Да, спасибо, Polina_Sumy, уже поняла, что нам таки все обрезали :)
Ну, что ж. Все равно решила не тянуть резину, и проголосовать как можно раньше. На удивление, определилсь со своими фаворитами довольно быстро.
«Мои» авторы:
Matveika и за то, что пишет в целом неординарно и занимательно. И за то, что совершенно добровольно ведет на форуме тему Особенности туристической экипировки: Что одеть? Что с собой взять?. Оно вроде как про «девАчкино». И я вот к примеру не сильно фанат всяких новомодных трендов. Но тему читаю. А раз тянет заглянуть, значит, автор = Автор.
Signora_L – потому что всегда удивляюсь и восхищаюсь тому, КАК человек умеет спланировать свои путешествия и воплотить их в жизнь. Что по Болгарии вместе с Signora_L с удовольствием гуляла и зимой и летом, и отсутствие машины нисколько не помешало. Что по Греции сейчас с неменьшим интересом «путешествую» благодаря этому автору. Так что тут все логично.
Polina_Sumy. Тут даже не знаю, что сказать. Мы все читали «Записки Пилигрима»… И про «Ярмарки…». Сердце екало почти одинаково. В такт шагам по португальским тропинкам. И мешало навести фокус фотоаппарата на отражении в елочном шаре в Вене.
Эти шары (маловатенько только в этот раз, маловато) раздаю рассказам, которые запомнила «с лету», и перечитывать их не пришлось. Это:
И в качестве пожелания на будущее. Может, имеет смысл размещать список авторов с их рассказами в алфавитном порядке? А то вот в этот раз всех вроде сгруппировали (т.е. один автор со своими рассказами идет как бы отдельным блоком в списке). А vasyusha в двух местах (№№ 38 и 44). Якось невдобно получилось, не?
И еще раз огромнейшая благодарность всем, кто пишет на ТурПравде и пишет ТурПравду.
illusia, ваша просьба исполнена – можете голосовать за серию рассказов Iren48 =)
P.S. добавили в конец списка, чтобы не нарушать последовательность для тех, кто уже проголосовал.
А я тоже здесь! Мне почти все на этих форумах запретили,но я все,что не успела дочитаю и обязательно проголосую! К счастью, здесь все те же знакомые лица,авторы и т.д.
Простите, уважаемая публика, не сдержалась! Но, как вижу, я тут такая не одна! Мой золотой шарик автору Polina_ Sumy.
Уважаемый admin, было бы удобно, если бы Вы сразу в письме указывали у кого сколько шаров и каких. А то мне, например, телефон мой рейтинг не показывает.
Серебряные шарики за рассказы прошу учесть за N3, 15, 17, 39 и цикл рассказов на форуме " Мечты, ярмарки и прочие радости" от автора Polina_Sumy.
Да, спасибо, Polina_Sumy, уже поняла, что нам таки все обрезали :)
Ну, что ж. Все равно решила не тянуть резину, и проголосовать как можно раньше. На удивление, определилсь со своими фаворитами довольно быстро.
«Мои» авторы:
Matveika и за то, что пишет в целом неординарно и занимательно. И за то, что совершенно добровольно ведет на форуме тему Особенности туристической экипировки: Что одеть? Что с собой взять?. Оно вроде как про «девАчкино». И я вот к примеру не сильно фанат всяких новомодных трендов. Но тему читаю. А раз тянет заглянуть, значит, автор = Автор.
Signora_L – потому что всегда удивляюсь и восхищаюсь тому, КАК человек умеет спланировать свои путешествия и воплотить их в жизнь. Что по Болгарии вместе с Signora_L с удовольствием гуляла и зимой и летом, и отсутствие машины нисколько не помешало. Что по Греции сейчас с неменьшим интересом «путешествую» благодаря этому автору. Так что тут все логично.
Polina_Sumy. Тут даже не знаю, что сказать. Мы все читали «Записки Пилигрима»… И про «Ярмарки…». Сердце екало почти одинаково. В такт шагам по португальским тропинкам. И мешало навести фокус фотоаппарата на отражении в елочном шаре в Вене.
