. Понятно, что владелец такого торгового центра отстегивает Аккорду за подобный поток на не прибыльную точку. Но как же нужно не уважать своих туристов, чтобы подобным образом зарабатывать на них деньги.
Сталкиваясь с подобными методами работы, хочется пожелать Аккорду только одного: дальнейшего сокращения турпотока и снижения прибыли. Это будет заслужено.
Я думаю, что правильное представление об этом нововведении можно будет сложить только после отзывов и впечатлений туристов, которые уже ездили по такой схеме. А пока это все догадки, основаны на личном отношении к Аккорду, ведь нигде нет и намека на подобную инфу. Пожалуйста отзовитесь туристы, которые ездили в недавнее время.
_Elena_написал 20 октября в 23:47 ... Противно читать весь дальнейший отзыв.Не хочу и не буду. _Elena_, если бы Вы знали как мне ПРИЯТНО, когда Вам и Вам подобным противно. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Но парадокс в том, что Вы и Вам подобные банально врут. Читали и БУДЕТЕ ЧИТАТЬ!
Примерно также, как раньше было с "вражескими голосами". На партсобраниях ругали и порицали, а вечером под одеялом слушали, чтобы соседи через стенку не услышали.
1eanнаписал 21 октября в 06:39 ... Сталкиваясь с подобными методами работы, хочется пожелать Аккорду только одного: дальнейшего сокращения турпотока и снижения прибыли. Это будет заслужено. 1ean, весь прикол в том, что сокращение или увеличение турпотока у Аккорда зависит от цен на его туры. Аккорд немного понизит цены на свои туры, и большинство ушедших туристов опять начнет выбирать туры Аккорда. И им будет абсолютно все равно - в 12:30 уезжать с вокзала или в 14:00 с какого-нибудь терминала.
mikhalych
Согласитесь, что цена сама по себе, без привязки к конкретному туру, мало о чем говорит. Если выезд группы на маршрут будет раньше, чем сейчас, и заезд на «объект» будет осуществляться за счет подобной сдвижки по времени – это одна ситуация. Если же время выезда из Львова остается прежним, но группа, вместо того, чтобы сразу же двигаться в сторону границы, под благовидными предлогами ( забрать туристов, там ночующих, дождаться тех, кто еще не прибыл и т.п. ) будет терять время на малопривлекательном и, главное, заранее не отраженном в программе, месте, то ситуация совершенно иная. Полагаю, что верно последнее предположение, ибо мне трудно представить, что утренний выезд групп будет производиться раньше 8-00. Соглашусь в одном: действительно нужно дождаться отзывов тех, кто опробует данное нововведение на себе.
А мне кажется, что абсолютно всеравно где тусить, если ты ждешь большое количество туристов с поездов, приходящих после начала тура. Они экономят на ночевке во Львове, а ты будешь тратить деньги, а главное время где-то еще. А потом еще и галопом нестись назад, по окончании тура потому, что кто-то приобрел билет до времени указанного как окончание тура. Я не прочь нестись по Польше, но по Карпатам не очень приятно.
Дело не только в цене тура. Для первого-второго раза цена наверное играет большую роль (для меня лично), но после двух поездок захотелось большего: отсутствия ночных переездов, умно составленной программы, трезвых руководителей. Я готова поэкономить, поехать в тур раз в два года, но в качественный тур. А все привязывать к деньгам не имеет смысла. А отзывы о нововведениях все покажут.Будем ждать
1eanнаписал 21 октября в 13:01 mikhalych Согласитесь, что цена сама по себе, без привязки к конкретному туру, мало о чем говорит. 1ean, так мы и говорим с Вами не о конкретном туре, а о Вашем пожелании «дальнейшего сокращения турпотока». Если до этого года практически любой тур Аккорда был дешевле аналогичных туров киевских ТО, то с этого года не все так однозначно по цене. Не знаю как обстоят дела с турпотоком у Аккорда, но догадываюсь, что любое увеличение цены снижает покупательную способность (и соответственно турпоток), а любое снижение цены увеличивает покупательную способность.
