Слава Богу, что Вы , Роман Григорьевич ,поняли , что бескультурным людям делать за границей абсолютно нечего и за границу Вы не поедете, потому что дожить до таких лет и писать с такими грамматическими ошибками...
Поддерживаю на все 100 и уважаю Вашу самокритичность.Успехов Вам!
Тоже ездили в этот тур с Тур ретуром. Хочу сказать спасибо руководителю Наталье за прекрасную организацию во время тура. Спасибо водителям, которые нас так бережно и аккуратно везли:) Нам с мужем понравилось все, и путешествие и экскурсоводы и компания с которой мы ехали(привет львовянам из ошадбанка и не из ощадбанка, и киевской компании:). Как резюме, могу сказать, что поедем еще раз с этой турфирмой в тур, но только если руководителем будет Наталья, а водителями Петро и Николай. Что касается отелей, питания и прочего. Отели все были замечательными, отельное питание в Италии очень символическое(особенно в Венеции), но уже оторвались в Венгрии:) Все возникшие по ходу вопросы, решались Наташей оч быстро. Отдельное спасибо за встречу с Папой Римским, нам правда никто сначала не верит, приходится показывать фотографии, но когда уже убеждаются, что мы не придумываем, то восторгам нет предела.
Сервіс дійсно не найкращий, але хочу висловити глибоку вдячність водіям: Шмілику Петру Андрійовичу і Пшеничняку Миколі Теофіловичу. Хлопці, ви найкращі!!!
И я только что вернулась из тура Краков – Ницца (отдых на море) – Канны – Монако – Венеция (31.07 – 8.08). Впечатления - «лучше не бывает». В обещанной Ницце мы были проездом, так как от Генуи (мы там жили вместо Ниццы) до Ниццы 3 часа езды, а еще надо обратно ехать. В итоге, 6 часов в дороге и 3 часа на море, да и то только один день. Задержки при поселении и выселении, постоянные финансовые проблемы фирмы, которые практически озвучивались руководителем группы перед туристами, уставший водитель (второй почему то всю дорогу сидел сбоку) вымотали туристов до такой степени, что в конце тура всем уже было на все наплевать, только бы добраться до дома. Светлана, наш руководитель даже не удостаивалась нас пересчитывать после остановок на туалет, сама спрашивала есть ли все и сама себе отвечала что есть. В Кракове мы ее ждали около часа, чтобы поселиться в отель, а она решила сходить на экскурсию в соляные копи. И самое главное, где-то в середине тура оказалось, что у двоих туристов визы открыты не до 8 августа, а до 7 и мы догоняли второй автобус, чтобы их пересадить, так как он возвращался на Украину 7 числа. Вот вам и вся правда про эту фирму, думайте перед тем как воспользоваться их услугами.
Здравствовать всем.Моё мнение по этому поводу таково,что в нашей стране,это один из самых дешёвых тур операторов, а за счёт чего достигается эта дешевизна? За счёт организации,транспорта,ну и ихних каких-то умений договориться с отелями,потому что,я считаю это действительно чудо договориться на двое суток проживания в Риме,где мы читали прайс и было около 60 евро с человека за номер,и таких отелей было ещё два,хотя весь тур мне обошёлся в 270 евро,сюда входят ещё два отеля,бензин,экскурсоводы-я не знаю как они это делают.Ну а раз Вы выбираете этот тур оператор-то вы хотите экономии-думаю всё в порядке и жаловаться нужно только на желание экономии.Этих проблем избежать легко-платите в три раза больше-и всё будет как Вам угодно.Спасибо.
А я знаю, что Ангелина не писала эту заметку. Она не ездила в тур с 8 по 11 мая 2007г. Иначе бы мы с ней встретились. Я её хорошо знаю. Это подло писать от имени людей самим и делать себе хорошую репутацию. Я ездил и лично убедился, как мучаются туристы в дороге. Туалеты закрыты в автобусах, кофе редко заваривают, автобусы ламаются и нас держали в Париже за неуплату гостиницы. Куда же пошли наши деньги?
О! Образили Андрія Сову. Хабарник, зануда, який знущається над студентами комерційної академії. Краще пане Андрію розкажіть як Ви вимаганням грошей із студентів займаетеся.Ігор
О! Образили Андрія Сову. Хабарник, зануда, який знущається над студентами комерційної академії. Краще пане Андрію розкажіть як Ви вимаганням грошей із студентів займаетеся.Ігор
хай цей чоловічок розкаже як я в нього з міліцією та телебаченням відбирав свої гроші за тур, який не відбувся. Як мені та всій родині зіпсували відпустку. Як з дня на день обіцяв повернути гроші і так тривало три тижні. Як погрожував мені викликати охорону. Як хамив та обманював і т. д.
Нікому і ніколи не раджу їхати відпочивати через фірму Тур-Ретур. Всі негативні відгуки про них на цьому сайті є чистою правдою.
А Ігорю раджу назвати своє справжнє прізвище і так низько ніколи більше не падати.
Поддерживаю на все 100 и уважаю Вашу самокритичность.Успехов Вам!
А Ігорю раджу назвати своє справжнє прізвище і так низько ніколи більше не падати.