Очередной шедевр от Аккорда: Лед и Пламя, или Восемь в одном!
Не перестаю удивляться разгулявшейся фантазии львовского туроператора.
Остается лишь предположить, что основная цель фирмы - Объять Необъятное,
а все силы брошены на то, чтобы "впихнуть невпихуемое".
Цитирую:
"Прекрасная в своей сдержанной красоте Прибалтика…
Истинная и неповторимая Скандинавия…
Очаровательная и могущественная Германия...
И пленительная, пробуждающая огонь желаний Испания!!!"
(Львов – Рига – Таллин – Стокгольм – Копенгаген – Кобленц – Майнц – Баден-Баден –Барселона – Коста-Брава – Венеция – Будапешт – Львов)
Поистине, конкурентам ничего не остается, как "снять шляпу".
Только вот положить ее (шляпу) некуда.
Свежий львовский "винигрет" - Сканди есть,[smile=shades] а кайфа нет![smile=confused]
найдутся желающие, пусть едут. Все люди взрослые
Смею добавить: тут явно не хватает Еще Парижа и Вены - для полноты восприятия и достижения предела совершенства.
Irica, в этой программе только Вас не хватает. И есть паромы [smile=teeth]
Irica написала 10 февраля в 08:03
Смею добавить: тут явно не хватает Еще Парижа и Вены - для полноты восприятия и достижения предела совершенства.
Irica, в этой программе только Вас не хватает. И есть паромы [smile=teeth]
Еще многих-многих..... [smile=shades] Пишите, Михалыч, пишите.... Огласите весь список, кого не хватает. Тема, вроде, о другом.
Ах да, снова я полезла в тему аккорда! Мне уже одно замечание сделали, а я все не каюсь. [smile=wink]
Идемте уже в Островную аккордовскую тему - в словесности изощряться? или вам там еще читать и читать??[smile=tounge]
Еще многих-многих..... [smile=shades] Пишите, Михалыч, пишите.... Огласите весь список, кого не хватает. Тема, вроде, о другом.
Ах да, снова я полезла в тему аккорда! Мне уже одно замечание сделали, а я все не каюсь. [smile=wink]
Идемте уже в Островную аккордовскую тему - в словесности изощряться? или вам там еще читать и читать??[smile=tounge]
Irica, с определенного момента общение с Вами вызывает у меня улыбку. Трудно отказать себе в маленьких радостях.
...Идемте уже в Островную аккордовскую тему - в словесности изощряться? или вам там еще читать и читать??[smile=tounge]
Irica, я сознательно разделил мой ответ Вам на 2 части.
А Вы не хотите присоединиться со мной к "островной" теме, или опасаетесь всю свою "красоту" (мы с Вами в куре о чем я) продемонстрировать [smile=teeth][smile=teeth]
Вечером поговорим. Пятница - рабочий день никогда не отменял.
К островной могу присоединиться, но не сейчас.
Вечером поговорим. Пятница - рабочий день никогда не отменял.
Irica, в других ветках для Вас и "Пятница - рабочий день" не помеха. А в других и "покрасоваться" не хотите [smile=teeth][smile=teeth]
Мне тоже показалось,что Deysi- это конкурент!Уж очень слоган туроператорский, простой обыватель так бы не высказывался....
Elzbeta, а простые обыватели не могут быть журналистами, PR менеджерами, рекламщиками или просто обычными людьми, умеющими слова рифмовать? Вам такие люди в жизни не встречаются? Только в туристических фирмах конкурентах Аккорда?
Мне тоже показалось,что Deysi- это конкурент!Уж очень слоган туроператорский, простой обыватель так бы не высказывался.... конкурент кому? Аккорду? В каком смысле конкурент?
У вас паранойя, может быть? В каждом инакомыслящем от Вас видеть конкурента - это похоже на болезнь.
Когда-то некоторые фирмы возили в Италию через Хельсинки. А сейчас в Испанию через Таллинн. Одно окошко закрывается. Другое открывается.
И все равно, я думаю, программа найдет своего потребителя. Квалифицированные специалисты расскажут потенциальному туристу, почему стоит выбрать именно этот тур.
Когда-то некоторые фирмы возили в Италию через Хельсинки. А сейчас в Испанию через Таллинн. Одно окошко закрывается. Другое открывается.
Москва - Пекин через Берлин, с заездом на Софию. [smile=wink]
IQVERO написал 11 февраля в 11:59
И все равно, я думаю, программа найдет своего потребителя. Квалифицированные специалисты расскажут потенциальному туристу, почему стоит выбрать именно этот тур.
Москва - Пекин через Берлин, с заездом на Софию. [smile=wink]
Можно было бы, если бы в Пекин проходила эстонская виза.
Что касается обходных маршрутов, то даже из Симферополя в Москву дешевле лететь через Ригу (латвийская виза не нужна при этом).
Для таких туристов Таллинн с Барселоной самый класс, еще и 2 ночных переезда для шлифовки впечатлений. И, кстати, стоит тур не так и дёшево. Остается подождать отзывов
Очередной шедевр от Аккорда: Лед и Пламя, или Восемь в одном!