1eanнаписал 21 октября в 13:01 .. Соглашусь в одном: действительно нужно дождаться отзывов тех, кто опробует данное нововведение на себе. 1ean, первый день тура (а у некоторых ТО это 2 день тура) – это всегда лотерея из-за границы. В то же самое время определен первый отель для ночлега и до него надо доехать по любому, а автобус должен 9 часов отстояться.
В том-то и дело. Если я приеду в транзитный отель в 9-10 вечера, то на следующий день могу спокойно выехать в 8 утра и не испортить туристический день. Если же я заселюсь часов 12, то... Понятно, когда такое происходит по причине задержек на границе или иных непредвиденных обстоятельств. Когда же потери времени закладываются сознательно...
Собственно суть того, что я хотела сказать, в ином. Я ничего не имею против любых нововведений любой фирмы, ибо понимаю, что создатель продукта вправе формировать такую программу, которую считает для себя целесообразной. Равно как и назначать любую цену. Я лишь хочу знать об этом заранее, дабы иметь возможность примерить то или иное предложение на себя и определиться подходит оно мне или нет.
Михалыч, да вы расист:)
bimka_, еще какой. Вот только с неграми проблем и неприязни не возникает. Потому, что негр в Париже - это почти "друг" и товариСЧ, хоть как-то понимающий по англицки.
Пы.сы. Если есть туристы, которые ездили недавно, пускай напишут - уже точно таким образом отправляют группы или это еще только в планах.
Добрый день.
Это вокзал, как Вам сказали- отельный комплекс строившийся еще к евро 2012.
Но так к евро и не построившийся.
Наверное нововедение "раннего бронирования"- плати за пол года, а дальше посмотрим-помогло финансами....
Нотки позитива:
1. находится за городом,кругом ничего.
2.цены ,как Вы выразились,запредельные.
3.если не успел на трансфер- вали на такси за город.
Никто не заставляет кушатьи пить - ясное дело! Но все равно каждый выпьет чай. кофе и т.д.....
Насчет вокзала- туристов все равно забирают с той же стоянки,где все тур автобусы паркуются!
Обратно привезли к ж.д.
Обратно привезли к ж.д.
asasa написала 20 октября в 12:06
Обратно привезли к ж.д.
ТЦ "АШАН"-это сеть французских супермаркетов.
Не имеет никакого отношения к Аккорду и новому терминалу.
Вас по дороге на выезде со Львова просто завезли в супермаркет.
Я решила, что раз человек сетует на то, что нужно тратить доп. деньги, то терминал и "Ашан" -это одно и то же. Разве не может быть ТЦ рядом с терминалом?
Тогда не понятно причем здесь трата денег если трансфер бесплатный?
А кто-то в курсах как часто туда этот трансфер ходит?
А на сайте где-то об этом инфа есть уже? или в инфо-листах последних? А то я нигде не нашла.
Лично я пока ничего плохого в этом не вижу. Мне кажется это лучше, чем тусовать по вокзалу.
Львов уже тоже 150 раз смотрен пересмотрен. Окромя как поесть в Пузату хату больше никуда и не ходим.
А что там за цены на комнаты? Хочется хоть примерно понять?
Интересно, а куда автобусы других туроператоров переведут? Там же и у Татура и у Феерии посадка... может у Аккорда будут арендовать)))
Никто никого не переводит с ж.д. вокзала.
Другие ТО к конкуренту оставлять деньги своих туристов не повезут.
Просто Аккордовских добровольно- принудутельно везут своих туристов с вокзала за город на свою базу (окружная города, р-н Рясне) со своей инфраструктурой-зачем деньги кому то на вокзале отдавать?
Там тебе и еда ,и питие, и номерок, и всякие разные "нотки комфорта" за Ваши денежки.
