Добрый день! В конце сентября собираюсь дней на 7-10 поехать в Чехию(3-5 дней) с посещением Германии и Австрии. Еду в первый раз. Посоветуйте, пожалуста, у какого туроператора есть достойный тур в этом направлении. Заранее благодарна.
Glavbooh, еще один совет: не берите тур с большим количеством стран, иначе получится галопом по Европам. На 7-10 дней лучше всего 3 страны. А поскольку в Чехию ехать через Польшу, то получается Польша-Чехия и что-то одно Германия или Австрия.
Я ездила в Чехию с Натали-вояж. осталась довольна.Второй раз, когда задумала авиа тур в Прагу, тоже обратилась к ним. осталась еще более довольна, поскольку сам по себе авиа-тур более комфортный. Что приятно, когда приходишь к менеджеру ( или звонишь) и задаешь кучу вопросов по поводу тура, тебе отвечают обстоятельно на каждый.Если тебя что-то не устраивает - отель, время вылета, цена в конце концов-будут искать тот вариант, который тебе подойдет.Сейчас дети поехали в Чехию с Альянсом, потому что у Натали не было подходящей нам программы.так что через недельку могу написать, как у Альянса прошла поездка в Прагу, Дрезден, Вену, Зальцбург.
Что касается Артекса, то их туры гораздо дороже, чем аналогичные у Натали и Альянса. по поводу аккредитации ничего не могу сказать, но с чешской визой проблем не было- если документы в порядке. то даже в чистый паспорт получили без проблем.
Мы ездили в Чехию с Альянсом. Соотношение цена-качество оптимальное. А вообще советую внимательно сравнить программы по разным туроператорам, цены, дополнительные экскурсии, даты выездов и решить (конечно, принимая во внимание и отзывы туристов). Посмотрите, есть ли ночные переезды и взвесьте свое к ним отношение. Очень советую выбрать тур с Крумловым и, конечно, побольше Праги. Это город, в который можно возвращаться бесконечное количество раз и находить новое, и очаровываться, и восхищаться вновь.
Меня интересует автобусный тур конец сентября-начало октября, основная страна Чехия плюс допустим, Германия или Австрия, либо то и другое дней на 8-10 Нашла неплохой тур в дельта тревел на 11 дней,Чехия 4 ночи, Вена, Зальцбург, Дрезден
могу Вам предложить услуги чешского туроператора SOFIK.CZ, мы находимся в Праге и можем предоставить услуги по требованию клиента, имея опыт работы не только с группами, но с индивидуальными туристами. Всегда добро пожаловать! www.sofik.cz
В начале октября ездила в Чехию с Дельта Тревел. Из 7 дней заявленных в туре 2 дня я не считаю, т.к. это дорога туда-обратно по Украине. Я брала все факультативные города, в итоге у меня получилось по одному дню в Праге, Дрездене, Мюнхене, Карловых Варах, Вене. Прага и Вена не факультатив. Кораблик, поющие фонтаны и крушовицкий пивзавод не брала. В Праге жили в ужасном отеле, хотя были заявлены 3*. Под стать состоянию номеров были и завтраки. Говорю так, потому что есть с чем сравнивать по предыдущим поездкам(Иерусалим, Греция, Италия, Египет). Но меня это особо не напрягало, т.к. имея большой стаж автобусных паломнических поездок по Украине и России вплоть до Соловков и Валаама ты настраиваешь себя на то что есть постель, душ, минимальные условия и слава Богу. Автобус новый, водители профессионалы, но морально тяготило то, что они постоянно выясняли отношения с руководителем группы в присутствии туристов. Жалобы на работу руководителя группы были практически у всех туристов. Называть ее не буду в надежде на то, что она извлечет урок из поездки. С учетом моей неприхотливости в общем и целом поездкой осталась довольна. Люди везде очень доброжелательные. Очень понравилась Германия. Но, правда, начитавшись перед поездкой о посещаемых городах от Праги ожидала большего.
Я в мае летала с фирмой "Аванти". Это чешская фирма и у них есть представительство в Украине и России. Так как я ездила с друзьями из России, то для меня это было существенно. Все очень понравилось, хорошо организовано. Экскурсии можно оплатить вместе с покупкой тура и можно оплатить позже, уже в Чехии.
