Да я просто удивилась и подумала, что в Вердоне есть нечто подобное... Смотрела на фото ущелья,коим восхищаются все побывавшие там и ловила себя на жуткой мысли,от которой становилось смешно : Спасибо за фото,я туда не поеду" И не потому, что не красиво или не нравиться.....Наверное старость -хочется не новых впечатлений, а с вязанием на травке в Buttes-Chaumont.... Ей богу,хочется, но все никак. Последний раз в конце мая было+9,какая травка.... А 8-го марта было+22,опять надеюсь
WWWinter, неужели все так безнадежно? Только с клубком и спицами? :))))
А в Бютт-Шомон тоже страшно, когда ползешь по подвесному мостику :))). Или Вы только на травке? Спортсмены не отвлекают? Они там стадами носятся :))
Кстати, Вы мне Палезо обещали :)))
Отложите Ваш клубок. Воскресенье все-таки :)))
Спицы -не безнадега,а удовольствие:)).Его и хочется... Можно еще с книжкой, шарами, бисиклетом,
В Шомоне не страшно,спортсмены-то на дорожках, их в Монсо побольше будет,как и русских бабушек -нянюшек с внуками,почему-то всегда чем-то недовольных :-))))
Палезо-цыгане. Да, это эксклюзив для продвинутых,как мы с Вами..... Будете в Париже-свистите,я всегда...
Если удалили фото из альбома (действительно удалили!!!), но они не исчезли из текста, то это всего лишь КЭШ. Его можно почистить либо со временем очистится сам и фото пропадут.
Админу писали в личку?
Если да, то думаю ночью он работу сделает. Сегодня все же выходной :)
О, WWWinter, так у нас много общего :). Кроме спиц, конечно :)))))
Да, Монсо по сравнению с Бюттом тесноват, согласна :) А вечное недовольство - это видимо этническая черта славян :)))
ОК. Свисну. Жду визу от эспаньолов на следующей неделе. Если мульт будет полугодовой, то свистеть начну в марте :))))
Ну а если год, то где-то к сентябрю трЭлью зальюсь :)))
Мерси, WWWinter! Продолжайте вязать :) Больше не отвлекаю :))
Ну а я с книжонкой пожалуй завалюсь на диванчик. Жара-с...
Не, ну мы так не договаривались [smile=confused]
С водой выплеснули и ребенка...
Ну подумаешь одна фотка из Скандинавии затесалась в Вердонское ущелье.
Зачем же сам Вердон удалять?
Ща исправим сию админ-АплошнАсть [smile=wink]
Нате вам Вердонское ущелье:
Чудо!!! Прелесть!!! ЧЧЧорт, хочу, ... но не могу [smile=wink]
тоже не удержусь, Фото давно не делаю, но ссылка сохранилась... Погуглите - не менее сказочно. И всего-то десяток км от Анси, где теперь пребывают автобусные туристы, т.к. добраться без машины проблематично...
http://www.gorgesdufier.com/
WWWinter, а зачем делать фото?
Вы думаете я те фото Вердонского ущелья делала?
Неа :)))
В инете взяла. И даже не брала, а скопировала URL картинки.
А потом вставила в сообщение. Ну сами знаете как. Тут на форуме уже даже инструкции в цвете появились, не то что мои первые - в тексте, убогие :)))
Лень... :-))) Кому захочется, посмотрит... :-))))
Да и добавлю, хотя это не Франция, но рафтинг на Цетине - не хуже, пардон, что не Вердон. Действительно, случайно увидела ,сама удивилась, что именно все тоже.... Ну, это здорово..
но єтоа одна из причин, почему не тянет :-)
Ирина, здравствуйте! Ездила с Вами в тур "Краски Прованса и Лангедока в сентябре 2013 года. Тур замечательный! Очень насыщенный и в то же время абсолютно неутомительный. Ввечатлений масса! Огромное Вам спасибо! К сожалению, в этом сезоне не получилось продолжить знакомство с Францией, хотя очень хотелось. Надеюсь, в следующем году все обязательно получится. А пока попытаюсь выложить некокторые фотографии по этому туру. Начну с Вердонского каньона.
