Так как я не голосующий а наблюдающий стало быть просто мнение можно: cgistalker лучший)) Остальные тоже лучшие просто чутиньку не догнали этого Путешественника с большой буквы который пишет отчёты, тоже достойные большой буквы)))
Немногие авторы ТурПравды могут похвастаться такой продуктивностью, как olyajan! Но главное – наш победитель мастерски завлекает читателя не только словом, но и шикарными фотографиями, погружая каждый раз в удивительное путешествие.
Не просто рассказ, а настоящее пособие для туристов, собирающихся отдохнуть в Египте. Зачем задавать миллион однотипных вопросов или собирать с миру по нитке советы бывалых, когда вся необходимая информация уже собрана в одном месте.
Ураааа! Поздравляю победителей! Огромное вам спасибо, olyajan и taran_natala за ваше творчество!
Кроме того, отдельная и огромнейшая благодарность всем, кто находит время, желание и вдохновение делится своим опытом, читать, комментировать и дискуссировать. Спасибо писателям и читателям! Ибо одни без других точно не обойдутся ))
Всем нам крепкого здоровья - физического и эмоционального, побольше новых путешествий и самых ярких впечатлений!
P.S. Нотируйте понравившиеся отзывы, т.к. отдельная тема тихо сконала, а обещанный раздел под рассказы от admin нам ещё по классике три года ждать ))
Доброе утро, дорогие друзья! Честно скажу, неожиданная победа. Огромное спасибо всем, хто голосовал и всем, хто писал столь удивительные и вдохновляющие рассказы, делился опытом, эмоциями и переживаниями! Спасибо сайту Турправда за креативные идеи!
Хочу всем пожелать здоровья и скорейшего прекращения этой жуткой эпидемии. И конечно же поскорее вернуться в любимые места или рвануть за новыми преключениями.Потенциальная тема следующего рассказа "Как не сойти с ума дома" совсем не вдохновляет. Берегите себя! Мы и это переживём!
И я от души поздравляю всех участников и, конечно, победителей! Ещё раз огромное спасибо всем, кто пишет на ТурПравде. Приятно начинать или заканчивать день под занимательное чтиво турправдинских авторов. Ура всем участникам конкурса, виват olyajanиtaran_natala!
Поздравляю!!! Сама с собой: как я - шары-то в точку попали, не зря разбрасывала :)).
Молодцы девочки! Так держать! Ждем новых шедевров, наверняка ж что-то осталось не изданное :)). А нам надо готовиться к окончанию изоляции. К этому времени надо быть во всеоружии: с четкими планами и утвердившимися хотелками
А еще от всей души хочу поблагодарить всех участников конкурса - и тех, кто размещал рассказы, и тех, кто оценивал, и, конечно же, админов ТП, которые этот конкурс для нас создали! :)
Поздравляю победителей!!! Поздравляю всех нас с тем, что мы имели прекрасный повод почитать классные отзывы и попутешествовать виртуально. Конкурс получился.
Желаю всем участниткам конкурса продолжить писать. И даже, если по некоторым причинам поездки в этом году будут отменены или отложены, можно порыться в памяти и написать о путешествии, которое было, пусть даже несколько лет назад.
Здравствуйте друзья ! Во - первых, Поздравляю Победителя номинации " Лучший рассказ года" taran_natala !!!!! ( за который я кстати тоже голосовала). И Поздравляю всех Авторов и Читателей Турправды с завершением конкурса! Вы все без исключения пишете отличные и увлекательные рассказы, и согласна со всеобщим мнением, что выделить кого -то одного очень трудно, да и довольно таки субъективно. Спасибо огромное за неожиданную для меня победу и оказанное мне доверие избирателей! Постараюсь Вас не разочаровать, ибо Ваше мнение для меня очень ценно, даже можно сказать бесценно. И согласна с in.ki , что cgistalker лучший)) , в чем я сама созналась, когда конкурс только стартовал. И все Авторы, кто пишет Турправду - это замечательные и талантливые люди! У Турправды есть душа, и это важно! Еще раз СПАСИБО Вам всем за поздравление, а моя победа - это наша общая победа, и всех нас объединяет любовь к жизни и приключениям, желание кому -то помочь и показать какими красивыми могут быть путешествия. Всем желаю здоровья, мира, чтобы поскорее закончился этот эпидемический кошмар и надеюсь, что все вновь окунутся в удивительный мир нашей огромной Планеты Земля!
