Послушайте! Умники - которые здесь пишут о элементарном процессе получения виз в посольствах стран Шенгенской зоны.... А сообщите ка нам пожалуйста сколько виз лично Вы имеете в своем загранпаспорте...?? Подозреваю не много - раз такие умные.
Я имею третий паспорт заполненый шенгенами, если вам так интересно. Никто не говорит об элементарном, но все оформлялись самостоятельно. если вы имеете нормальрные документы, то скорей всего визу получите, а идя наведомо на обман и посредниками мошенниками, конечно же шансов большее[smile=regular]
В сентябре 2010г. Вы не знали как покупается авиабилет и спрашивали об этом на сайте и уже три паспорта с шенгенами?[/quote]
под столом))))) Вы перечитали все мои ответы. Респект! Я и сама не помню какие вопросы задавала. Билеты я покупаю, не переживайте, да и в шенген можно не только летать, а например ездить своим автомобилем. А насчет покупки билета, я вам открою секрет, что многие сотрудники турфирм не знают как его оформлять, мне как раз неправильно оформили, и я добиласть , что бы мне вернули деньги, за неправильное оформление. Руководство агенства попалось вполне нормальное и признало свою ошибку. Это так к слову, что б вам дальше не пришлось шерстить все мои сообщения[smile=regular]
Подаю документы на визу в Болгарию. Через турфирму. Хотела сама. Но я из Донецка, посольство в Киеве. Время доехать туда, ждать там 4-6 рабочих дня, ехать обратно. Мататься туда 2 раза за неделю тоже не вариант. Неделя из отпуска на оформление визы - роскошь. Вот и выходит, что заплатить турагенству проще. Кстати, человек из Болгарии (у которого я планирую остановится) на мою просьбу о приглашении, очень удивился и сказал что я буду первая кто оформляет визу самостоятельно. Очень недоумевал зачем мне это нужно.
Таня!
Вы не понимаете разницу между тур. компаниями, которые оформляют визы под тур, и "делками", которые продают (!!!) визы по теневым схемам.
Потому у вас и требуют приглашения и много бумажек, и вам, как простому туристу, проблематично оформить визу самой. Требуют, так как много хитро*опых, кто продает визы, и кто покупает их. И консульства знают о продаже виз, и вводят дополнительные барьеры.
Таня!
Вы не понимаете разницу между тур. компаниями, которые оформляют визы под тур, и "делками", которые продают (!!!) визы по теневым схемам.
Потому у вас и требуют приглашения и много бумажек, и вам, как простому туристу, проблематично оформить визу самой. Требуют, так как много хитро*опых, кто продает визы, и кто покупает их. И консульства знают о продаже виз, и вводят дополнительные барьеры.
Вы все до конца поняли, о чем написала Таня ?
А свой ответ вы кому адресуете? и все ли вам понятно , что вы хотели сказать?
Вы хорошо разбираетесь в получении болгарских виз?
Прекрасно понял, что написала Таня.
Ее месседж говорит о том, что изредка (особенно когда живешь в другом городе) выгоднее оформить визы не самостоятельно, а через посредников.
Но оформить и купить - разные вещи!
Ее месседж говорит о том, что изредка (особенно когда живешь в другом городе) выгоднее оформить визы не самостоятельно, а через посредников.
Но оформить и купить - разные вещи! А Таня намеревалась купить визу? В её посте и намека на это нет, зачем засоряете тему ненужными сообщениями сомнительного характера? Здесь кто то предлагает купить визы?
Таня правильно делает, если у неё нет опыта, времени, она обратилась в турагентство.
Каждый должен заниматься своим делом и зарабатывать на те услуги, которые делают жизнь комфортнее.
Это я засоряю ветку?
Давайте остановим дискуссию.
Ветка - о ВИЗОВОМ КИДАЛОВЕ. О конкретном человеке, который ПРОДАЕТ визы.
Таня же написала о другом. Именно на этом я и акцентировал внимание.
Не знаю насколько это правильно звучит, но я собираюсь именно купить, судя по всему, визу, т.к. для оформления онной от меня не требуется предоставлять справку о доходах, приглашение и т.д. Достаточно фото, паспорта и мед. страховки. Или что имеется в виду тогда под понятием оформить через кого то = купить?
Для оформления визы в Болгария НЕ нужна справка при любом способе оформления визы.
Оформить визу-это предоставить легитимные документы.
Купить визу-это оформить визу под липовую бронь отеля или липовое приглашение. Разницу улавливаете?
Киевские агентства берут за оформление визы в Болгарию плюс 10 евро к стоимости визы. Чувствуете разницу с теми, кто "решает вопросы" с шенгенской визой? За болгарскую проще заплатить, чем тратить деньги на поездку в столицу в посольство.
