Попала целая семья. У всех отъезженные паспорта, даже с американскими визами. Проживают в Донецке. Сначала подавалась дочь на мультивизу. Условие - без собеседования и до определенного числа девочке нужно было выехать. Взяли предоплату 100 евро. В результате - все сроки прошли + вызвали на собеседование. Пришлось лететь в Киев. Паралельно затребовали еще 100 евро. В результате еще через две недели была открыта одноразовая, которая в принципе была не нужна. Деньги, которые заплатила девушка за консульский сбор и за страховку 450 грн. никто не вернул. Когда попросил вернуть документы родителей, сказали, что поздно - на них уже сделано приглашение. Клиентам опять пришлось лететь в Киев. При подаче в консульстве показали пачку приглашений подающих от Сквирского с отказами, но так-как паспорта хорошие - приняли. Вобщем месяца полтора мне говорилось, что документы на рассмотрении. В результате - отказ обоим. Предоплату не возвращают, телефоны не поднимают. Чувствуют себя уверенно. Но посмотрим...
У нас картина складывалась аналогично,, видимо схема у Сквирского одна .
Взяли предоплату 200 евро обещали сделать за 14 дней без личной подачи, попросили сделать доверенность на подачу на имя Константинова Ирина Владимировна (паспорт серия ЕК 040962, выдан 04.07.1996 Брянским МВ УМВС Украины в Луганской обл, дата рождения 16 июня 1977 г.). Через пять дней менеджер отзвонился и сказал что подали документы, а через два дня, что нужно личное присутствие и не в Киеве , а Харькове. Потом начали звонить напрямую клиентки и требовать еще 200 евро (полная оплата) за то, чтобы передать ей пакет документов (паспорт и поддельные справки с приглашением) для самостоятельной подачи в Харьковском консульстве
И гарантировали ей открытие визы в то же день.
На звонки турагентства, которое заключало с ними договор, никто трубку не берет! Общаются только на прямую с клиентом!!
На просьбу клиента вернуть паспорт и деньги, прозвучал ответ дословно" деньги забирайте у того человека (менеджер турагентства), которому вы их давали, вы нам лично ничего не давали!"
По итогу ждем завтра паспорт без денег!
P/S По ходу данная фирма приехала в Украину на гастроли из Москвы, и как я подозреваю, собираются собрать авансы перед новогодними праздниками и уехать восвояси....
Контактные данные:
ЧП Сквирский А.Ю.
моб. 067 373 76 62 Александр - типа директор (быдло)
моб. 096-376-07-40 Таня - занимается оформлением и разводом на деньги
Адрес юридический: Киев, ул. Бойченко 8/100
Адрес фактический: Киев, ул. Попудренка, 52, оф. 402
Телефоны:
38 (050) 413-7790, (091) 902-4301
www.shengen-visa.in.ua
E-mail:[email protected]
ИНН 2529218359
Но я это так не оставлю! Их надо наказать! Я отправила письма на них во все органы. Ниже я прилагаю текст моего письма. Убедительна просьба, у кого есть какая-то информация, или кто тоже пострадал от этих аферистов напишите тоже письма: в милицию, прокуратуру, в комитет по защите прав... У меня есть связи в милиции и прокуратуре и мне обещали, что эти письма без внимания не останутся. Но чем больше будет жалоб на ЧП Сквирский, тем лучше! Нельзя допустить, чтоб этим подлецам все сошло с рук! Если будут вопросы пишите мне на мыло: [email protected]
Начальнику Головного управління
МВС України в м. Києві,
генерал-лейтенанту міліції
Крикуну О.О.
Громадянки України
Шановний Олексію Олексійовичу!
Хочу повідомити Вам про зловживання щодо незаконного підроблення документів для отримання віз в країни Шенгенської угоди, а саме Польщі та Естонії, та введення в оману людей, шахрайство і вимагання коштів.