Огромное СПАСИБО Администраторам сайта, зо организацию и проведение конкурса, дающего нам возможность еще раз прочесть столько интересных рассказов, открыть для себя много неизвестных доселе фактов и познакомиться с неординарными и талантливыми людьми! "ТурПравда" - Вы лучшие!!!
olyajan, спасибо огромное! Вы невероятно талантливая. Пусть Вам Бог пошлёт побольше визможностей раскрывать свой талант. Я подписалась на Ваши отзывы))))
И как всегда, по классике жанра, у меня ПыСы: хочу обратиться к одному из моих любимых Авторов : " Глубокоуважаемый Igor_M! Давеча, я обещалась, что ежели мне удастся каким - то невероятным образом заполучить заветную карту, то я Вам ее подарю" И вот, действительно невероятнейшим образом, я ее обрела. Спасибо за Ваш золотой шарик, который мне в этом помог! Я понимаю, что мои рассказы не "бездоганні" ( че там скрывать, ха-ха-ха), но я стараюсь. Так вот, я хочу выполнить свое обещание и с радостью подарить Вам Турправдинскую Карту Мира (правда у меня ее пока нет, но надеюсь будет). Так что, жду от Вас явки и пароли ( в смысле адрес доставки), так как очень хочу увидеть Турцию "изнутри" во всей непревзойденной красоте, такой же, как увидела Вашу Италию. Ну, и еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Если честно, то мне не верится
Поздравляю победителей! Вполне заслуженная победа.
olyajan, еще почти год назад я Вам писала, что у Вас талант и вот мое мнение полностью совпало с мнением остальных участников. Пишите, творите, радуйте нас своими рассказами. А, главное, путешествуйте!
olyajan, уже сутки радуюсь Вашей победе, к которой приложил руку в виде золотого шара и всяких заклинаний. Все призы останутся у Вас и никак иначе ! В Турцию я смогу съездить и с закрытыми глазами. Если откроют границы, меня и дух простынет в Украине, причем увезу с собой еще пять человек, уже и местечко присмотрел.
Найкращим дарунком для мене буде Ваше наступне оповідання, усмішка на кожному фото, злагода та любов у Вашій родині ! :)>-
Наташенька (deppo) спасибо большое за Вашу оценку моего творчества и за поздравление! Игорь (Igor_M) Ваше великодушие не имеет границ:) Спасибо, спасибо огромное за все! Нехай у Вас у всіх завжди буде посмішка на обличчі, злагода та любов у Ваших родинах, чудові і цікаві подорожі, і хай щастить! :x
Olyajan и taran_natala, поздравляю с победой!!! Новых путешествий и новых впечатлений! Надеюсь, ваши рассказы будут еще не раз радовать читателей ТП. :)
И всем-всем-всем – успешно пережить эту ужасную напасть, что остановила жизнь по всему миру.
И новых поездок, новых возможностей, самых лучших впечатлений и восхитительных эмоций.
Ну, и все же еще одно ПыСы: к вопросу, который подняла всеми нами любимая staruha_izergil, по поводу поощрения великолепной Polina_Sumy за анонсы, благодаря которым мы весь год были в курсе событий и имели возможность первыми читать интереснейшие рассказы. Вместе с Полиной, нас так же анонсировала и Ирина Владимирна. Поэтому, большая просьба к Администрации сайта от всех нас: поощрить каким либо способом и наградить за большой вклад в развитие и продвижение сайта этих двух трудолюбивых самоотверженных девушек - Polina_Sumy и staruha_izergil! Огромное спасибо от всех нас!!!
