Я нашла на сайте Алголя тур "Знакомьтесь, Испания". Цена, виза, маршрут - все мне очень нравится. Кто ездил последнее время с Алголем, набираются ли у них группы?
Кто-то еще планирует поездку в этот тур?
Здравствуйте, я ездила с Алголем в Италию, мне понравилась организация, отели, и цена. Автобус у нас был почти полный.Если вам нравится программа, надо ехать, не сомневайтесь.
Спасибо за ответы. Duna61, у Вас во время тура возникали проблемы по вине туроператора? Я просто выбираю тур, хотелось бы максимально собрать информацию.
Я не буду здесь описыватьвсе, что не понравилось мне и моему спутнику. У нас достаточно опыта, что бы сравнить. Если хотите я напишу в личку, что бы не выглядело как антиреклама.
Я ездила весной 2011 в Италию с Алголем в тур "Велич Риму". Это был первый выезд по этому туру, но все прошло просто замечательно! Руководитель тура, Оленка Конюх, превзошла все мои ожидания (на сайте Алголя есть наш отзыв о ней). Автобус был полный, гостиницы и гиды были на должном уровне. До этого ездила несколько раз с Аккордом, но только в этом туре я даже не знала к чему придраться.
Доброго дня, duna61.
Чи не могли б Ви написати, що саме не сподобалось Вам в турі в Париж?
Будемо дуже вдячні за відповідь, тому що хочемо уникати старих помилок в своїх турах.
Я отправила Вам сообщение в личку. Теперь может быть станет понятно, почему далее в туре нам казалось, что к нам относятся с больним чем хотелось вниманием, и последняя ночь в отеле Кубус с номером головой в унитаз, хотя по дороге туда номер был еормальный. И в отеле Августин,чужие друг другу люди жили в дабл, а нас поселили в твин. Была такая ситуация в другом туре от другого оператора, но нас вежливо предупредили, что номеров Дабл нет. Просто резюме всего этого таково, что все-таки немного больше внимания туристам бы не помешало, но именно там , а не где купить действительно дешевые духи. Тем более, что как раз это , а не сами экскурсии входят в обязанности сопровождающего. Хотя девченка делалавсе, что могла.
duna61 мне кажется, что Вам просто не повезло с руководителем группы. Может девочка была неопытная, может она уже и не работает в данной компании. Нам во Флоренции попался номер, который не успели убрать работники гостиницы, мы сообщили об этом нашему руководителю группы, нам тут же поменяли номер и позже Оленка перезвонила нам в номер, спросила все ли нас устроило, если нет, то она готова была нам отдать свой номер. Т.е. раньше такого отношения со стороны руководителя группы я не встречала. Я уже не говорю о том, что мы все время ходили по своей программе, допы почти не брали, и тем не менее Оленка всегда готова была прийти на помощь, давала полезные советы, а не дежурно отмахивалась от нас, как делали другие руководители, только потому что у них не покупали допы. Ну а что касается номеров в гостиницах, то это непредсказуемая вещь. Я б тоже могла рассказать, какие у нас были номера у др туроператаров. Конечно, это накладывает негативный отпечаток на организацию поездки, но со временем я поняла, что в памяти остаются только положительные моменты от увиденного в туре, а гостиницы, руководители (я не имею в виду киевских туроператоров, у которых заранее можно узнать руководителя группы)-это все лотерея, которая уж никак не зависит от нас с вами)))
Да я абсолютно не имею претензий ни к сопровождающей ни турфирме Алголь. Просто при очередном выборе я попытаюсь найти альтернативу, хотя программы по Италии мне больше нравятя у Алголя, а уж стоимость допов тем более.
duna61 на счет Италии полностью с вами согласна. Мы тоже в прошлом году выбирали между туром "Рим прекрасен всегда" и "Велич Риму", по цене подходил больше тур Алголя, но про Алголь в том году было очень мало инфо, мы пытались узнать про них побольше, открыли тему на этом сайте, отзывы оказались противоречивыми, но мы рискнули и не пожалели. А бонусом этого тура (у Аккорда этого нет) было посещение замечательного города Падова и собора Святого Антония в нем. Я думала, что после Римских соборов нас уже ничто не сможет удивить, но ошиблась
У меня в этом году Италия наверное не получится. Впереди Париж, а осенью ну очень хочется в Бельгийский джаз от Аккорда. Ну следующей весной точно Италия, но наверное авиа.
Алголя действительно раньше на форуме не было видно, но будет здорово, если они действительно будут тут постоянно и смогут отвечать на текущие вопросы)))
duna61 а мы все-таки решились ехать 1 июня в Бельгийский джаз. Это будет первый выезд по новой программе, но надеюсь, что все пройдет на высшем уровне!
Відтепер будемо старатись відписувати тут регулярно :) Також запрошуємо до обговорення турів на форумі нашого сайту – там зможемо швидше реагувати на всі запитання і зауваження.
Доброй ночи!Хотим поехать в этот тур 25,09,12.С Алголем еще не ездили,надеюсь наберется группа и организация не подведет и визу откроют!!!Жду с нетерпеньем поездку и отзывы!!!
Чи не могли б Ви написати, що саме не сподобалось Вам в турі в Париж?
Будемо дуже вдячні за відповідь, тому що хочемо уникати старих помилок в своїх турах.
Бажаємо Вам вдалих подорожей!