А мне,кажется что, Signora L лучше,поскольку демократичнее и уж очень как-то "по-домашнему" все описывает! Ну. а еще я просто километровые тексты в форумах не читаю,люблю форму рассказа. Не из вредности. Хочеться сохранить немножко тайны для будущих путешествий,а то будешь знать каждую лавочку и каждый ценник в ближайшем кафе. Прочитала весь цикл Apyatka о Вьетнаме,поскольку интересно напитсано,интересно сравнить с маршрутом знакомых по этой стране,и потому что сама я в эту страну точно не поеду. А Pachok для меня вообще как знак качества. Пишет немного,но по делу. Я и моя семья уже не первый раз выбираем отели по ее отчетам, и еще ни разу не пожалели. А вообще,спасибо всем,даже тем,кого не читала!
Уважаемые участники, просим прощения, что с задержкой объявляем результаты конкурса!
Хотим выразить огромную благодарность всем, кто пишет-творит на ТурПравде! Без вас невозможна жизнь нашего ресурса!
Теперь о наших победителях. С учетом последних шаров от Matveika, ситуация среди авторов изменилась.
С одинаковым количеством баллов (8) на первом месте оказались два прекраснейших автора Iren48 и Polina_Sumy.
Решающим критерием выбора лучшего стал общий рейтинг на ТурПравде. ПОБЕДИТЕЛЬ СРЕДИ АВТОРОВ — Iren48! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Polina_Sumy и Iren48, искренне поздравляю с вполне ожидаемой и однозначно заслуженной победой!!! Читаю с удовольствием, продолждения жду с нетерпением и всегда немного жаль, когда ваша очередная поездка (и рассказ о ней) заканчиватеся. :)))
Много вам новых поездок, впечатлений, открытий и сбычи туристических мечт!
Спасибо и всем остальным номинантам конкурса и авторам ТП за доставленное удовльствие открывать для себя новые места, старны и направления не выходя из дома! Путешествуйте и пишите ещё! :))
Отдельное огромное спасибо всем участникам конкурса, которые отдали свои голоса и за мой скромный труд! Очень приятно!!! :)))
Еще раз теперь уже официально ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ с заслуженной победой!
А шоб кофтейки носились, нужно обновки обмыть. Посему хоть и сетует наш достопочтенный sigur62, дескать,
Успел выпить за победу до оглашения результатов
считаю, что никаких препятствий для повторенья вечера пятницы нет ))).
И еще раз от души благодарю ВСЕХ, кто пишет на ТурПравде. Именно благодаря ТП начинаешь понимать, как все же необъятен и разнообразен мир. И лучшим стимулятором к новому путешествию очень часто становится чей-то совершенно шедевральный рассказ на ТП.
И ПыСы.: Отдельное огромное спасибо всем, проголосовавшим за "нашу" с Колей "Москву..."
Позлравляю победителей. Приятно, что победили те, за которых сам голосовал. Поздравляю всех нас с тем, что в конкурсе появились новые авторы и их интересно читать, а "магистры" сайта не утомились и не исписались.
Так, что можно по праву вписать в эту фразу из письма А.С. Пушкина П.А.Вяземскому имя любого участника конкурса.
"....Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!"
Каждый раз удивляюсь тому, что моя писанина может быть интересна кому-то ещё, кроме семьи и друзей (тут сильно озадаченный смайл). Спасибо всем читающим, комментирующим, критикующим и голосующим! :)
Но самое моё большое спасибо всем Авторам, которые находят время, желание и вдохновение на написание рассказов о своих поездках. Иногда одной чужой фотографии или одного рассказа достаточно для того, что бы понять - мне тоже туда надо, при чем срочно :) Спасибо большое, Авторы, что делитесь эмоциями и информацией!
Прекрассных Дам поздравляю с красивой победой! Хочу пожелать Вам новых путешествий, благодаря которым для многих открываются неизвестные страницы географии.
Особенно приятно за Полину, которая лично меня погрузила своими Записками в неизведанный доселе мир.
Старушка, Ваш с Колей рассказ по праву может считаться мостом дружбы и человеческого тепла, ведь сколько он собрал позитивных комментариев! Уважаемым Админам можно было бы "разориться" на Приз симпатий для Вас)))
Было здорово! Хороший конкурс и классные рассказы!
Поздравляю всех финалистов – и золотых, и серебряных, и бронзовых!!!
Спасибо всем, кто делится своими впечатлениями и увлекает новыми направлениями. :) После ваших рассказов хочется все бросить и бежать паковать чемодан. :))
Всем нам – и пишущим, и читающим, и просто наблюдающим со стороны ;) – интересных, захватывающих поездок и роскошных впечатлений.
А еще - невероятно тронута отданными за мои рассказы голосами, спасибо.
Уважаемые участники, просим прощения, что с задержкой объявляем результаты конкурса!
Хотим выразить огромную благодарность всем, кто пишет-творит на ТурПравде! Без вас невозможна жизнь нашего ресурса!
Теперь о наших победителях. С учетом последних шаров от Matveika, ситуация среди авторов изменилась.
