Дорогие форумчане:-) Я туристка с опытом, но как-то так получается, что не могу выбрать тур на средину июля. Хотелось бы, чтобы тур начинался числа с 10 июля и дней на 10-14. В идеале - чтобы был Рим и хоть немножко моря. Без ночных переездов. Ну, море - это уже, как получится, а Рим хочется. Обычно езжу с Инкомом,. но у них на нужные мне даты подходящих туров нет:-(, а то, что было и подходило - почему то отменилось.
Кроме Инкома (много раз:-) и и один раз с Феерией ни с кем не ездила. Смотрю на туры Алголя и Аккорда - вроде бы есть подходящие, но как то боязно с непроверенным лично оператором.
Если не Италия. то, можно Хорватию. например. Ну, и Италия не все подходит - Венеция, Верона, Генуя - уже была, повторяться не хочется. И еще одна не маловажная деталь - хотелось бы вписаться до 500 евро, т.к. планирую еще довольно дорогиую поездку на
сентябрь.
За такие деньги - опять таки видела только у Алголя и Аккорда. Хотя там куча факультативов довольно дорогих.
В общем, я в растерянности. Так что буду благодарна всем за советы и особенно, если советуемый\рекомендуемый тур проверен личным опытом. Спасибо всем большое заранее.
В марте была в " Рим прекрасен всегда". Рекомендую. тут есть ветка по єтому туру.
Таня, спасибо за ответ. Почитаю ветку. смотрела на этот тур. Но смущает несколько противоречивые отзывы об Аккорде и не совсем "веселые истории" о том, как люди получают визы через это ТО.
Посмотрите у Аккорда тур "МОДА И ТАНЦЫ - СТРАСТЬ В РЕВЕРАНСЕ: АВСТРИЯ-ИТАЛИЯ". В нем Рим полных три дня, есть море. С Аккордом ездила в Грецию и Хорватию. Отдых оба раза удавался, отели были хорошими, с сопровождающими то же везло. А вообще, главное - это Ваш настрой на отдых, приключения. Хорошего Вам отдыха.
Ольга, спасибо за ответ. Не нашла этот тур у Аккорда. Можно, пжл, сыслку. Спасибо!
Отзывы всегда будут противоречивые, все зависит от человека. Как бы ни было, все таки это в основном туры экономкласса, да ошибки иногда бывают и нестыковки то же у всех. А визы может быть легче будет получать, Евро2012 ведь уже проходит. Если Вам тур подходит, то берите хорошее настроение и пусть Вас ничего не смущает.
Lucy_K вот Вам ссылка:http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5253/category_id/106/land_id/11
Отзывы всегда будут противоречивые, все зависит от человека. Как бы ни было, все таки это в основном туры экономкласса, да ошибки иногда бывают и нестыковки то же у всех. А визы может быть легче будет получать, Евро2012 ведь уже проходит. Если Вам тур подходит, то берите хорошее настроение и пусть Вас ничего не смущает.
Ольга, спасибо, посмотрела. Тур интересный, но я была во многимх местах уже и ночной переезд все-таки не хочется. Склоняюсь к Рим прекрасен всегда (кстати, никто не подскажет за сколько дней Аккорд принимет документы? на выезд 8 июля я еще успеваю?) либо к Черногории или Праге (хотя там тоже была, т.е. скорей всего Рим или Черногрия)
Если не Италия. то, можно Хорватию. например.
У Аккорда есть неплохой, отдыхающий тур с Хорватией (и недорогой), называется "Летний соблазн... Так изящен, и так красив..." (выезд 7 июля, 9 дней, 380 евро). Там три дня в Хорватии, а сейчас почти четыре. Можно все 4 дня провести в Опатии - милый городишко. На Плитвицкие водопады, хотя и интересно, ездить не стоит - это далеко и полдня в дороге. Можно на экскурсию в "Истра-тур", она не утомительная и интересная. А остальное время отдыхать и купаться в море. Пляж рядом с гостиницей (был в этом туре в 2010 г.).
Laki K,Принимайте во внимание тот факт,что летом и особенно в июле,в Риме ужасно жарко.На соседней ветке писали,что экскурсии в такое время не в радость.
да, я об этом тоже подумала. Склоняюсь к Хорватии или Черногории, только, наверное, будем брать у Феерии, а не у Аккорда. Как то я привыкла иметь дело с тО напрямую, а не через агенства. А когда же лучше в Рим? весна\осень? Или на Новый год, наверное, неплохо тоже (я любитель зимних путешествий:-)
Lucy_K написала 15 июня в 00:20
Если не Италия. то, можно Хорватию. например.
У Аккорда есть неплохой, отдыхающий тур с Хорватией (и недорогой), называется "Летний соблазн... Так изящен, и так красив..." (выезд 7 июля, 9 дней, 380 евро). Там три дня в Хорватии, а сейчас почти четыре. Можно все 4 дня провести в Опатии - милый городишко. На Плитвицкие водопады, хотя и интересно, ездить не стоит - это далеко и полдня в дороге. Можно на экскурсию в "Истра-тур", она не утомительная и интересная. А остальное время отдыхать и купаться в море. Пляж рядом с гостиницей (был в этом туре в 2010 г.).
спасибо большое за ответ. Но там ночной перрезд:-(
Lucy_K обратите внимание на этот сайт http://www.hottour.com.ua/ особенно на тур Аккорда "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ХОРВАТИИ!" он сегодня с большой скидкой.
Ольга, спасибо! Просто в десятку! Тур очень симпатичный! Хотя не ясно, какой отель в Далмации, но в агентсве завтра, надеюсь, скажут. Но таки смущает, с чего вдруг такая скидка? Завтра с утра пойду в ближайшее агенство горящих путевок. Никогда раньше так не брала, и конечно же, это тур за 800 евро не купила бы, но за 488 - очень даже ничего. Отпишусь, как все получилось.
olga2522 написал 17 июня в 13:51
Lucy_K обратите внимание на этот сайт http://www.hottour.com.ua/ особенно на тур Аккорда "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ХОРВАТИИ!" он сегодня с большой скидкой.
Ольга, спасибо! Просто в десятку! Тур очень симпатичный! Хотя не ясно, какой отель в Далмации, но в агентсве завтра, надеюсь, скажут. Но таки смущает, с чего вдруг такая скидка? Завтра с утра пойду в ближайшее агенство горящих путевок. Никогда раньше так не брала, и конечно же, это тур за 800 евро не купила бы, но за 488 - очень даже ничего. Отпишусь, как все получилось.
C этим туром не вышло. Причем заявку подала сразу (с сайта), а утром звоню (в одно из агенств горящих туров) заявку не получали и тура такого нет. И вообще не в курсе. что он такой был.. Снова в поиске, хотя уже почти определились. Рим решили перенести на осень или зиму и ехать либо самим, либо с проверенным оператором.