Добрый ночи всем полуночникам!! у меня важный вопрос.. помогите плиззз добрые люди!!! мне срочно нужно открыть бизнес визу на пол года в Германию и при этом у меня новый паспорт, без виз!!! при этом знаю что нужно вызов партнёров с Германии!!! а что делать если его нет и мне бы хотелось поехать в поисках их.???. так как я являюсь частным предпринимателем и занимаюсь немного благотворительностью и по бизнесу родителей.. так как у них тоже есть бизнес.. по их доверености!!! я знаю что нужно открыть счёт.. помогите подскажите какой имено нужно... и вообще какие документы нужны для бизнес визы или как можно иным способом это сделать!!???? и сколько процентов что что мне откроют визу?? зарание благодарна всем кто подскажит.......
Для поиска партнеров есть интернет, выставки, мероприятия, опять же - поиск партнеров в Украине итп.
На профильные выставки можно получить визу под 1 поездку на конкретную выставку и уже потом, если Вами заинтересовались пытаться получить визу на более длительный срок.
И нужен не "вызов" партнеров, а официальное письмо, гарантирующее, что Вас действительно приглашают и зачем, в какие сроки, кто финансирует Ваши поездки итп.
ПыСы. Ваш стиль изложения очень не поход на стиль руководителя. Выглядит не серьезно, извините, если что;-)
Я лично даже не понял что именно Вам нужно, если честно. Поясните почему именно бизнес-виза, почему именно Германии? И сразу пол-года? Меньше никак?
Я хочу поехать в Германию и открыть там фирму. Какую визу надо оформить для этого?
Подскажите, кто знает!
Я хочу поехать в Германию и открыть там фирму. Какую визу надо оформить для этого?