Будьте толерантны и объективны.
Вы начали общение в этой теме со ссылки на перечень историю терактов Египта. И задали вопрос - "Я вот тоже не понимаю - ЗАЧЕМ?" Я, как компетентный человек, Вам ответил.
А Вы начали повторять детский провокационный вопрос недетского характера. Фу.
Так туристическая поездка в Лондон имеет риски для жизни и здоровья? С 1988 года в терактах там погибло больше людей, чем в Египте.
Вас порадовала цена перелета в Канкун. Предупредили человека о рисках в Мексике для туристов? Именно для туристов. Там не теракты. Там особое отношение к туристам. В отличие от Египта.
Давайте договоримся?
Пожалуйста, HotLine, лично Вы не отвечайте на мои вопросы - обычные или риторические - если я не обращаюсь лично к Вам. Хорошо? Комментируйте, цитируйте, что угодно, но не отвечайте мне и не вовлекайте меня в демагогические рассуждения. Очень надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Ольга
Никто не ссорится. Я отношусь с большим уважением к туристическому опыту Pachok. Он у нее очень большой и редкий. И делиться она им компетентно и открыто. Это не реверанс - это объективная реальность.
Но когда речь заходит о чем-то, касающемся турбизнеса ...
1.09. я лечу в Шарму я постараюсь написать кратко отзыв.
Hotline - Вы не подскажите, где в Шарме купить недорого поезду в Израиль. Может контактный почтовый ящик, телефончик.... Я не не пользуюсь услугами операторов в отелях, сами знаете почему.........
Laznevaya - не подскажу. Нет у меня такого опыта.
Раз уж заявилась в помощь Irina_Sharm, то отмечу - она давно на этом сайте. Уже 3,5 года ведет здесь тему погоды в Шарме
У операторов конечно дороговато, если что обращайтесь)))))
если вылеты не отменят. У нас тут ходит протероречивая ниформация о российских вылетах. Буду рада если скажете правду о вылетах в египтет (спрашиваю работников турбизнеса)
Вот что у глобуса http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410000047&flt2=100510000863&tid=66#100410000047 вроде начинается движуха. Тоже имею желание в конце месяца еги посетить, если вылет не отменят.
Наши друзья брали тур в Шарм на 12 сентября.От Библио Глобуса.Сегодня им позвонили и сказали,что их тур аннулировали.Лететь они хотели.Вообщем аннулируют туры,купленные до 15.С 15 снова начинается предварительное бронирование,а потом также смогут и аннулировать если что...Тоже хочу в Египет....
У нас тур оплачен на октябрь ,хотели поменять на Турцию или Тунис ....посмотрели ...офигели Решили ждать до 1 октября,а там будет видно
Ясно одно ,5 ка в Египте явно превосходит по ценам Турцию и Тунис
Наши друзья брали тур в Шарм на 12 сентября.От Библио Глобуса.Сегодня им позвонили и сказали,что их тур аннулировали.Лететь они хотели.Вообщем аннулируют туры,купленные до 15.С 15 снова начинается предварительное бронирование,а потом также смогут и аннулировать если что...Тоже хочу в Египет.... Совершенно не понять почему так .Похоже это связанно с будующей войной в Сирии ....
Не нужно сюда еще и Сирию подтягивать.
Библио Глобус официально объявил, что выполняет рекомендации Роспотребнадзора и прекращает выполнение заявок и бронирование туров в Египет до 15 сентября. Обязался вывести всех своих клиентов с курортов Красного моря уже до 28 августа
Корал тоже продает туры с вылетами после 14 сентября.
Из Украины пока летают все без изменений. Может будут объединять рейсы из-за падения спроса. Цены смешные - в тысячу долларов можно вписаться на двоих, на неделю, все включено, приличный отель.
Не понял Вашу логику "причем". Теперь американцы закроют курорты Египта? Но тогда Роспотребнадзор будет рекомендовать летать в Египет.
Ничего реальнее, чем эта шутка, придумать не смог. _Elena_, проясните свою логическую цепочку. Как не пропуск американского флота повлияет на туризм в Египте?