Компанія- ЧП Сквірський О.Ю., що знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Попудренка, 52, оф. 813, Інтернет-сайт: http://www.shengen-visa.in.ua , займається отриманням запрошень із зазначених країн для всіх без виключення клієнтів, що знаходять їх контакти на зазначеному сайті. Запрошення отримуються від невідомих компаній Польщі та Естонії у вигляді робочих поїздок громадян України до цих країн, нібито, як співробітників таких компаній (на справді, скоріше за все ці документи підроблені, також компанія займається підробкою довідок з місця роботи та довідок про доходи). Потім зазначена компанія в Україні подає перелік документів клієнта разом з таким запрошенням до Консульства і отримує службову Шенгенську визу на 90/180/360 днів для клієнта та винагороду від нього в розмірі 160-400 евро. Такі дії робляться під прикриттям надання інформаційних послуг. Більше того, компанія розповідає клієнтам, що у них добрі стосунки з Консулами і вони гарантують отримання візи, що можна розцінювати як корупційні дії збоку працівників Консульств.
На мою думку, такі компанії вводять в оману Консульства інших країн, а люди, які користуються такими послугами навіть не підозрюють, що їх мимо волі втягують у злочинну діяльність, не повідомляючи про сам процес отримання віз.
Також не законним отриманням віз можуть скористатися злочинці для виїзду з України.
Прошу Вас дати доручення відповідним службам перевірити дану інформацію, та в разі підтвердження цих фактів притягнути до кримінальної відповідальності директора та працівників зазначеної компанії.
Свои документы я в состоянии собрать, причем очень хорошие. Но где мне взять приглашение, скажите плиз? А каждый раз оформлять тур. визу - это же просто жах, тем более, если я хочу во Францию или Испанию, или на машине вот мы путешествовали. Ну нет мульти туристических. Только бизнес. Вот и нужно приглашением на такую визу, что бы в любой момент честный человек мог потратить свои кровные деньги в Европе на путешествие. Сами пососольства такую байду сделали. вот людям и приходится выкручиваться. У меня годовой мультик, до этого мучалась с разовыми туристическими, потом прошла все этапы от разовой бизнес, 3 месяца, полгода. Я честны турист - езду только на 2-5 дней путешествовать лоукостами по принципу - увидела билет, купила - полетела, вернулась И как прикажете с визой в таком случае быть? Только мультишенген может спасти.
люди сами себе создают проблемы!!
Мне интересно, почему пострадавшая сторона не указала в письмах, которые разослала во все органы, следующее "я обратилась в ЧП Сквирский с целью фальсификации документов, необходимых для получения шенгенской визы. Я заплатила за эту услугу (фальсификацию). Прошу привлечь меня и Сквирского к ответственности".
Так вот - шансы заиметь неприятности увеличиваются прямо пропорционально каждому нарушению закона. Ваши призывы "разобраться" классифицируются, как подстрекательство к совершению преступления, а в случае осуществления "давайте вместе", - как подстрекательство и соучастие. По-человечески могу Вам посоветовать, если не отказаться от этих планов, то хотя бы не озвучивать их прилюдно на открытом форуме, где анонимность весьма условная.
По поводу самого обращения к конторам типа Сквирского, уже все правильно написали до меня - бесполезная глупость. Посредники никак не могут влиять на получение визы. Если человек получил визу через посредника, значит, он точно так же мог получить ее и сам. А вот в отказе часто бывает виновата фирма-посредник, например, наделав ошибок в анкете.
Получить деньги назад законным путем можно через суд, предоставив в него договор, квитанции об оплате и т.д. Но, подозреваю, что у пострадавших этих бумаг нет:)
"там пока дело до договоров и квитанций дойдет Ваш старший внук успеет институт закончить"
А без договоров и квитанций у Вас и вовсе нет основания обращаться в суд. Мало ли кто, кому и за что давал деньги. Может, товарищ Сквирский во столько оценил свою с Вами встречу:)
Но Alfini дело говорит...