Эти шары (маловатенько только в этот раз, маловато) раздаю рассказам, которые запомнила «с лету», и перечитывать их не пришлось. Это:
3. ollennka Не пляжем единым...Шри-Ланка в несезон
6. Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7
9. shelena_73 Ужасы и прелести автобусного тура ""лучшие минуты в Италии" от Аккорд-тура
10. Kolia_oro.egor Анатомия и бухгалтерия кризисного отдыха
13. illusia Один день в Лиссабоне
24. cgistalker Открытие века - Гданьск!
36. alexorel Ретимно и не далекие окрестности
38. vasyusha Новогодний Киев vs Рождественская Европа
40. Apyatka цикл историй «о том, как я во Вьетнам ездила»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20
50. deppo Отзыв о поездке «Королевский Каменец» с Анга-Тревел или all inclusive по-украински
И в качестве пожелания на будущее. Может, имеет смысл размещать список авторов с их рассказами в алфавитном порядке? А то вот в этот раз всех вроде сгруппировали (т.е. один автор со своими рассказами идет как бы отдельным блоком в списке). А vasyusha в двух местах (№№ 38 и 44). Якось невдобно получилось, не?
И еще раз огромнейшая благодарность всем, кто пишет на ТурПравде и пишет ТурПравду.
А вдруг я не опоздал? А ? Можно?
Золотые шары. ( Авторы)
iren 48
matveika
Apyatka
Уважаемый админ, я знаю, что правила должны соблюдаться, но.... Можно сделать исключение? Каким-то образом упустили очень симпатичный рассказ из 3 частей от iren 48 Добро пожаловать или посторонним В, Добро пожаловать или посторонним В - 2, Добро пожаловать или посторонним В-3. Можно ли его добавить? Ну очень хотелось бы отдать за него свой голос!
ЗЫ. Честно говоря, я думала, что в список будут включены все рассказы, которые вы анонсироуете в разделе Отзывы и рассказы на Турправде.
Авторы:
Apyatka, Signora_L и staruha_izergil
Рассказы:
4. ollennka Узбекские каникулы
11. Kolia_oro.egor Возврат к истокам туризма. И прививка от неудачных гостиниц
14. illusia цикл историй о озере Комо: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
20. staruha_izergil Почти детективная история или За что «посадили» церковь?
21. cgistalker Невероятные приключения во Вьетнаме!
40. Apyatka цикл историй «о том, как я во Вьетнам ездила»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20
42. Signora_L Болгария летом и зимой, в одиночку и без машины
44. vasyusha Как мы из Будапешта на Излучину Дуная ездили, часть 1 и часть 2
45. hatinka Каменное Село, которого нет и азалия, которая в Украине есть!
55. Zlata-ps Правдивая картина о Кортине
Polina_Sumy, спасибо за помощь! Ваш комментарий совершенно верный.
illusia, ваша просьба исполнена – можете голосовать за серию рассказов Iren48 =)
P.S. добавили в конец списка, чтобы не нарушать последовательность для тех, кто уже проголосовал.
Авторы: каждому по золотому шару Polina_Sumy, Signora_L, illusia
Первые 5 серебрянных шаров за рассказы:
illusia цикл историй о озере Комо: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
staruha_izergil «Я поведу тебя в музей...»
vasyusha Новогодний Киев vs Рождественская Европа
Polina_Sumy тема форума Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago
Signora_L Болгария летом и зимой, в одиночку и без машины
Ситуация голосования на сегодняшний день:
Среди авторов стремительно двигается к победе Iren48, за ней, с разницей в один шар - Polina_Sumy и Apyatka.
А лучшим рассказом 2016 года могут стать:
18. staruha_izergil А я иду, шагаю по Москве...(с)
40. Apyatka цикл историй «о том, как я во Вьетнам ездила»
И, конечно же:
6. Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7
41. Polina_Sumy тема форума Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago
Матриархат чистой воды на Турправде))))
Здорово по ссылочкам напомнить себе прочитанные "произведения"
Авторы
iren 48
cgistalker
shelena_73
Рассказы
3,6,8,9,11,24,59
Серебряные шары. ( Рассказы.)
2. moryachka-1 Фестиваль в Папуа
6. Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 и т.д.