Нет. Разницы не чувствую. Т.к. для оформления (покупки) визы через агенство мне вообще не нужно предоставлять приглашение, бронь или еще хоть что к паспорту, фото и мед.страховки. Оформляя визу сомостоятельно необходимо добавить еще справку о доходах, приглашение (или бронь), справку о том, что у меня вообще есть деньги. Я могу предоставить документы, но мне лень ехать самой в Киев. А потому я не вижу разницы между купить и оформить через кого то. Т.к. НЕлиповое приглашение никого не интересует. Т.е. мой истинный доход, намерения, бронь и т.п. остаются никому неизвестными. Но так проще.
Спасибо за объяснение. Посты тут трех типов "Продам визу", "Купил визу, как въехать будут ли проблемы", "Проблемы, вернули назад, помогите". Реальных туристов, которые хотят получить визу самостоятельно (95%- Шенген) тут раз-два и обчелся. А ведь при реальных туристических намерениях это не сложно.
Эх, я оказалась очередной в списке...открывали полугодовую визу туристам, по итогу вышла месячная на 15 дней пребывания. Разницу не возвращает, все завтраками кормит, правда трубку берет до сих пор, даже смс пишет.
Я была у него в офисе, встречалась с ним лично, рожу его можно лицезреть по ссылке http://pixs.ru/showimage/2F3GdkSuuW_4724299_3983925.jpg
Подписали договор на консультационные услуги, с печатью (Сквирский Александр Юрьевич, инд код 2529218359, зареган в Киеве, действует на основании свидетельства о регистрации СВ00 №278080), по его словам живет недалеко от офиса. Офис находится на Дарницком бульваре 5, оф. 4. Телефоны: (066) 968-85-00 -Александр, (093) 089-01-11 -Ирина, (063) 456-34-21 -Николай
Николай говорит, что по всем вопросам обращайтесь к директору, тобишь Александру.
Рассылка по агентствам до сих пор кстати идет.
Эх, я оказалась очередной в списке...открывали полугодовую визу туристам, по итогу вышла месячная на 15 дней пребывания. Разницу не возвращает, все завтраками кормит, правда трубку берет до сих пор, даже смс пишет.
Я была у него в офисе, встречалась с ним лично, рожу его можно лицезреть по ссылке http://pixs.ru/showimage/2F3GdkSuuW_4724299_3983925.jpg
Подписали договор на консультационные услуги, с печатью (Сквирский Александр Юрьевич, инд код 2529218359, зареган в Киеве, действует на основании свидетельства о регистрации СВ00 №278080), по его словам живет недалеко от офиса. Офис находится на Дарницком бульваре 5, оф. 4. Телефоны: (066) 968-85-00 -Александр, (093) 089-01-11 -Ирина, (063) 456-34-21 -Николай
Николай говорит, что по всем вопросам обращайтесь к директору, тобишь Александру.
такую визу вы сами могли бы получить официально в посольстве. А вобще то идя на такой вид услуг, понятно. что незаконных, надо быть готовым к этому, и простите, что уж тут жаловаться, да и на что ? Вы скорей всего договор на консальтутивные услуги подписали или подобное,хорошо, хоть на 15 дней получили.
Спасибо за объяснение. Посты тут трех типов "Продам визу", "Купил визу, как въехать будут ли проблемы", "Проблемы, вернули назад, помогите". Реальных туристов, которые хотят получить визу самостоятельно (95%- Шенген) тут раз-два и обчелся. А ведь при реальных туристических намерениях это не сложно.
На 15 дней могли бы и сами, спасибо ...я в курсе. А вот на пол года не могли, ибо приглашение нужно.
Какой договор подписывали я указала, чего гадать то лишний раз.
Я не жалуюсь, страна такая, что одно ворье. А работают нормально единицы. Для меня на будущее просто будет наука.
Вот это точно. озеова,А страна то тут причем ? Вы ведь первая начали с подлога, с себя надо начинать. Очень многие работают нормально, не надо всех судить по своему окружению. Что вам мешало пойти законным путем и получить визу ? а то сначала вляпаемся непонятно во что, а потом, рятуйте.
У ЧП Сквирского новый сайт http://multi-viza.kiev.ua/ , тел. (066) 968-85-00,(093) 089-01-11. Адрес Бул. Дарницкий 5, офис 4. Активно занимается спамовой рассылкой по электронным адресам в предложением о визах. Знакомый отдал документы на визу, сразу попросил предоплату в 150 евро. В итоге через 3 недели звонков и игнора нам Ирина ( сестра Александра Сквирского) вместе с помощником Николаем сообщили что у нас отказ по эстонскому посольству. Якобы без нашего ведома на приглашение в польское посольство. И итоге спустя 4-е месяца: паспорт нам не вернули, залог не вернули, на телефонные звонки не отвечают, в скайпе мы заблокированы, в офис охрана нас не пускает, якобы в офисе никого нет. БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО РАЗВОДЯГИ!!!