Ездила в Чехию с Алголем.Осталась очень довольна.У них есть разные програмы для разных пожеланий.Насищенная програма, много впечетлений,хорошоя организация.Автобус,отель были хорошие,соответствовали всем требованиям туристов.Рекомендовала этот туроператор друзьям-они тоже остались очень довольны!!!!
Ездила в Чехию с Алголем.Осталась очень довольна.У них есть разные програмы для разных пожеланий.Насищенная програма, много впечетлений,хорошоя организация.Автобус,отель были хорошие,соответствовали всем требованиям туристов.Рекомендовала этот туроператор друзьям-они тоже остались очень довольны!!!!
В июне 2011 года захотел побывать в Чехии и друзья подсказали http://www.krasnodar.travelsystem.ru/ там и цена хорошая и очень интересные экскурсии СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Именно эта фирма помогла мне наслодится всеми красотами Чехии,были хорошие рестораны,прогулки на катере по рек,замечательный ресторан был в котором играла национальная живая музыка Чехии
В сентябре 2011 на неделю летала в Чехию через киевского туроператора Веди Тургруп. Компания имеет аккредитацию в Посольстве Чешской Республики. Так, как сама работаю в туризме, раньше слышала о Веди Тургруп хорошие отзывы, и когда выбирала туроператора по Чехии, то остановила свой выбор на Веди. У них есть только авиатуры, выбор туров большой с возможностью заказать дополнительные экскурсии, которые стоили меньше, чем у других операторов по Чехии. Мне очень понравилась организация тура: вовремя встретили, помогли поселиться в отеле, замечательные экскурсоводы, которые рассказали много интересных фактов о Чехии. В эту страну невозможно не влюбиться! Недели было мало! Но это причина, чтобы возвращаться в Чехию много раз! Любителям красивой старинной архитектуры, замков и природы очень рекомендую посетить эту сказочную страну. А вообще считаю, что ехать надо с хорошим настроением и позитивным настроем...тогда гарантированно получите незабываемые впечатления от поездки!
МИД Чехии без причин лишил аккредитации 9 туроператоров Украины
http://money.comments.ua/banknotes/2012/05/30/341558/mid-chehii-bez-prichin-lishil.html Кто-нибудь владеет информацией по списку пострадавших? :( Что-то чехи нас совсем разлюбили... Откуда известно, что "без причин"? Такую информацию (о причинах) может дать только МИД Чехии, а не заинтересованные операторы или журналистишки. Кстати, список ТО замалчивают?
С30 ноября по 13 декабря были в Чехии,ехали от одесской турфирмы"Ганеж", а туроператор "Веди тургрупп" из Киева. Документы ,визы оформили быстро в срок. И само пребывание,организация,встреча все на высшем уровне. Организация экскурсий была очень хорошей. Все вовремя,очень комфортабельные автобусы,а гид Эмилия из Марианских Лазней оставила неизгладимые впечатления и самые лучшие воспоминания. Все профессионалы-начиная с Ганежа и заканчивая чехами Ведитургрупп.!!!! Спасибо им за хороший отдых.
Їздили на Різдво в Чехію з львівським тур. оператором «Алголь», обрали тур «Чеський тандем Прага+Дрезден». Залишилися дуже задоволені поїздкою, за невеликі гроші досить насичена програма, і саме головне обирали тур де є Чеський Крумлов, дуже раджу відвідати, ми залишились від нього просто в захваті!!
давно проверенная фирма, всё ясно и чётко и строго по программе и даже больше
могу Вам предложить услуги чешского туроператора SOFIK.CZ, мы находимся в Праге и можем предоставить услуги по требованию клиента, имея опыт работы не только с группами, но с индивидуальными туристами. Всегда добро пожаловать! www.sofik.cz
София Кушнир
Что можете о них сказать?
Собираемся поехать зимой в Чехию +1день Дрезден, новогодний тур.
http://money.comments.ua/banknotes/2012/05/30/341558/mid-chehii-bez-prichin-lishil.html Кто-нибудь владеет информацией по списку пострадавших? :( Что-то чехи нас совсем разлюбили...
МИД Чехии без причин лишил аккредитации 9 туроператоров Украины
http://money.comments.ua/banknotes/2012/05/30/341558/mid-chehii-bez-prichin-lishil.html Кто-нибудь владеет информацией по списку пострадавших? :( Что-то чехи нас совсем разлюбили...
Откуда известно, что "без причин"? Такую информацию (о причинах) может дать только МИД Чехии, а не заинтересованные операторы или журналистишки. Кстати, список ТО замалчивают?