России уже есть много сайтов, предлагающих квартиры в аренду в крупных городах и туристических центрах. кто какими сервисами уже пользовался?
мне просто хочется понять, можно ли ехать в отпуск и не жить в отеле. Дешевые отели находятся где-то на отшибе, а на дорогие - нет денег.
вот на майские хочу поехать в Испанию и жить в центре Барселоны. Я смотрела разные сайты, где сдают квартиры, но мне страшно снимать жилье на не известных сервисах.
может у кого был опыт такого самостоятельного путешествия, поделился бы опытом и отзывами)))
у меня сестра ездила в Минск (не Барселона конечно) и бронировала через travelrent.com Все прошло нормально. это русский сайт и это меня больше всего привлекает, так как мой английский оставляет желать лучшего и иностранные ресурсы мне не очень подходят(((
есть ли еще какие-нибудь русские сервисы бронирования?
Часто такие сайты могут быть прямо на официальных сайтах городов Испании. Это надежнее, чем русскоязычный сайт, созданный непонятно кем и когда.
Как вараинт-брать родной сайт отеля или виллы/апартаментов(это варианты квартиры по-нашенски) из тех, с кем работают российские турагентства. В этом случае отзывы будут на русском языке, а договариваться Вы будете с ХОЗЯИНОМ или его офиц.представителем, а не с посредником в 4м колене.
Посмотрите также свою личку)))
вот и мне теперь советует попробовать там забронировать. Но я хочу узнать где и как еще люди бронируют квартиры.
По семейным обстоятельствам пришлось отменить бронирование за 6 дней до заезда. Условия отмены брони очень жесткие: сервисный сбор не возвращается (10%), удерживается 100% за первые сутки проживания и 50% за все последующие. То есть я должен увидеть возврат не более 40% от потраченных денег! :(
Но, даже эти остатки через неделю после отмены бронирования на карту не поступили! Менеджер сервиса TravelRent на мои письма не отвечает, о сроках возврата никаких сообщений нет.Такой вот замечательный сервис по отъему денег у слишком доверчивых граждан.
Бронь 216148
От этой конторы приехали 2 туриста, бронь я подтвердил, пришло письмо Сегодня к вам приезжает гость. Туристы заселились 5 января 2013 года, на сайте написано, что оплата в течении 24х часов после заселения. На сегодняшний день деньги так не зачисленны, сумма не маленькая 60000руб. Самое интересное что в этой шараге трубки не берут и на емейл не отвечают. Туристов придется выселять. Не связывайтесь с этими мошенниками. Они зарабатывают на арендодателях!!