Я считаю, фото metelicza и kosturkavika с накруткой. А это нечестно! Откуда столько лайков у пользователей с такой махонькой репутацией? И в правилах указано - 5.Для избежания накрутки голосов, голосовать за работы участников могут те, чей аккаунт был создан до начала фотоконкурса. Или те, кто авторизовался на сайте ТурПравда через соцсети.
"Наша пісня гарна, нова починаєм її знову". Ребята, если бы вы были турправдовцами, то знали бы чем подобное заканчиваеться. Потому не сортесь. Ни портал, ни спонсоры не заинтерсованы чтобы победителяем в кросс-маркетинговой активности стало позорное фото.
"Одному участнику в сутки могут поставить не более 20 оценок" але, є гарні фото, в них тільки 4 лайки, хочу добавити, пише: "Возникла проблема Достигнут дневной лимит количества оценок пользователю."
metelicza потому, что "олень на пляже" имеет художественную ценность больше, чем ваши фото-лидеры лайков. И более вероятно, что голоса реальных ценителей фото, пляжей и оленей)))), но это сугубо мое мнение...
Всегда забавляли интернет-личности, которые делают что-то не так, чем и вызывают справедливый гнев других юзеров. Те, на их коментариии отвечают, типа "мира всем, добра-бобра", "почему столько негатива", "давайте быть добрее" "дзен-бзень" и куча тошнотворных смайликов. Но потом активность заканчиваеться, они прогрывают и тут начинается треш "с...и, уроды, ненавижу всех" :-)
Slav1, у вас слишком неверное представление о Людях;) Это конкурс, нужно относиться проще, и уж точно, я не буду ненавидеть всех, потому что раньше желала всем добра:)) И Вам тоже добра-бобра))))))))))))
Vika284, то, что конкурс - соревнование - это утверждение. А нужно относиться проще - это отношение к конкурсу. Не вижу смысла в Вашем вопросе. Такое чувство, что все ждут, когда же Я уже начну ругаться)))))
metelicza , недалеко от Мариуполя есть поселок Мелекино, чуть дальше Белосарайская коса, помню там маяк был. Если есть возможность, сделайте несколько фото пляжа в тех местах и себя хоть в парео, хоть без, этим Вы только дополните красоту природы нашей украинской, а она не хуже любой другой. От меня Вам будет благодарность и куча лайков.
Ржу, metelicza разве я вас упоминала в предыдущем коменте? ) Более того, я не заказывала у вас аналитического отчета о верности/не верности моих представлений о социуме. Потому не стоит навязывать свои услуги, не имея соответствующего образования и лицензии.
И вообще появился легдарный Макрос2 и Наталия Юрчук решившие вступить в игру в последний момент. С - стратегия. Страсти накаляються. Лайки ростут. Конкуренты очеряються. Не переключайте. Оставайтесь на нашем канале. :-)
Слав1 :-)))) не надо столько внимания моей персоне. Никакой стратегии. Просто много работі. Жизнь идёт как-то независимо от конкурсов. Да, давно не была и ЗАБЫЛА! :-)))) Лайки у меня не растут. В Багдаде всё спокойно, участвую, чтобы участвовать :-))) мол, не померла ещё :-)))))
К metelicza вы не помните скандал на прошлом фотоконкурсе? Там лично я просила друзей голосовать за меня и с трудом набрала что-то... Админ все порезал считая накруткой :) И откуда у вас столько друзей с "рангом" на этом форуме? Я тут уже много лет и не обладаю таким богатством... Сейчас вроде могут голосовать учасники с "рангом", иначе наделать акаунтов и проголосовать за себя в принципе дело времени и усердия. Так что я не понимаю как за день 100! Максимум 15... иначе... большие сомнения. Без обид, просто понять интересно :):)
Matveika, я не следила за прошлым фотоконкурсом. Ну так может и у меня уберет голоса Админ,я ж не знаю, узнаем через несколько дней)) К тому же, я не лидер уже))
Я считаю, фото metelicza и kosturkavika с накруткой. А это нечестно! Откуда столько лайков у пользователей с такой махонькой репутацией?
И в правилах указано -
5.Для избежания накрутки голосов, голосовать за работы участников могут те, чей аккаунт был создан до начала фотоконкурса. Или те, кто авторизовался на сайте ТурПравда через соцсети.
Всем доброе утро!
Повторюсь: все голоса, полученные путем накрутки, а так же участники, которые нарушили правила конкурса будут удалены в последний день конкурса.
почему нельзя больше голосовать ? Возникла проблема
Достигнут дневной лимит количества оценок пользователю
Одному участнику в сутки могут поставить не более 20 оценок.
"Одному участнику в сутки могут поставить не более 20 оценок" але,
є гарні фото, в них тільки 4 лайки, хочу добавити, пише:
"Возникла проблема
Достигнут дневной лимит количества оценок пользователю."
А куда делись "Популярные фото!?
Scurra-2, Админ ранее сообщил, что популярные фото убрали, все фото вместе.
FoksyStar, так я ж не против:) А то весь негатив на нас, а Вы в сторонке))))))))))))
metelicza потому, что "олень на пляже" имеет художественную ценность больше, чем ваши фото-лидеры лайков. И более вероятно, что голоса реальных ценителей фото, пляжей и оленей)))), но это сугубо мое мнение...
Gelenka_1, с этого и стоило начинать,что это сугубо Ваше личное мнение. Олени правят миром))))
Slav1, у вас слишком неверное представление о Людях;) Это конкурс, нужно относиться проще, и уж точно, я не буду ненавидеть всех, потому что раньше желала всем добра:)) И Вам тоже добра-бобра))))))))))))
metelicza как еще один человек с неверным представлением о людях и субьективным мнением хочу вас спросить
4 дня назад вы написали что "Для этого и существуют подобные Конкурсы, это соревнование, или кто не согласен со мной? "
А прямо сейчас "Это конкурс, нужно относиться проще"
Соревнование или проще?
Vika284, то, что конкурс - соревнование - это утверждение. А нужно относиться проще - это отношение к конкурсу. Не вижу смысла в Вашем вопросе. Такое чувство, что все ждут, когда же Я уже начну ругаться)))))
Igor_m, обязательно сделаю, когда буду в тех местах.
Ржу, metelicza разве я вас упоминала в предыдущем коменте? ) Более того, я не заказывала у вас аналитического отчета о верности/не верности моих представлений о социуме. Потому не стоит навязывать свои услуги, не имея соответствующего образования и лицензии.
Matveika, я не следила за прошлым фотоконкурсом. Ну так может и у меня уберет голоса Админ,я ж не знаю, узнаем через несколько дней)) К тому же, я не лидер уже))
Всем Доброго дня :)
Ох :) Приятно за приятное приветствие :)
не претендую тут конечно на победу ))
"Лайки Лайки
Штука такая
друзья друзей "
все таки как помне реально был не плохой вариант
набрать минимальное количество для просева
а дальше выбор жюри :)
но то такое ))
Вообщем всем )) Хорошего дня :) и Выходных :)
Macros2, и Вам хорошего настроения;) Хоть кто-то доброжелателен :)))