На обратном пути так же.
"Стрегут капусту",так сказать.
Turik_ua, а как-то подробней координаты можете указать? Мож ссылки или какие фото в нете есть. А то уж пару часов пытаюсь найти где это и как это выглядит. Пока безуспешно. Вот теперь буду изучать это Рясне. Спасибо.
Жуть и бескультурие.Удивительно,что вам еще на это не указали.Видать действует правило-не трогай ...,оно и ...онять не будет.
Вот оно и вылезло в полусамостоятельном путешествии.В группе вы себя бы так не вели,зуб даю.
Противно читать весь дальнейший отзыв.Не хочу и не буду. Василия жаль.Таких клиентов ему более не желаю.
Сталкиваясь с подобными методами работы, хочется пожелать Аккорду только одного: дальнейшего сокращения турпотока и снижения прибыли. Это будет заслужено.
... Противно читать весь дальнейший отзыв.Не хочу и не буду.
_Elena_, если бы Вы знали как мне ПРИЯТНО, когда Вам и Вам подобным противно. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Но парадокс в том, что Вы и Вам подобные банально врут. Читали и БУДЕТЕ ЧИТАТЬ!
Примерно также, как раньше было с "вражескими голосами". На партсобраниях ругали и порицали, а вечером под одеялом слушали, чтобы соседи через стенку не услышали.
... Сталкиваясь с подобными методами работы, хочется пожелать Аккорду только одного: дальнейшего сокращения турпотока и снижения прибыли. Это будет заслужено.
1ean, весь прикол в том, что сокращение или увеличение турпотока у Аккорда зависит от цен на его туры. Аккорд немного понизит цены на свои туры, и большинство ушедших туристов опять начнет выбирать туры Аккорда. И им будет абсолютно все равно - в 12:30 уезжать с вокзала или в 14:00 с какого-нибудь терминала.
Согласитесь, что цена сама по себе, без привязки к конкретному туру, мало о чем говорит. Если выезд группы на маршрут будет раньше, чем сейчас, и заезд на «объект» будет осуществляться за счет подобной сдвижки по времени – это одна ситуация. Если же время выезда из Львова остается прежним, но группа, вместо того, чтобы сразу же двигаться в сторону границы, под благовидными предлогами ( забрать туристов, там ночующих, дождаться тех, кто еще не прибыл и т.п. ) будет терять время на малопривлекательном и, главное, заранее не отраженном в программе, месте, то ситуация совершенно иная. Полагаю, что верно последнее предположение, ибо мне трудно представить, что утренний выезд групп будет производиться раньше 8-00. Соглашусь в одном: действительно нужно дождаться отзывов тех, кто опробует данное нововведение на себе.
1ean, так мы и говорим с Вами не о конкретном туре, а о Вашем пожелании «дальнейшего сокращения турпотока». Если до этого года практически любой тур Аккорда был дешевле аналогичных туров киевских ТО, то с этого года не все так однозначно по цене. Не знаю как обстоят дела с турпотоком у Аккорда, но догадываюсь, что любое увеличение цены снижает покупательную способность (и соответственно турпоток), а любое снижение цены увеличивает покупательную способность.
1ean написал 21 октября в 13:01
.. Соглашусь в одном: действительно нужно дождаться отзывов тех, кто опробует данное нововведение на себе.
1ean, первый день тура (а у некоторых ТО это 2 день тура) – это всегда лотерея из-за границы. В то же самое время определен первый отель для ночлега и до него надо доехать по любому, а автобус должен 9 часов отстояться.
Собственно суть того, что я хотела сказать, в ином. Я ничего не имею против любых нововведений любой фирмы, ибо понимаю, что создатель продукта вправе формировать такую программу, которую считает для себя целесообразной. Равно как и назначать любую цену. Я лишь хочу знать об этом заранее, дабы иметь возможность примерить то или иное предложение на себя и определиться подходит оно мне или нет.