Для всех лимит действует в 20 голосов в день, а для оленя, девушки на досках и раз раздолбаных лежаков не действует... Как это понимать?! Они в свое время за сутки набрали больше сотни голосов. Правила не для всех одинаковы тут (((
Вопрос не в этих 3-х фото, которые Вы перечислили, а в том, что без накрутки набрать более 50 голосов НЕРЕАЛЬНО. Как пример, фото уважаемого entomo, работы которого набрали чуть более 20-ти балов, хотя были выставлены в начале конкурса, а ведь никто не поспорит насчет качества этих работ, в отличие от теперешней десятки лидеров, у которых по 60,70,90 или даже 100 баллов, или работа уважаемого Macros2 (в отрыв за рыбой :)), фото которого набрало за пару дней всего ... 2 бала. Вот реальные цифры, которые могут набрать хорошие фото, а не то, что твориться сейчас в списке потенциальных призеров…
Ostrovich соглашусь, что у entomo отличные работы, профессиональные, и то что на конкурсе есть явные накрутчики. Но я в корне не согласен с тем что Вы "всех под одну гребенку", и у победителя может быть только 20 голосов, и якобы все что больше это накрутка. Все реально: и 50 реально и 100 и даже 300. Условиями конкурса не запрещено попросить друзей проголосовать за фотографию, чем многие и воспользовались, ведь главный приз на кону очень серьезный, а конкуренция не шуточная. И еще учитывайте, что многие форумчане сами участвуют в конкурсе, и поэтому любая хорошая фотография для них - конкурент, и логично, что за конкурента не голосуют. Хотя я лично сам голосовал и за работы nikulitsa_maxim, entomo, .kotenko1, Petrus3 и многих других. Очень классный конкурс, много достойных работ.
Не знаю, я голосовала за многих конкурентов, втом числе и за entomo. Человек реально талантлив. Очень круто пишет и фотографирует. Не знаю, что у него за професия, но он прирожденный фотограф. Я бы даже на его выставку сходила б. За меня тоже голосовали конкуренты ( по крайней мере коменты писали положительные) :-)
chess_ если бы вы следили за порталом, то не делали голословных заявлений. Своих тут нет. Я на портале уже 5 лет, знаю что говорю. Кучу раз участвовала и даже один раз посчастливилось выиграть поездку в отель Трускавца
Если голоса уже почистили, то похоже, вот он лидер https://www.turpravda.ua/contest/plyazh_u_objectivi.html/?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=konkurs&utm_content=plyazh_u_objectivi#photo=1192557
По поводу "своих". Это уже пошли обиды тех, у кого убрали накрученные голоса, тех кто не умеет "проигрывать". Нет тут никаких своих, Slav1 правильно говорит. Админ конечно очень крутой, никто не ожидал, что так тщательно будет проверять каждый голос. Это не легкая работа. У меня он нашел, что я не удержался и проголосовал за свое фото со своего аккаунта в Одноклассниках :) А это запрещено. Так что я дисквалифицирован :) Извините, не удержался, ведь на кону очень крутой приз! Желаю победы оставшимся претендентам! :)
Вопрос не в этих 3-х фото, которые Вы перечислили, а в том, что без накрутки набрать более 50 голосов НЕРЕАЛЬНО. Как пример, фото уважаемого entomo, работы которого набрали чуть более 20-ти балов, хотя были выставлены в начале конкурса, а ведь никто не поспорит насчет качества этих работ, в отличие от теперешней десятки лидеров, у которых по 60,70,90 или даже 100 баллов, или работа уважаемого Macros2 (в отрыв за рыбой :)), фото которого набрало за пару дней всего ... 2 бала. Вот реальные цифры, которые могут набрать хорошие фото, а не то, что твориться сейчас в списке потенциальных призеров…
продовжіть конкурс
entomo, .kotenko1
Энтомо и Котенько - красавчеки! Болею за них, хотя обыно тут побеждают "олени, девушки на досках и ряд раздолбаных лежаков".
надеюсь в следующий раз будет другая система подсчета :)
Но а с моей стороны постараюсь больше фоток и красоты в ленту :)
ну и минутка рекламы заходите в инсту https://www.instagram.com/macrospov/
Всем доброе утро! Голосование и добавление конкурсных фотографий остановлено.
Ближайшее время оглашу победителей после чистки накрученных голосов.
Ждемс :) Предвкушаю! :):)
Что-то я не пойму куда деваются лайки с фотографий??? Минус по 3 лайка с каждой фотки? Это только умеет такое происходит???
DimaSumy, нет, не только у Вас.
За 3 часа ещё минул по 2 лайка с каждой фотографии )))) очень интересно!!! Что будет завтра утром)) 00000)))
Походу борьба за победу в конкурсе на данный момент ведется между entomo и AlexZimin (под аккаунтом KateUkraine)
Посмотрим кто из них победит. У обоих очень достойные фотографии.
Ребята, ну всё понимаю, но эти ваши "ашыпки" - ужас ужасный. Пожалейте глаза русскоязычных пользователей.