Не знаю, как staruha_izergil, но для Polina_Sumy, по-моему, самой лучшей наградой будет создание наконец-то на сайте отдельного раздела под рассказы о путешествиях! И не через 3 года, а немного пораньше! :))
Ну, а кроме шутк, то полностью поддерживаю предложение предыдущих авторов! :)
vasyusha ..... самой лучшей наградой будет создание наконец-то на сайте отдельного раздела под рассказы о путешествиях!
О, да! Очень-очень-очень-очень-очень поддерживаю такой вид поощрений/вознаграждений :)
admin, а можно сейчас не закрывать тему и обсудить, на перспективу, озвученные выше рационализаторские предложения? И по количеству шаров, и по номинациям на конкурс?
Потому как, берем статистику и видим, что количество творений увеличивается, а возможность поощрить потенциальных соавторов сайта остается минимальной:
2017 г. - 31 в номинации "автор" и 45 авторов со своими творениями в номинации "рассказы";
2018 г. - 45 в номинации "автор" и 50 авторов со своими творениями в номинации "рассказы";
2019 г. - 84 в номинации "автор" и 84 автора со своими творениями в номинации "рассказы".
Золотые шары:
Gelenka_1
Polina_Sumy
Серебряные шары:
annanom САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
olgaspv Відень у травні
LaDolceVita До последней капли влюблена я в Капри
deppo Благословенная Грузия
Sergey_7979 Вісім днів на острові вічної весни
White_Angel ТурциЯ - одна любовь )))
dmitriy_ed Луксор – марш победителей! - За самостоятельный Луксор))
axiles3 Активный отдых в великолепном месте
Nicaragua Краткий обзор по Гватемале
shelena_73 Болгарские страсти-мордасти, или Как я провела лето 2018
Невероятно сложно выбрать одного автора, да и трех тоже! Минимум должна быть заслуженная десятка! Возьму пример с аксакалов -- сниму шляпу и низко поклонюсь любимым авторам: Kolia_oro.egor, Polina_Sumy, Apyatka, Juliiii, Signora_L, illusia, aholodulkina, vasyusha, Igor_m, Iren48
Когда утром видишь. что появились в ленте их рассказы (а иногда и успеваешь быстренько прочитать) -- отличное настроение на весь день обеспечено!!!
И всеми конечностями, шарами и рейтингами голосую за удивительную staruha_izergil!!!
Спасибо всем турправдавцам за их душевность, энтузиазм и прекрассные рассказы о поездках!!!
Итак, согласно итогам голосования (барабанная дробь!):
Лучшим автором 2019 года становится – olyajan!
Немногие авторы ТурПравды могут похвастаться такой продуктивностью, как olyajan! Но главное – наш победитель мастерски завлекает читателя не только словом, но и шикарными фотографиями, погружая каждый раз в удивительное путешествие.
Лучшим рассказом 2019 года признан – Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте от taran_natala!
Не просто рассказ, а настоящее пособие для туристов, собирающихся отдохнуть в Египте. Зачем задавать миллион однотипных вопросов или собирать с миру по нитке советы бывалых, когда вся необходимая информация уже собрана в одном месте.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! =D>
Ураааа! Поздравляю победителей! Огромное вам спасибо, olyajan и taran_natala за ваше творчество!
Кроме того, отдельная и огромнейшая благодарность всем, кто находит время, желание и вдохновение делится своим опытом, читать, комментировать и дискуссировать. Спасибо писателям и читателям! Ибо одни без других точно не обойдутся ))
Всем нам крепкого здоровья - физического и эмоционального, побольше новых путешествий и самых ярких впечатлений!
P.S. Нотируйте понравившиеся отзывы, т.к. отдельная тема тихо сконала, а обещанный раздел под рассказы от admin нам ещё по классике три года ждать ))
И я от души поздравляю всех участников и, конечно, победителей! Ещё раз огромное спасибо всем, кто пишет на ТурПравде. Приятно начинать или заканчивать день под занимательное чтиво турправдинских авторов. Ура всем участникам конкурса, виват olyajan и taran_natala!
Поздравляю!!! Сама с собой: как я - шары-то в точку попали, не зря разбрасывала :)).