Дорогие друзья!
Прошу прощения за небольшую техническую неполадку… [smile=embaressed]
Всем огромное спасибо за прекрасные фото Вердонского ущелья!
Добавлю лишь несколько слов, повторю сказанное ранее.
С осени 2013 года в программу этого тура мы поставили Вердонское ущелье. Одно из наиболее живописных мест на юге Франции. После ночлега в Ницце мы отправляемся в этот пейзажный уголок Прованса. Здесь можно было провести день, а для любителей природы – и больше, но мы заезжаем в эти места, чтобы насладиться и понять разнообразие Прованса.
После увлекательного путешествия по Вердонскому ущелью, наш путь в старинную столицу Прованса – город Экс-ан-Прованс, где нас встречает добрый король Рене IV, до сегодняшнего дня самый популярный персонаж города. Здесь мы видим массу интересных построек с XIV по XVIII ст. Сегодня этот город является фешенебельной картинкой буржуазной провинциальной Франции. Имена знакомые нам с детства связаны с Экс-ан-Прованс: Мирабо, Сезанн, Эмиль Золя. Здесь мы полакомимся Калиссон д'Экс.
natik69, Вы бы хоть подписали. А шо это за картинки?
Не, я поняла шо это родина Сезанна, а вот ху из кьен (что есть что) не ясноть :)))
А вдруг окажусь в Эксе? Да без гида?
Подписывайте картинки, господа!
Друзья! Спасибо всем за поддержку ветки!
natik69, спасибо за прекрасные фотографии!
Продолжаем наше путешествие по Провансу.
Авиньон. Здесь, можно сказать, у нас привал на три ночи. Погружаемся в обстановку самого города Авиньона, который сохранил в своем облике массу интересных достопримечательностей. Первая из них – Крепостная стена, которой окружен исторический Авиньон. Датируется XIV веком. Магнит, который притягивает в Авиньоне всех, это Папский дворец. История папского пленения весьма интересна. Это было самое знатное место в Европе XIV века. В Авиньоне масса музеев. Здесь любители живописи, археологии, современного искусства найдут для себя много интересного.
Как поют в детской французской песне «На мосту Авиньон все танцуют»: Sur le pont d'Avignon, L'on y danse, l'on y danse, Sur le pont d'Avignon, L'on y danse tout en rang. Можно спеть и потанцевать)))
Находясь в Авиньоне, мы совершаем увлекательную экскурсию – «Душа Прованса». Включает в себя три различных посещения, которые помогают воссоздать представление об этом очень колоритном регионе Франции. Первая остановка – горная деревня, одна из наиболее красивых во Франции, Ле Бо.
Именно этим пейзажем вдохновлялся Данте, когда описывал ад. Перед вами Долина Ада.
Во время этой экскурсии мы заезжаем в знатное место – Сен-Реми-де-Прованс. Именно здесь находятся самые старые античные памятники юга Франции. В Сен-Реми-де-Прованс появился на свет с детства всем знакомый Нострадамус. Местные оливковые рощи вдохновляли болеющего Ван Гога.
Дальше нас ожидает, на мой взгляд, одно из живописнейших мест в мире – Фонтен-де-Воклюз. Находясь у истока горной реки Сорг (масса статей существует об этом загадочном источнике), понимаешь, как Петрарка, вдохновляясь местными пейзажами, в одиночестве писал свои сонеты. А для нас, любителей Прованса, есть прекрасная возможность отведать провансальский ужин в ресторане «Петрарка и Лаура».
Я бы поехала в этот тур с Вердонским ущельем. А вот что означает "+ 3\4* дня отдыха на Средиземном море" (на сайте Артекса)?
Кстати, понравилось, что Артекс пишет:
"Эта программа (или любой ее фрагмент) может стать основой Вашего самостоятельного путешествия.
забронировать отели и транспорт ВЫ можете в нашем отделе он-лайн бронирования.
Даты выезда могут быть любыми, но присоединяясь к датам заезда группы, ВЫ можете существенно сэкономить на стоимости отелей и экскурсий."