Конечно, если в Средиземной море начнутся боевые операции, то это повлияет на туризм. В первую очередь ближайших соседей - Турции, Кипра, Израиля, Иордании. Не нужно сейчас эту проблему тянуть на Египет. Им своих проблем хватает.
Это говорит лишь о том,что Египет стал активно противостоять действиям американцев в арабском мире и придерживается договора с Сирией о совместной обороне.Думаю,не нужно обьяснять,что их может ожидать.
Спокойствия однозначно не будет.
Почему "не нужно обьяснять"? Объясните, пожалуйста. А самое главное, как это влияет на сегодняшний туризм именно в Египет? У нас тут тема "Ситуация в Египте".
Я этой новости еще не видел. Но
Во-первых, это скорее не активное противодействие американцам и поддержка Асада, а выполнение решений Совбеза ООН. В Сирии сейчас работают эксперты ООН. До их вердикта эскалация напряженности в регионе вредна. Мы уже знаем, как американцы разобрались с фиктивной атомной угрозой из Ирака. Большинство информационных источников сегодня это называют не иначе, как интервенция.
Во-вторых, готовность вступить в военные действия против правительства Сирии уже высказалась соседние Турция (Алания рядом) и Израиль. А Кипр там вообще на расстоянии 95 км.
Уже рисуются карты боевых действий. Посмотрите. Египта там нет. А над Кипром, Ливаном и Израилем летают ракеты и самолеты.
Почему Вас это не беспокоит?
Считаю, что американский флот в Средиземное море пока пускать нельзя. И это должно быть решение ООН. Несчастье уже произошло. Теперь все должно быть очень взвешенно и не торопясь.
HotLine, поищите, чем для Египта закончились аналогичные действия в 56 и 67 году. Когда туда полетят американо- израильские ракеты, я надеюсь, вы уже не скажите, что на туризм это никак не влияет.
Флот США уже давно находится в Средиземном море.
Но форум вообще-то не о политике, давайте закончим эту скользкую тему.
В свете сокращения турпотока на парал.сайтах мелькает информация и закрытии-слиянии-объединении отелей с целью "отпимизации". Подскажите, где можно конкретно узнать об отелях Ш-Ш (5)? Пока с Украины летают - надо использовать ситуацию и отпуск. Кстати, о рисках знаем и за свои действия перед собой отвечаем. Если конкретно, интересуют Шератоны, Мелии.Можно любую ин-цию в данном контексте. Спасибо
А что можно увидеть на сайте симферопольского агентства?
Всем известно, что турагентства продают туры операторов. В Украине операторов, имеющих туры в Египет, шесть штук - Тезтур, Туртес, Пегас, Анекс, Корал, ТУИ. У них цены понизились.
Наши туристы улетают 31.08.13 с АНексом. Покупали тур в начале августа. Уже было напряжено, но еще не было последней вспышки противостояния. Тур тогда стоил 1867 долларов. Сейчас такой же тур стоит 1681 доллар.
Туры не могут подешеветь очень сильно по экономическим причинам. При убыточной цене правильно останавливать полетную программу и закрывать отели.
Такой вопрос - ТО Украины не практикуют преждевременный вывоз туристов (за 3-4 дня до окончания срока действия договора)? Читала о таком на других сайтах. Имелись в виду российские ТО,но и у наших ТО всего можно ожидать. Собираемся покупать тур на днях - не хочется попасть в такую ситуацию. Кто что знает - поделитесь!
Вы начали общение в этой теме со ссылки на перечень историю терактов Египта. И задали вопрос - "Я вот тоже не понимаю - ЗАЧЕМ?" Я, как компетентный человек, Вам ответил.
А Вы начали повторять детский провокационный вопрос недетского характера. Фу.
Так туристическая поездка в Лондон имеет риски для жизни и здоровья? С 1988 года в терактах там погибло больше людей, чем в Египте.
Вас порадовала цена перелета в Канкун. Предупредили человека о рисках в Мексике для туристов? Именно для туристов. Там не теракты. Там особое отношение к туристам. В отличие от Египта.
Пожалуйста, HotLine, лично Вы не отвечайте на мои вопросы - обычные или риторические - если я не обращаюсь лично к Вам. Хорошо? Комментируйте, цитируйте, что угодно, но не отвечайте мне и не вовлекайте меня в демагогические рассуждения. Очень надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Ольга
Но когда речь заходит о чем-то, касающемся турбизнеса ...
