Pachok,я понимаю,что нестандартные туры не горят.Я о "классных" ценах на египетские отели,какие были,такие и остались.Да я и не против,я на эту сумму расчитывала,ее и заплатила.Для меня сейчас главное,чтобы все было спокойно,и нас раньше времени не попросили вернуться на родину.
Пегас и Анекс из Москвы имеет рейс ежедневно. Если ваш ТО не полетит по плану , то перебронируетесь. Обстановка в туристических зонах нормальная, туристы прилетают (через Киев) довольные. Надейтесь на стабилизацию, это уже длится почти 3 года. Я так думаю, что полетят по запланированному времени.
Вот так всегда. Украинцы страдают от своих северных соседей)). Задрали нам цены россияне и белоруссы. Летите через свои аэропорты))). (Без обид, шутка)).
Вот так всегда. Украинцы страдают от своих северных соседей)). Задрали нам цены россияне и белоруссы. Летите через свои аэропорты))). (Без обид, шутка)).
Белорусам не хватает своих рейсов в Египет, они заполняются наперед и по очень высоким ценам. Разница в цене на тур колеблется от 300 до 1000 долл. Так зачем нам ехать в Минск, если до Киева такое же расстояние.
Из Минска рейсов сейчас в Египет нет, выжидают с моря погоды....
Точно !!! Надо бацьке Лукашенке подсказать, чтобы обложил налогом в размере 1000 дол. белорусских туристов, которые летают на заграничные курорты из Киева, а не из Минска. И свой бюджет пополнит и для украинцев, соответственно, туры подешевеют. Он, кстати уже планирует сдирать по 100 дол. с белорусских шоптуристов...Пускай, мол, родину любят и свои товары покупают... И в туризме также. В Белоруссии своих морей хватает, а они в Египет ездют...:))
Сегодня прилетели с Египта. Отдыхали с 1.09. по 13.09. в Шарме Island View 5* район СОХА. Все спокойно. Правда не Израиль не могли попасть, за неделю не набрали автобус из Шарми. В Старом Городе народу нет, торговцы страдают от безделия. Немного было англичан,из бывшего СССР отдыхающих очень мало. Сервис и питание мне не понравилось. Одно радовало теплое море и аквариум с рыбками. Через три дня нашего приезда отель заселили египтянами. Народ Нагловатый и безпардонный, в столовой могут занят твой стол, на котором твоя еда. Кучи громких детей, шум и гам. Если честно такого я не ожидала.А в целом терпимо....
Да....похоже не договорились с нашим МИД и Ростуризмом делегация из Египта .
И еще "наехали" на Библиков за отправленные сегодня 2 рейса в Хургаду и Шарм из Москвы.
Мрачно....
Laznevaya, увы..., то группы не набрались, то праздник в Израиле был, а потом вместо одного дня снова выезд на 1,5 дня с ночёвкой и так у всех сейчас,в следующий раз думаю у вас всё сложится :)
Как гласит "народная" мудрость: "Арабов бояться - в Шарм не ездить !" ;)) Ну может и прибьют там одного-двух особо ретивых туристов или изнасилуют страшную немку-туристку (это если ей еще повезет) и все дела. И что ? Из-за этого тысячи украинских туристов должны будут за дурные деньги ехать в заср...ый Крым или Пердянск , потому, что там, видите ли, наши братки-барыги отельчиков понастроили и они пустуют, доходов не дают ? А туда ведь еще доехать надо. Я уже не говорю о грабежах, которые на наших дорогах творят гаишники. Так что, не боись народ ! Едем в Египет !
Как гласит "народная" мудрость: "Арабов бояться - в Шарм не ездить !" ;)) Ну может и прибьют там одного-двух особо ретивых туристов или изнасилуют страшную немку-туристку (это если ей еще повезет) и все дела. И что ? Из-за этого тысячи украинских туристов должны будут за дурные деньги ехать в заср...ый Крым или Пердянск , потому, что там, видите ли, наши братки-барыги отельчиков понастроили и они пустуют, доходов не дают ? А туда ведь еще доехать надо. Я уже не говорю о грабежах, которые на наших дорогах творят гаишники. Так что, не боись народ ! Едем в Египет !
Удивительно, но факт! боба45 поменял мнение об отдыхе в Египте! Видимо Болгария не пошла.....
Еще как пошла Болгария. В июле. Почти даром отдыж получился... И в Египте я в апреле был. Скучновато правда было, народу мало. Бутылку Крымского коньяка неделю, как алкоголик, сам пил. Не с кем было даже о политике попи...ть. Вот и призываю мужиков ехать в Египет. Ну и бабенок, что помоложе тоже. Поддержать т.с. мне компанию. ;)) В октябре опять туда махну.