Signora_L, "+ 3\4* дня отдыха на Средиземном море" - это 3 дня и 4 ночи. Один из дней предназначен для моря и релакса. Авиаприсоединение в этом туре очень хорошо продумано.
natik69, еще раз спасибо за поддержку ветки и прекрасное дополнение.
Но как же в Провансе без вина? Шатонеф-дю-Пап – одни из наиболее известных и богатых виноградников Франции. Наш путь в эти места. В прошлом году наше посещение хозяйства Mayard ознаменовалось первым днем сборки урожая. Наши туристы даже поучаствовали в заброске винограда в аппарат для изготовления вина. Весьма интересно! Полная интеграция с местным населением.
irina.c.q.f.d, на Эгюий-дю-Миди всего 16 человек. Группа маленькая или многие не захотели? Тогда чем они занимались, гуляли по Шамони? Какая температура была наверху? Сколько времени вы там провели?
Здравствуйте друзья! Не было возможности ответить раньше.
Signora_L, группа, которая поднималась на Монблан, состояла из 27 человек. Все свободно передвигались, именно поэтому на фото оказалось меньше людей. Другие участники тура продолжили прогулку по Шамони. Абсолютно все остались довольны! Температура воздуха на высоте составляла -1…-2 °C. Общее пребывание (с подъемом и спуском) заняло 2,5 часа.
:)))
Рассказываю. :)
Удалите фото из альбома, что Вы расположили на Турправде.
Автоматически оно исчезнет и из отчета. Останется маленький ссылочный квадратик.
Второй способ: обратитесь к администратору. Укажите фото и страницу с которой надо убрать фото (текст) - без разницы.
А в Бютт-Шомон тоже страшно, когда ползешь по подвесному мостику :))). Или Вы только на травке? Спортсмены не отвлекают? Они там стадами носятся :))
Кстати, Вы мне Палезо обещали :)))
Отложите Ваш клубок. Воскресенье все-таки :)))
WWWinter, конечно, каждому свое))) В любом случае, я уверена, что впереди много захватывающих путешествий!
В Шомоне не страшно,спортсмены-то на дорожках, их в Монсо побольше будет,как и русских бабушек -нянюшек с внуками,почему-то всегда чем-то недовольных :-))))
Палезо-цыгане. Да, это эксклюзив для продвинутых,как мы с Вами..... Будете в Париже-свистите,я всегда...
Админу писали в личку?
Если да, то думаю ночью он работу сделает. Сегодня все же выходной :)
Да, Монсо по сравнению с Бюттом тесноват, согласна :)
А вечное недовольство - это видимо этническая черта славян :)))
ОК. Свисну. Жду визу от эспаньолов на следующей неделе. Если мульт будет полугодовой, то свистеть начну в марте :))))
Ну а если год, то где-то к сентябрю трЭлью зальюсь :)))
Мерси, WWWinter! Продолжайте вязать :) Больше не отвлекаю :))
Ну а я с книжонкой пожалуй завалюсь на диванчик. Жара-с...
С водой выплеснули и ребенка...
Ну подумаешь одна фотка из Скандинавии затесалась в Вердонское ущелье.
Зачем же сам Вердон удалять?
Ща исправим сию админ-АплошнАсть [smile=wink]
Нате вам Вердонское ущелье:
Чудо!!! Прелесть!!! ЧЧЧорт, хочу, ... но не могу [smile=wink]
http://www.gorgesdufier.com/
Вы думаете я те фото Вердонского ущелья делала?
Неа :)))
В инете взяла. И даже не брала, а скопировала URL картинки.
А потом вставила в сообщение. Ну сами знаете как. Тут на форуме уже даже инструкции в цвете появились, не то что мои первые - в тексте, убогие :)))
Да и добавлю, хотя это не Франция, но рафтинг на Цетине - не хуже, пардон, что не Вердон. Действительно, случайно увидела ,сама удивилась, что именно все тоже.... Ну, это здорово..
