Здравствуйте, уважаемые путешественники! Собираюсь с тур "греческая сиеста " от аккорда, но отзывов подозрительно нет. Вообще на Грецию никаких нет на их офсайте. Кто был - помогите! Поделитесь впечатлениями - буду благодарна!
Здравствуйте, ездила в мае в Грецию от Аккорда, но в другой тур. Наша группа пересеклась с группой "Греческая сиеста", отдыхали в одном отеле на берегу Эгейского моря п.Платамонас (100км от Салонников) "Hotel Kronos". Отельчик очень приятный, в 100 метрах от моря, но лучше ходить на пляж немного дальше, в центр поселка, за церковь, там песок, шезлонги, зонтики. Рядом с отелем маркет, кафешек много, свежие морепродукты.
Ольга, большое Вам человеческое спасибо за отзыв, Вы как лучик света! Подскажите тогда еще, пожалуйста, добрый человек)))), как в Греции с ценами, насколько дорого обедать/ужинать (дамским коллективом)? И еще - зонты и шезлонги платные? на какие, на Ваш взгляд, экскурсии стоит поехать? И еще - как дорога/автобус у аккорда? Извините за назойливость, но очень жду Вашего ответа. Спасибо!
Цены в магазинах приемлемые, в кафе порции очень большие, мы брали одну порцию на двоих, вино берите если в кафе, то на разлив, в среднем 8 евро на человека (основное блюдо, салат, вино).Зонты и шезлонги платные. Экскурсии на мой взгляд стоит взять в Салонники и Метеоры. В Афины ехать очень далеко, часа 4-5 в одну сторону, как по мне нет смысла.