В революционный период я тут спорил с одним любителем истерить на Египетские темы.
И тогда, и сейчас я уверен, что такие кадры на самом деле неравнодушны к Египту и просто пытаются манипулировать "ситуацией в Египте".
Еще как пошла Болгария. В июле. Почти даром отдыж получился... И в Египте я в апреле был. Скучновато правда было, народу мало. Бутылку Крымского коньяка неделю, как алкоголик, сам пил. Не с кем было даже о политике попи...ть. Вот и призываю мужиков ехать в Египет. Ну и бабенок, что помоложе тоже. Поддержать т.с. мне компанию. ;)) В октябре опять туда махну.
В апреле?Людей мало......А в чем дело? Опять выбрали отель, который существует для туристов, чтобы преобрести билет и жить у дузей, собственной квартире...? В апреле этого ажиотажа политического не было, с некоторых отелей даже шли отказы подтверждения. Когда вы наконец посетите в Египте отель хорошего уровня? По моему лучше раз в году испытать что то хорошее, чем мыкаться по 2 раза в .......
Случайно наткнулась на пост в августе туриста boba45:
15 августа в 16:47
Перспектива, что завтра не забастуют в Египте аэропорты, не закончится топливо на бензоколонках, не остановится поставка продуктов в отели, что-то не прельщает. А такое там уже было. Я уже не говорю о терактах. Так, что и отели высокого уровня и их богатые постояльщы отхватят по полной программе. Так что, прощай Египет ! Мы с друзьями едем в Болгарию. И дешевле и спокойнее. И сервис на уровне.
И очень смешно стало [smile=teeth] .
А в последнем своем сообщении пишет , что был в Болгарии в июле! Нестыковка. Вывод : НИГДЕ он не был.
В апреле также сомнительный отдых, так как встречаются посты о неблагоприятной обстановке в Египте!
Немцы возвращаются в Египет. Начинает летать TUI, Thomas Cook Germany и DER Touristik. Англичане не прекращали. Российская комиссия вернулась - должны опубликовать вердикт на этой неделе.
Те, кто хочет дешево - торопитесь.
Планируем отдых с начала ноября месяца (родители + дочь 20 лет)выбираем отели с хорошим заходом в море, выбор пал на Санрайзы помогите выбрать между ними Sunrise Royal Makadi Resort 5* , Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*, ex.Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa, Sunrise Holidays Resort .Номер будем брать стандарт на 3-х и хотелось бы вечером погулять по территории.Благодарю всех кто откликнется.
Никакого понижения цены я не увидела.Вчера купили тур.
Посмотрите в Анекса 5*на неделю на 13.09 ниже стоимости билета.
Тур оплачен ,а неизвестность пугает .Можно остаться без отпуска.
Белорусам не хватает своих рейсов в Египет, они заполняются наперед и по очень высоким ценам. Разница в цене на тур колеблется от 300 до 1000 долл. Так зачем нам ехать в Минск, если до Киева такое же расстояние.
Из Минска рейсов сейчас в Египет нет, выжидают с моря погоды....
И еще "наехали" на Библиков за отправленные сегодня 2 рейса в Хургаду и Шарм из Москвы.
Мрачно....
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК
Удивительно, но факт! боба45 поменял мнение об отдыхе в Египте! Видимо Болгария не пошла.....
И тогда, и сейчас я уверен, что такие кадры на самом деле неравнодушны к Египту и просто пытаются манипулировать "ситуацией в Египте".
В апреле?Людей мало......А в чем дело? Опять выбрали отель, который существует для туристов, чтобы преобрести билет и жить у дузей, собственной квартире...? В апреле этого ажиотажа политического не было, с некоторых отелей даже шли отказы подтверждения. Когда вы наконец посетите в Египте отель хорошего уровня? По моему лучше раз в году испытать что то хорошее, чем мыкаться по 2 раза в .......
15 августа в 16:47
Перспектива, что завтра не забастуют в Египте аэропорты, не закончится топливо на бензоколонках, не остановится поставка продуктов в отели, что-то не прельщает. А такое там уже было. Я уже не говорю о терактах. Так, что и отели высокого уровня и их богатые постояльщы отхватят по полной программе. Так что, прощай Египет ! Мы с друзьями едем в Болгарию. И дешевле и спокойнее. И сервис на уровне.
И очень смешно стало [smile=teeth] .
А в последнем своем сообщении пишет , что был в Болгарии в июле! Нестыковка. Вывод : НИГДЕ он не был.
В апреле также сомнительный отдых, так как встречаются посты о неблагоприятной обстановке в Египте!
Свежий отзыв с большим количеством фото о Марса Аламе
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК
Те, кто хочет дешево - торопитесь.