Hotline - Вы не подскажите, где в Шарме купить недорого поезду в Израиль. Может контактный почтовый ящик, телефончик.... Я не не пользуюсь услугами операторов в отелях, сами знаете почему.........
Раз уж заявилась в помощь Irina_Sharm, то отмечу - она давно на этом сайте. Уже 3,5 года ведет здесь тему погоды в Шарме
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=27747&page=89
Профессионал и имиджем своим должна дорожить. Я бы ей доверился.
если вылеты не отменят. У нас тут ходит протероречивая ниформация о российских вылетах. Буду рада если скажете правду о вылетах в египтет (спрашиваю работников турбизнеса)
Ясно одно ,5 ка в Египте явно превосходит по ценам Турцию и Тунис
Наши друзья брали тур в Шарм на 12 сентября.От Библио Глобуса.Сегодня им позвонили и сказали,что их тур аннулировали.Лететь они хотели.Вообщем аннулируют туры,купленные до 15.С 15 снова начинается предварительное бронирование,а потом также смогут и аннулировать если что...Тоже хочу в Египет....
Совершенно не понять почему так .Похоже это связанно с будующей войной в Сирии ....
Библио Глобус официально объявил, что выполняет рекомендации Роспотребнадзора и прекращает выполнение заявок и бронирование туров в Египет до 15 сентября. Обязался вывести всех своих клиентов с курортов Красного моря уже до 28 августа
Причем тут к нам еще и Сирия, согласна с Нотлайн.
Из Украины пока летают все без изменений. Может будут объединять рейсы из-за падения спроса. Цены смешные - в тысячу долларов можно вписаться на двоих, на неделю, все включено, приличный отель.
Походу там всё надолго.
Ничего реальнее, чем эта шутка, придумать не смог. _Elena_, проясните свою логическую цепочку. Как не пропуск американского флота повлияет на туризм в Египте?
Конечно, если в Средиземной море начнутся боевые операции, то это повлияет на туризм. В первую очередь ближайших соседей - Турции, Кипра, Израиля, Иордании. Не нужно сейчас эту проблему тянуть на Египет. Им своих проблем хватает.
Спокойствия однозначно не будет.
Я этой новости еще не видел. Но
Во-первых, это скорее не активное противодействие американцам и поддержка Асада, а выполнение решений Совбеза ООН. В Сирии сейчас работают эксперты ООН. До их вердикта эскалация напряженности в регионе вредна. Мы уже знаем, как американцы разобрались с фиктивной атомной угрозой из Ирака. Большинство информационных источников сегодня это называют не иначе, как интервенция.
Во-вторых, готовность вступить в военные действия против правительства Сирии уже высказалась соседние Турция (Алания рядом) и Израиль. А Кипр там вообще на расстоянии 95 км.
Уже рисуются карты боевых действий. Посмотрите. Египта там нет. А над Кипром, Ливаном и Израилем летают ракеты и самолеты.
Почему Вас это не беспокоит?
Считаю, что американский флот в Средиземное море пока пускать нельзя. И это должно быть решение ООН. Несчастье уже произошло. Теперь все должно быть очень взвешенно и не торопясь.
Флот США уже давно находится в Средиземном море.
Но форум вообще-то не о политике, давайте закончим эту скользкую тему.
А о войнах Израиля и Египта 50 летней давности я вообще писать не хочу. Не тема данного обсуждения.
Удивительная манипуляция новостями и историческими фактами.
Еще более удивительная мотивация для таких действий. За что боремся?
Всем известно, что турагентства продают туры операторов. В Украине операторов, имеющих туры в Египет, шесть штук - Тезтур, Туртес, Пегас, Анекс, Корал, ТУИ. У них цены понизились.
Наши туристы улетают 31.08.13 с АНексом. Покупали тур в начале августа. Уже было напряжено, но еще не было последней вспышки противостояния. Тур тогда стоил 1867 долларов. Сейчас такой же тур стоит 1681 доллар.
Туры не могут подешеветь очень сильно по экономическим причинам. При убыточной цене правильно останавливать полетную программу и закрывать отели.