Здравствуйте, я также попала в ловушку этого Сквирского. Но паспорт у меня, хотя я им заплатили 400 евро. Я бы хотела написать коллективное заявление в милицию. Знаю, конечно как работают наши доблестные органы, но все же вдруг что-то выйдет. Тем более у меня появились уже хорошие знакомые в органах. Если есть желание попытаться наказать эту братию сквирского, мой e-mail: [email protected] Я считаю, что пора бы его уже наказать!
этот нелюдь Сквирский опять вышел на тропу кидалова... может с новой властью завалим козла? при янеке он был в шоколаде с правоохранителями, но, возможно, в нынешней ситуации найдутся ЛЮДИ В ПОГОНАХ, готовые посадить гниду и заодно получить очередную звезду? кто еще готов к коллективной травле этого жулика - ОТЗОВИТЕСЬ !!! МЫ ГОТОВЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ !!!
http://www.huzhe.net/files/comments/205875/thumbs/205874_c900.jpg[background=#ffffff]запомните эту наглую рожу - этот жлоб - кидалово! готовься мразь, скоро обратно на нары !!![/background]
fialca написала 18 февраля в 18:02
[quote]alina4801098 написала 8 июля 2011 в 11:04
Послушайте! Умники - которые здесь пишут о элементарном процессе получения виз в посольствах стран Шенгенской зоны.... А сообщите ка нам пожалуйста сколько виз лично Вы имеете в своем загранпаспорте...?? Подозреваю не много - раз такие умные.
Я имею третий паспорт заполненый шенгенами, если вам так интересно. Никто не говорит об элементарном, но все оформлялись самостоятельно. если вы имеете нормальрные документы, то скорей всего визу получите, а идя наведомо на обман и посредниками мошенниками, конечно же шансов большее[smile=regular]
В сентябре 2010г. Вы не знали как покупается авиабилет и спрашивали об этом на сайте и уже три паспорта с шенгенами?[/quote]
под столом))))) Вы перечитали все мои ответы. Респект! Я и сама не помню какие вопросы задавала. Билеты я покупаю, не переживайте, да и в шенген можно не только летать, а например ездить своим автомобилем. А насчет покупки билета, я вам открою секрет, что многие сотрудники турфирм не знают как его оформлять, мне как раз неправильно оформили, и я добиласть , что бы мне вернули деньги, за неправильное оформление. Руководство агенства попалось вполне нормальное и признало свою ошибку. Это так к слову, что б вам дальше не пришлось шерстить все мои сообщения[smile=regular]
Таня!
Вы все до конца поняли, о чем написала Таня ?
А свой ответ вы кому адресуете? и все ли вам понятно , что вы хотели сказать?
Вы хорошо разбираетесь в получении болгарских виз?
А Таня намеревалась купить визу? В её посте и намека на это нет, зачем засоряете тему ненужными сообщениями сомнительного характера? Здесь кто то предлагает купить визы?
Таня правильно делает, если у неё нет опыта, времени, она обратилась в турагентство.
Каждый должен заниматься своим делом и зарабатывать на те услуги, которые делают жизнь комфортнее.
Давайте остановим дискуссию.
Ветка - о ВИЗОВОМ КИДАЛОВЕ. О конкретном человеке, который ПРОДАЕТ визы.
Таня же написала о другом. Именно на этом я и акцентировал внимание.
Всё. Стоп. Закрыли тему!
Оформить визу-это предоставить легитимные документы.
Купить визу-это оформить визу под липовую бронь отеля или липовое приглашение. Разницу улавливаете?
Прошу прощения, а почему Вы свою ситуацию описали в теме "Визовое кидалово"?
такую визу вы сами могли бы получить официально в посольстве. А вобще то идя на такой вид услуг, понятно. что незаконных, надо быть готовым к этому, и простите, что уж тут жаловаться, да и на что ? Вы скорей всего договор на консальтутивные услуги подписали или подобное,хорошо, хоть на 15 дней получили.
Золотые слова!!!!
Какой договор подписывали я указала, чего гадать то лишний раз.
Я не жалуюсь, страна такая, что одно ворье. А работают нормально единицы. Для меня на будущее просто будет наука.
Отдельный сайт о Сквирском
Я считаю, что пора бы его уже наказать!