LaFifa, наши елки - сестры-близняшки))) Но эту елку у нас поставили первый год. А вот такой сказочный городок из деревьев как у вас на Приморском бульваре у нас тоже есть возле обладминистрации, но меня вчера спугнул дождь, поэтому туда не доехала.
Киевляне, очень хочется увидеть вашу красавицу с Софии)))
illusia, просто так накладно к вам в Киев ехать ради посмотреть на елку))) вот, если в командировку прийдется ехать, тогда другое дело, а за свой счет я лучше на свою посмотрю)))
Классс!!!!!!!!! Елка потрясная!!! Очень красиво!!! Липтон с елочкой тож прикольный))))) Сразу чая захотелось))))))) И с павильоном интересно придумано, чтобы дождь не мочил. А карусель такая у нас тоже есть, но одноэтажная. Она у нас в центре города все время стоит.
vasyusha, спасибо!!!
Но мы ждем еще и подробный фотоотчет)))!!! Как никак главная елка станы да еще и впервые натуральная, да еще и на Софийской площади!!! Принимаем все фото к рассмотрению)))
Елка действительно классная! И впервые стало немного похоже на европейские рождественско-новогодние ярмарки: киоски с сувенирами-колбасками-глинтвейном, елка симпатично, на мой взгляд, украшена и в целом атмосфера весьма новогодняя, невзирая на плюсовую температуру и отсутствие снега (наличие дождя) ;)) Подробный фотоотчет пока не из чего делать, т.к. заскочили на площадь буквально на 20 минут, чтобы хоть несколько фоток сделать и "по просьбам трудящихся" представить! :))
красотища!
я нашу киевскую видела ранним утром...настоящая елка!!!!!!!! как в сказке! в попыхах не успела сфотографировать. надеюсь доберусб со штативом
К своему стыду еще ни разу не была на ёлке около обладминистрации, только издали видела.
Такой красоты там никогда не было.
Днепропетровск передает эстафету другим городам)))
Каток и рождественский городок еще в стадии достройки + сегодня была настоящая новогодняя погода - как только я приехала к елке начался ливень)))
Приморский бульвар в огоньках...
Новогодний базар на Приморском бульваре...
Киевляне, очень хочется увидеть вашу красавицу с Софии)))
vasyusha, спасибо!!!
Но мы ждем еще и подробный фотоотчет)))!!! Как никак главная елка станы да еще и впервые натуральная, да еще и на Софийской площади!!! Принимаем все фото к рассмотрению)))
Подробный фотоотчет пока не из чего делать, т.к. заскочили на площадь буквально на 20 минут, чтобы хоть несколько фоток сделать и "по просьбам трудящихся" представить! :))
от Polina_Sumy из великолепного рассказа Туристический «винегрет»: от Межигорья до рождественских ярмарок Европы
я нашу киевскую видела ранним утром...настоящая елка!!!!!!!! как в сказке! в попыхах не успела сфотографировать. надеюсь доберусб со штативом