18. staruha_izergil А я иду, шагаю по Москве...(с)
22. cgistalker цикл историй «Португалия. Путешествие на край Европы»:
34. alexorel Вспоминая Италию. Путешествие на арендованном автомобиле
38. vasyusha Новогодний Киев vs Рождественская Европа
48. Natalia1421 Родосские интересности глазами взрослых и детей
51. sugak70 Первое впечатление о Египте
58. Matveika Неожиданные каникулы в АджарииЯ голосую так: серебрянные шары за рассказы:
Мечты, ярмарки и прочие радости ( не нашла номер) от Polina_Sumy, а также №39, №15, №3, №17.
Золотые шары авторам :Polina_Sumy, illusia, pepsicola, staruha_izergil, Ollennka
Примите два моих оставшихся золотых за авторов:
staruha_izergil (всегда неловко писать этот ник, пора убрать его первую часть)))
и
Kolia_oro.egor (матриархату нет, хоть одного мужика - в финал!).
Спасибо.
Apyatka цикл историй «о том, как я во Вьетнам ездила»
shelena_73 Ужасы и прелести автобусного тура ""лучшие минуты в Италии" от Аккорд-тура
3 ollennka Не пляжем единым...Шри-Ланка в несезон
6 Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»
9 shelena_73 Ужасы и прелести автобусного тура ""лучшие минуты в Италии" от Аккорд-тура
10 Kolia_oro.egor Анатомия и бухгалтерия кризисного отдыха
12 Kolia_oro.egor Хочешь сэкономить и не прогадать? Спроси меня как
18 staruha_izergil А я иду, шагаю по Москве...(с)
40 Apyatka цикл историй «о том, как я во Вьетнам ездила»:
41 Polina_Sumy тема форума Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago
43 taran_natala Рассказ о покорении Говерлы, Яремче и гуках
52 sugak70 Перво впеяатление о Занзибаре
deppo, мы понимаем, что определиться очень сложно...ведь столько достойных авторов!
Но, возьмите себя в руки, и давайте остановимся на 5 серебрянных и 1 золотом шаре, которые вам положены по рейтингу =)
nadin65, уточните, пожалуйста:
Голоса за авторов:
Голоса за рассказы:
3 ollennka Не пляжем единым...Шри-Ланка в несезон
6 Iren48 цикл историй «Трое в лодке, нищета и собаки»
9 shelena_73 Ужасы и прелести автобусного тура ""лучшие минуты в Италии" от Аккорд-тура
10 Kolia_oro.egor Анатомия и бухгалтерия кризисного отдыха
12 Kolia_oro.egor Хочешь сэкономить и не прогадать? Спроси меня как
18 staruha_izergil А я иду, шагаю по Москве...(с)
40 Apyatka цикл историй «о том, как я во Вьетнам ездила»:
41 Polina_Sumy тема форума Записки пилигрима. Португальский Camino de Santiago
43 taran_natala Рассказ о покорении Говерлы, Яремче и гуках
52 sugak70 Перво впеяатление о Занзибаре
Все верно?
Сорри))) подправила
Авторы
iren 48
shelena_73
Золотые шары авторам: Polina_Sumy, staruha_izergil, Signora_L
А это за рассказы:
5. ollennka Страна закрытых дверей
10. Kolia_oro.egor Анатомия и бухгалтерия кризисного отдыха
13. illusia Один день в Лиссабоне
17. staruha_izergil цикл историй «Файне місто Тернопіль»: Часть1, Часть2
19. staruha_izergil «Я поведу тебя в музей...»
24. cgistalker Открытие века - Гданьск!
30. Golubchik цикл историй «Открывая Поднебесную»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11
34. alexorel Вспоминая Италию. Путешествие на арендованном автомобиле
42.Signora_L Болгария летом и зимой, в одиночку и без машины
И, конечно же, огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто пишет для ТП! :))))))))
Простите, уважаемая публика, не сдержалась! Но, как вижу, я тут такая не одна! Мой золотой шарик автору Polina_ Sumy.
Уважаемый admin, было бы удобно, если бы Вы сразу в письме указывали у кого сколько шаров и каких. А то мне, например, телефон мой рейтинг не показывает.
Серебряные шарики за рассказы прошу учесть за N3, 15, 17, 39 и цикл рассказов на форуме " Мечты, ярмарки и прочие радости" от автора Polina_Sumy.