С одинаковым количеством баллов (8) на первом месте оказались два прекраснейших автора Iren48 и Polina_Sumy.
Решающим критерием выбора лучшего стал общий рейтинг на ТурПравде.
ПОБЕДИТЕЛЬ СРЕДИ АВТОРОВ — Iren48! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Второе место: Polina_Sumy
Третье место: Apyatka и Signora_L
Что касается рассказов, то здесь ситуация ясная и четкая =)
ПЕРВОЕ МЕСТО: Polina_Sumy тема форума Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago ШАРЫ: 10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Второе место: staruha_izergil А я иду, шагаю по Москве...(с) ШАРЫ: 9
Третье место: Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 ШАРЫ: 8
Таким образом наши призы уходят к лучшему автору 2016 года — Iren48, и лучшему рассказу (теме форума) 2016 года — Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago (Polina_Sumy).
Всем огромное спасибо! Надеемся, что этот конкурс вызвал хорошие эмоции, так как в следующем году мы будем выбирать лучших из лучших за 2017 год!
P.S. с победителями мы свяжемся в личных сообщениях
Polina_Sumy и Iren48, искренне поздравляю с вполне ожидаемой и однозначно заслуженной победой!!! Читаю с удовольствием, продолждения жду с нетерпением и всегда немного жаль, когда ваша очередная поездка (и рассказ о ней) заканчиватеся. :)))
Много вам новых поездок, впечатлений, открытий и сбычи туристических мечт!
Спасибо и всем остальным номинантам конкурса и авторам ТП за доставленное удовльствие открывать для себя новые места, старны и направления не выходя из дома! Путешествуйте и пишите ещё! :))
Отдельное огромное спасибо всем участникам конкурса, которые отдали свои голоса и за мой скромный труд! Очень приятно!!! :)))
Спасибо всем! За то что находите время читать мою бредятину :)))) да еще и комментировать. Я, по правде говоря, мало что стала читать - берегу зрение.
Отдельное спасибо Матвейке. Без ее шарика не видать бы мне кофтейки :))))
А я рад вдвойне, что победил выдвинутый мною кандидат. Поздравляю. Ура!
Читать на Турправде приятно и радостно всех, но вот Iren48 - как-то особенно легко...
Успел выпить за её победу до оглашения результатов, наверное это тоже помогло в итоге)))
Еще раз теперь уже официально ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ с заслуженной победой!
А шоб кофтейки носились, нужно обновки обмыть. Посему хоть и сетует наш достопочтенный sigur62, дескать,
Успел выпить за победу до оглашения результатов
считаю, что никаких препятствий для повторенья вечера пятницы нет ))).
И еще раз от души благодарю ВСЕХ, кто пишет на ТурПравде. Именно благодаря ТП начинаешь понимать, как все же необъятен и разнообразен мир. И лучшим стимулятором к новому путешествию очень часто становится чей-то совершенно шедевральный рассказ на ТП.
И ПыСы.: Отдельное огромное спасибо всем, проголосовавшим за "нашу" с Колей "Москву..."
Ну как бы начинать пятничный вечер во вторник(!) вроде бы и рано:)))
Хотя...
Позлравляю победителей. Приятно, что победили те, за которых сам голосовал. Поздравляю всех нас с тем, что в конкурсе появились новые авторы и их интересно читать, а "магистры" сайта не утомились и не исписались.
Так, что можно по праву вписать в эту фразу из письма А.С. Пушкина П.А.Вяземскому имя любого участника конкурса.
"....Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!"
Каждый раз удивляюсь тому, что моя писанина может быть интересна кому-то ещё, кроме семьи и друзей (тут сильно озадаченный смайл). Спасибо всем читающим, комментирующим, критикующим и голосующим! :)
Но самое моё большое спасибо всем Авторам, которые находят время, желание и вдохновение на написание рассказов о своих поездках. Иногда одной чужой фотографии или одного рассказа достаточно для того, что бы понять - мне тоже туда надо, при чем срочно :) Спасибо большое, Авторы, что делитесь эмоциями и информацией!
Прекрассных Дам поздравляю с красивой победой! Хочу пожелать Вам новых путешествий, благодаря которым для многих открываются неизвестные страницы географии.
Особенно приятно за Полину, которая лично меня погрузила своими Записками в неизведанный доселе мир.
Старушка, Ваш с Колей рассказ по праву может считаться мостом дружбы и человеческого тепла, ведь сколько он собрал позитивных комментариев! Уважаемым Админам можно было бы "разориться" на Приз симпатий для Вас)))
Было здорово! Хороший конкурс и классные рассказы!
Поздравляю всех финалистов – и золотых, и серебряных, и бронзовых!!!
Спасибо всем, кто делится своими впечатлениями и увлекает новыми направлениями. :) После ваших рассказов хочется все бросить и бежать паковать чемодан. :))
Всем нам – и пишущим, и читающим, и просто наблюдающим со стороны ;) – интересных, захватывающих поездок и роскошных впечатлений.
А еще - невероятно тронута отданными за мои рассказы голосами, спасибо.