anja_spel, мне тоже мой агент советовал тур от ТО Алголь «Чеський тандем Прага+Дрезден», я его присматривала для дочери студентки, но вот у не мечта попасть на поющие фонтаны в Праге, подскажите, будет ли на это время?? А то в агентстве жмут плечами((
Мы наконец то отправляемся в тур по Чехие, с Алголем, остановились на туре "Пізнай свою Чехію!".
NatashaS, за ссылку благодарю. С агентами лучше не связываться, все самим изучить намного легче, а у агента просто забронировать и все.
Уже давненько вернулись с тура "Пізнай свою Чехію!" с Алголем и очень довольны. Сейчас уже время прошло, мелкие нюансы остались позади и могу с уверенностью сказать что Чехия это лучшая страна в Европе. Мнение конечно субъективное, мое, ну и дочери, она в Европе еще новичок :) Тур прошёл замечательно, времени правда везде мало, но увидели все что планировали.
Я ездила в Чехию с турфирмой NVS TRAVEL GROUP (туроператор Натали вояж). Тур называется "Богемская рапсодия". Всем осталась довольна. На их сайте есть форум, где можно почитать отзывы туристов. Желаю удачной поездки!
Ездила с 8 по 15 сентября в авиатур "ГРАДЫ И ЗАМКИ БОГЕМИИ (ЮНЕСКО) - Прага, Кутна Гора, Чешский Крумлов, замок Глубока над Влтавой", с дополнительными поездками в Вену и Дрезден. Чешский туроператор Аванти, аккредитованный в Чешском посольстве. Брала непосредственно в их киевском представительстве. В Украине они недавно начали напрямую работать с клиентом, поэтому еще не очень известны. Их туры продавали и продают в турагенствах партнерах. Зато эта фирма сильно популярна в России вообще и в Санкт-Петербурге в частности, моя группа почти полностью была из этого города. Все прошло просто замечательно, организация на высоте! Даже, если бы сильно захотелось найти недостатки, не получится, их нет. Начиная от сотрудниц киевского представительства и заканчивая организацией экскурсий в Праге - все очень профессионально!
Экскурсии интересные,насыщенные, четко спланированные.Нам действительно повезло с гидом. Светлана Надыр - высокообразованный, интеллигентный человек, с большым терпением и внимательным отношением к каждому туристу. Отдельное ей спасибо!!!
Замечательные, комфортные экскурсии в Вену и Дрезден!
В Прагу хочется возвращаться, теперь мечтаю увидеть этот город весной. И только с Аванти!
www.krizikovafontana.cz, фонтаны начнут работать с 15 марта.
NatashaS, за ссылку благодарю. С агентами лучше не связываться, все самим изучить намного легче, а у агента просто забронировать и все.
Экскурсии интересные,насыщенные, четко спланированные.Нам действительно повезло с гидом. Светлана Надыр - высокообразованный, интеллигентный человек, с большым терпением и внимательным отношением к каждому туристу. Отдельное ей спасибо!!!
Замечательные, комфортные экскурсии в Вену и Дрезден!
В Прагу хочется возвращаться, теперь мечтаю увидеть этот город весной. И только с Аванти!