Молодцы девочки! Так держать! Ждем новых шедевров, наверняка ж что-то осталось не изданное :)). А нам надо готовиться к окончанию изоляции. К этому времени надо быть во всеоружии: с четкими планами и утвердившимися хотелками
Поздравляю победителей olyajan и taran_natala!!! Виват, девочки! :))
А еще от всей души хочу поблагодарить всех участников конкурса - и тех, кто размещал рассказы, и тех, кто оценивал, и, конечно же, админов ТП, которые этот конкурс для нас создали! :)
Поздравляю победителей!!! Поздравляю всех нас с тем, что мы имели прекрасный повод почитать классные отзывы и попутешествовать виртуально. Конкурс получился.
Желаю всем участниткам конкурса продолжить писать. И даже, если по некоторым причинам поездки в этом году будут отменены или отложены, можно порыться в памяти и написать о путешествии, которое было, пусть даже несколько лет назад.
Спасибо огромное taran_natala!
И как всегда, по классике жанра, у меня ПыСы: хочу обратиться к одному из моих любимых Авторов : " Глубокоуважаемый Igor_M! Давеча, я обещалась, что ежели мне удастся каким - то невероятным образом заполучить заветную карту, то я Вам ее подарю" И вот, действительно невероятнейшим образом, я ее обрела. Спасибо за Ваш золотой шарик, который мне в этом помог! Я понимаю, что мои рассказы не "бездоганні" ( че там скрывать, ха-ха-ха), но я стараюсь. Так вот, я хочу выполнить свое обещание и с радостью подарить Вам Турправдинскую Карту Мира (правда у меня ее пока нет, но надеюсь будет). Так что, жду от Вас явки и пароли ( в смысле адрес доставки), так как очень хочу увидеть Турцию "изнутри" во всей непревзойденной красоте, такой же, как увидела Вашу Италию. Ну, и еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Если честно, то мне не верится
:x :x :xПоздравляю победителей! Вполне заслуженная победа.
olyajan, еще почти год назад я Вам писала, что у Вас талант и вот мое мнение полностью совпало с мнением остальных участников. Пишите, творите, радуйте нас своими рассказами. А, главное, путешествуйте!
:x :xolyajan, уже сутки радуюсь Вашей победе, к которой приложил руку в виде золотого шара и всяких заклинаний. Все призы останутся у Вас и никак иначе ! В Турцию я смогу съездить и с закрытыми глазами. Если откроют границы, меня и дух простынет в Украине, причем увезу с собой еще пять человек, уже и местечко присмотрел.
Найкращим дарунком для мене буде Ваше наступне оповідання, усмішка на кожному фото, злагода та любов у Вашій родині ! :)>-
Поздравляю победителей!!! :)>- И присоединяюсь к пожеланию Kolia_oro.egor а мы потом почитаем.
Olyajan и taran_natala, поздравляю с победой!!! Новых путешествий и новых впечатлений! Надеюсь, ваши рассказы будут еще не раз радовать читателей ТП. :)
И всем-всем-всем – успешно пережить эту ужасную напасть, что остановила жизнь по всему миру.
И новых поездок, новых возможностей, самых лучших впечатлений и восхитительных эмоций.
Не знаю, как staruha_izergil, но для Polina_Sumy, по-моему, самой лучшей наградой будет создание наконец-то на сайте отдельного раздела под рассказы о путешествиях! И не через 3 года, а немного пораньше! :))
Ну, а кроме шутк, то полностью поддерживаю предложение предыдущих авторов! :)
О, да! Очень-очень-очень-очень-очень поддерживаю такой вид поощрений/вознаграждений :)
admin, а можно сейчас не закрывать тему и обсудить, на перспективу, озвученные выше рационализаторские предложения? И по количеству шаров, и по номинациям на конкурс?
Потому как, берем статистику и видим, что количество творений увеличивается, а возможность поощрить потенциальных соавторов сайта остается минимальной:
2017 г. - 31 в номинации "автор" и 45 авторов со своими творениями в номинации "рассказы";
2018 г. - 45 в номинации "автор" и 50 авторов со своими творениями в номинации "рассказы";
2019 г. - 84 в номинации "автор" и 84 автора со своими творениями в номинации "рассказы".