Вдруг кольнула муза в спину: хватит спать - вставай, пиши!
Помнишь, Пушкин в "ту" годину всё ломал карандаши?
Клипы Лёнины включила - снова рифма закрутила.
Между морем и светилом я ползу через жару
И мечтаю с новой силой побеждать хандру свою.
Фотки всё перебираю, и блокнот с тоской листаю.
В банке огурцы закисли - ждут закрутки-не до них!
У меня в глазах не утки -тупики в глазах моих.
Красным клювиком кивают, стайкой над водой порхают.
Снова карта пред глазами, снова еду и иду,
Путешествую с друзьями, на вулкан пыхтя ползу.
Был пророком гид Андрей - не забыть мне этих дней.
Физики, геологи, военные, филологи,
Бизнес вумен, инженеры и вообще пенсионеры
Всех на север понесло, бросив семьи и тепло.
В фирме нас предупреждали - это не курорт Бали.
Мы и курточки набрали, и ушанки запасли.
А родные удивились - как сгореть вы ухитрились?
Обманул Илья-каналья: "градус он не поднимал",
Нас бросало в жар, как в бане - каждый день такой аврал.
То в вулкан глядим с испугом, то в ледник опять плывём.
И качало нас не цугом, а чертовским колесом.
Кто таблеток наглотался, бодренько ещё держался.
Даже песни заводили, про морские штормы., мили...
Ну а мне не до пейзажей, были чёртики в глазах,
И мерещились пираты с черепом на парусах.
Ну, вот и подошел еще один грустный юбилей: месяц со дня прибытия группы из НАШЕЙ Исландии. Поздравляю всех с этой датой и дарю клип "Воспоминания об Исландии".
Его можно посмотреть на Одноклассниках или скачать по ссылке:
http://files.mail.ru/C33773B0E1EA4A4B9C5CEE051A802A9E
Экскурсионный тур в долину риолитовых гор Ландманналёйгар (Landmannalaugar) – еще одно прекраснейшее место Исландии. Жемчужина центрального высокогорья. Место где сохранилась дикая природа. Лавовые поля. Озера с водой небесного цвета, спрятанные в старых вулканических кратерах. Черные холмы с зелеными от мха верхушками. Риолитовые горы, необыкновенных цветов похожих на палитру художника, смешавшего зелёный, красный, жёлтый, оранжевый и коричневый цвета. Горячие источники и небольшое термальное озерцо расположившееся в горах, где можно искупаться. Огромное количество водопадов. Один из самых не предсказуемых и магических вулканов Исландии - вулкан "Гекла (Hekla)" и его лавовые безкраины. Ощущение дикой природы - манящей и шокирующей, ласкающей и губящей. Горные массивы, реки и озера с чистейшей водой полные форели и лосося.
+ Гренландия - остров айсбергов, ледников, полярных медведей.
Потенциал еще есть.
Название: Легенды Исландии
Оригинальное название: Journey's End
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Рагнар Хэнсон
О фильме:Авторы сериала достоверно воссоздают древнюю историю Исландии с помощью исследований ученых и археологических находок. До сих пор ценность исландских саг как источника исторических данных ставилась под сомнение. Но что, если в них рассказывается правда об истории этой удивительной страны?
Экскурсионный тур в долину риолитовых гор Ландманналёйгар (Landmannalaugar) – еще одно прекраснейшее место Исландии. Жемчужина центрального высокогорья. Место где сохранилась дикая природа. Лавовые поля. Озера с водой небесного цвета, спрятанные в старых вулканических кратерах. Черные холмы с зелеными от мха верхушками. Риолитовые горы, необыкновенных цветов похожих на палитру художника, смешавшего зелёный, красный, жёлтый, оранжевый и коричневый цвета. Горячие источники и небольшое термальное озерцо расположившееся в горах, где можно искупаться. Огромное количество водопадов. Один из самых не предсказуемых и магических вулканов Исландии - вулкан "Гекла (Hekla)" и его лавовые безкраины. Ощущение дикой природы - манящей и шокирующей, ласкающей и губящей. Горные массивы, реки и озера с чистейшей водой полные форели и лосося.
Потенциал еще есть. Замечательная мысль.
Сижу в Лиссабоне в гостинице и мечтаю об Исландии и Нордкапе :)
Помнишь, Пушкин в "ту" годину всё ломал карандаши?
Клипы Лёнины включила - снова рифма закрутила.
Между морем и светилом я ползу через жару
И мечтаю с новой силой побеждать хандру свою.
Фотки всё перебираю, и блокнот с тоской листаю.
В банке огурцы закисли - ждут закрутки-не до них!
У меня в глазах не утки -тупики в глазах моих.
Красным клювиком кивают, стайкой над водой порхают.
Снова карта пред глазами, снова еду и иду,
Путешествую с друзьями, на вулкан пыхтя ползу.
Был пророком гид Андрей - не забыть мне этих дней.
Физики, геологи, военные, филологи,
Бизнес вумен, инженеры и вообще пенсионеры
Всех на север понесло, бросив семьи и тепло.
В фирме нас предупреждали - это не курорт Бали.
Мы и курточки набрали, и ушанки запасли.
А родные удивились - как сгореть вы ухитрились?
Обманул Илья-каналья: "градус он не поднимал",
Нас бросало в жар, как в бане - каждый день такой аврал.
То в вулкан глядим с испугом, то в ледник опять плывём.
И качало нас не цугом, а чертовским колесом.
Кто таблеток наглотался, бодренько ещё держался.
Даже песни заводили, про морские штормы., мили...
Ну а мне не до пейзажей, были чёртики в глазах,
И мерещились пираты с черепом на парусах.
Его можно посмотреть на Одноклассниках или скачать по ссылке:
http://files.mail.ru/C33773B0E1EA4A4B9C5CEE051A802A9E
Потенциал еще есть.
Оригинальное название: Journey's End
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Рагнар Хэнсон
О фильме:Авторы сериала достоверно воссоздают древнюю историю Исландии с помощью исследований ученых и археологических находок. До сих пор ценность исландских саг как источника исторических данных ставилась под сомнение. Но что, если в них рассказывается правда об истории этой удивительной страны?
http://rutor.org/torrent/304739/legendy-islandii-_journeys-end-s01-2013-hdtvrip-1080p-mediaclub
Ландманналаугар (Landmannalaugar)
Потенциал еще есть.
Замечательная мысль.
Сижу в Лиссабоне в гостинице и мечтаю об Исландии и Нордкапе :)