но єтоа одна из причин, почему не тянет :-)
Прошу прощения за небольшую техническую неполадку… [smile=embaressed]
Всем огромное спасибо за прекрасные фото Вердонского ущелья!
Добавлю лишь несколько слов, повторю сказанное ранее.
С осени 2013 года в программу этого тура мы поставили Вердонское ущелье. Одно из наиболее живописных мест на юге Франции. После ночлега в Ницце мы отправляемся в этот пейзажный уголок Прованса. Здесь можно было провести день, а для любителей природы – и больше, но мы заезжаем в эти места, чтобы насладиться и понять разнообразие Прованса.
После увлекательного путешествия по Вердонскому ущелью, наш путь в старинную столицу Прованса – город Экс-ан-Прованс, где нас встречает добрый король Рене IV, до сегодняшнего дня самый популярный персонаж города. Здесь мы видим массу интересных построек с XIV по XVIII ст. Сегодня этот город является фешенебельной картинкой буржуазной провинциальной Франции. Имена знакомые нам с детства связаны с Экс-ан-Прованс: Мирабо, Сезанн, Эмиль Золя. Здесь мы полакомимся Калиссон д'Экс.
Приветствие из Бургундии. Аббатство Фонтене.
Бургундский деликатес – улитки в чесночном соусе.
Не, я поняла шо это родина Сезанна, а вот ху из кьен (что есть что) не ясноть :)))
А вдруг окажусь в Эксе? Да без гида?
Подписывайте картинки, господа!
natik69, спасибо за прекрасные фотографии!
Продолжаем наше путешествие по Провансу.
Авиньон. Здесь, можно сказать, у нас привал на три ночи. Погружаемся в обстановку самого города Авиньона, который сохранил в своем облике массу интересных достопримечательностей. Первая из них – Крепостная стена, которой окружен исторический Авиньон. Датируется XIV веком. Магнит, который притягивает в Авиньоне всех, это Папский дворец. История папского пленения весьма интересна. Это было самое знатное место в Европе XIV века. В Авиньоне масса музеев. Здесь любители живописи, археологии, современного искусства найдут для себя много интересного.
Как поют в детской французской песне «На мосту Авиньон все танцуют»: Sur le pont d'Avignon, L'on y danse, l'on y danse, Sur le pont d'Avignon, L'on y danse tout en rang. Можно спеть и потанцевать)))
Именно этим пейзажем вдохновлялся Данте, когда описывал ад. Перед вами Долина Ада.
Во время этой экскурсии мы заезжаем в знатное место – Сен-Реми-де-Прованс. Именно здесь находятся самые старые античные памятники юга Франции. В Сен-Реми-де-Прованс появился на свет с детства всем знакомый Нострадамус. Местные оливковые рощи вдохновляли болеющего Ван Гога.
Дальше нас ожидает, на мой взгляд, одно из живописнейших мест в мире – Фонтен-де-Воклюз. Находясь у истока горной реки Сорг (масса статей существует об этом загадочном источнике), понимаешь, как Петрарка, вдохновляясь местными пейзажами, в одиночестве писал свои сонеты. А для нас, любителей Прованса, есть прекрасная возможность отведать провансальский ужин в ресторане «Петрарка и Лаура».
Кстати, понравилось, что Артекс пишет:
"Эта программа (или любой ее фрагмент) может стать основой Вашего самостоятельного путешествия.
забронировать отели и транспорт ВЫ можете в нашем отделе он-лайн бронирования.
Даты выезда могут быть любыми, но присоединяясь к датам заезда группы, ВЫ можете существенно сэкономить на стоимости отелей и экскурсий."
Ле Бо
Воклюз
natik69, еще раз спасибо за поддержку ветки и прекрасное дополнение.
Signora_L, группа, которая поднималась на Монблан, состояла из 27 человек. Все свободно передвигались, именно поэтому на фото оказалось меньше людей. Другие участники тура продолжили прогулку по Шамони. Абсолютно все остались довольны! Температура воздуха на высоте составляла -1…-2 °C. Общее пребывание (с подъемом и спуском) заняло 2,5 часа.
natik69, спасибо за фото!!!