Телефоны: (066) 968-85-00 -Александр, (093) 089-01-11 -Ирина, (063) 456-34-21 -Николай. http://multi-viza.kiev.ua/content/kontakty . Новый адрес этого жулика г. Киев, Дарницкий бульвар 5, оф. 4
а потом просто стрелочник нужен элементарный!
у нас за год последний если было 10-15 отказов ,то хорошо!!!!!
Да бывает ,что урезает консул,так вы же документы сами не проверяете у клиентов и их историю по Шенгену! и сами же грузите их обещая невыполнимое!
Мне просто лень люда выкладывать хорошие отзывы с такими же копиями открытых виз )))
но если у нас в месяц идет порядка 100 паспортов и вы их переведете в год и посчитаете тот смешной мизер проблем которые указаны здесь!!!!!!!!!которые начала писать дама ,которую саму же хлопнули за подделку документов в Эстонском консульстве и потом я же ее и выручил по ее просьбе ,а потом она сама все решала с той же правдой и сама же их потом сдала СБУ))) то о чем тут вообще разговаривать можно)
И пускай тут хоть одна блядь скажет ,что не общается с органами решая свои вопросы))))Смешно,детский сад)
А может вам грамотеям просто научиться всем читать договора ,когда документы сдаете и не крутить по 2-3 цены с клиента,когда у Сквирского визы покупаете.Тратите свой предполагаемый заработок,а потом вас просто жаба давит людям деньги отдавать)))
а потом просто стрелочник нужен элементарный!
у нас за год последний если было 10-15 отказов ,то хорошо!!!!!
Да бывает ,что урезает консул,так вы же документы сами не проверяете у клиентов и их историю по Шенгену! и сами же грузите их обещая невыполнимое!
Мне просто лень люда выкладывать хорошие отзывы с такими же копиями открытых виз )))
но если у нас в месяц идет порядка 100 паспортов и вы их переведете в год и посчитаете тот смешной мизер проблем которые указаны здесь!!!!!!!!!которые начала писать дама ,которую саму же хлопнули за подделку документов в Эстонском консульстве и потом я же ее и выручил по ее просьбе ,а потом она сама все решала с той же правдой и сама же их потом сдала СБУ))) то о чем тут вообще разговаривать можно)
И пускай тут хоть одна блядь скажет ,что не общается с органами решая свои вопросы))))Смешно,детский сад)
Неужели это сам господин-быдло Сквирский вылез из своей норы?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/167036839887/friends вот кстати данный персонаж.
Неужели лучше доверяться каким-то мошенникам, чем самим идти в посольство? В них (посольствах) ничего страшного нет.
ППКС[smile=thumbs_up] Деньги что ли некуда выкинуть ?
Послушайте! Умники - которые здесь пишут о элементарном процессе получения виз в посольствах стран Шенгенской зоны.... А сообщите ка нам пожалуйста сколько виз лично Вы имеете в своем загранпаспорте...?? Подозреваю не много - раз такие умные.
Я имею третий паспорт заполненый шенгенами, если вам так интересно. Никто не говорит об элементарном, но все оформлялись самостоятельно. если вы имеете нормальрные документы, то скорей всего визу получите, а идя наведомо на обман и посредниками мошенниками, конечно же шансов большее[smile=regular]
ой сколько вы только что себе клиентов прибили!!!
alina4801098 написала 8 июля 2011 в 11:04
Послушайте! Умники - которые здесь пишут о элементарном процессе получения виз в посольствах стран Шенгенской зоны.... А сообщите ка нам пожалуйста сколько виз лично Вы имеете в своем загранпаспорте...?? Подозреваю не много - раз такие умные.
Я имею третий паспорт заполненый шенгенами, если вам так интересно. Никто не говорит об элементарном, но все оформлялись самостоятельно. если вы имеете нормальрные документы, то скорей всего визу получите, а идя наведомо на обман и посредниками мошенниками, конечно же шансов большее[smile=regular]
В сентябре 2010г. Вы не знали как покупается авиабилет и спрашивали об этом на сайте и уже три паспорта с шенгенами?