Свежий львовский "винигрет" - Сканди есть,[smile=shades] а кайфа нет![smile=confused]
Вы сторонник раздельного питания? Так Вы наверное винЕгрет с оливье перепутали! Это в оливье ингредиенты не совместимы по теории раздельного питания, тем более заправленные ядом под названием майонез.
Совсем другое дело винЕгрет! Ведь порция винЕгрета, это не только 200-300 грамм ценных, витаминосодержащих, низкокалорийных овощей, а еще и 30-40 грамм диетического, легкоусвояемого, натурального растительного масла!
Правда о чем это я? О винЕгрете? А у Вас о винИгрете! Блюде явно за-три-морском, неизвестном и чужом...Какой уж тут кайф![smile=regular]
Часто в отзывах туристов можно прочитать что-нибудь типа: тур понравился, за 10 дней посетили 6 стран, 12 городов, наснимали кучу фотографий, НО рано выезжали, недосыпали, очень мало времени в городах, почти нет свободного времени походить, посидеть.... и т.д.
Для таких туристов Таллинн с Барселоной самый класс, еще и 2 ночных переезда для шлифовки впечатлений. И, кстати, стоит тур не так и дёшево. Остается подождать отзывов
Географическая викторина: какое минимальное колличество стран нужно пересечь, чтобы из Украины попасть в Испанию?
Биологическая викторина: какие физиологические нормы сна взрослого человека? Какое соотношение между этими нормами и правилами автобусных перевозок в Европе?
Арифметическая викторина: сколько городов в среднем посещается в 12-13дн. туре? Ну, например, в последнем "Конфетти"...
Ну, и остальное из этой же серии, мало ли два полных дня на Барселону?, сколько времени нужно чтобы посмотреть Ригу и Таллин (микроскопический город), целый день по долине Рейна это достаточно али как, и если "али как", то у кого на эту экскурсию отводится больше времени?, 10ч в Баден-Бадене достаточно али нет?, и если "али нет", то в КАКОМ туре, назовите хотя бы ОДИН, в этом городе больше времени?, сколько в среднем времени отводится на Венецию в автобусных турах? и т.п.
Есть ли разница в ночных переездах типа Прага - Париж и Баден-Баден - Барселона (из терм "Каракаллы" в Средиземное море), и Коста-Брава (день отдыха на море) - Венеция?
Кстати, Вам известен тур, который очень хорошо катается, туристы в него ездят по второму и третьему кругу, 6-ти дневка с Киева, с двумя СУТОЧНЫМИ переездами, одной ночью в отеле, остальные на паромах, с реально ранними выездами по маршруту Таллинн – Хельсинки – Стокгольм – Рига. И знаете, там ВСЕМ ВСЕГО хватает! То ли туристы адекватные, то ли фирма, которая его возит, не стоит костью в горле некоторых...[smile=teeth]
Ранее все время спрашивали, сколько можно ездить через Чехию, Венгрию, Польшу. Оказывается можно не только через эти страны, но и предложить вариант через страны Прибалтики, самостоятельные туры в которую не особо пользовались спросом, а вот возможность посмотреть ее одновременно с странами Западной и Северной Европы весьма привлекательна. Просто с киевских холмов многого не видать, к примеру того, что в привинции подавляющее большинство работает без трудовой, не по своей воле кстати, в целых отраслях не существует легального трудоустройства и люди эти, зачастую имеющие весьма неплохие доходы и дальше будут отдавать предпочтение турам, с визами попроще.
Квалифицированные специалисты расскажут потенциальному туристу, почему стоит выбрать именно этот тур.
Вы не первый раз говорите о квалифицированных специалистах, уговаривающих туристов покупать туры именно Аккорда, о каких-то таинственных сетях агенств, продающих исключительно туры Аккорда и т.п. Возможно Вы не знаете, но турагенту уже давно без разницы чьи туры продавать. Так, комиссионные по самому рекламируемому туру на этом форуме 90е, минимальная комиссия по самым дешевым турам этой фирмы - 60е, + бонусная программа для турагенств из "шести бонусов".[smile=regular][smile=regular][smile=regular] Так что если туры Аккорда хорошо продаются, то причина наверное совсем в другом...
И, если Вы хотите до конца быть честной, сравните не коЛичество ( привет от винегрета) городов в "Конфетти" и "Лед...", а километраж одного и другого.
За неимением времени, очень редко пишу на форуме, поэтому еще пару слов о "наболевшем". Что-то надо "Аккорду" делать с названиями туров. Сегодня порадовало - "Хорошо красавицам, они всем нравятся... уикенд в Литве и Латвии":))) Может быть, при таком количестве туров просто присваивать им порядковый номер (так делают в России).
И еще у "Аккорда" в этом году появилось несколько действительно стоящих маршрутов австро-швейцарского и австро-итальянского направлений.
Что связывает Испанию с Венгрией, Берлин с Рейкявиком? Ведь если быть до конца честным, то набор городов практически в любом дальнобойном туре зависит исключительно от географического положения этих городов. Стоит Венеция по пути европейских маршрутов и мало какая птица пролетит мимо, не оставив свои "следы" на пл. Сан-Марко. Мальборк же находится в стороне от европейских дорог и редко, крайне редко, скорее в исключительных случаях попадает в поле зрения туроператоров. И то, что это памятник ЮНЕСКО, и то, что именно сюда из Венеции перебралась резиденция великого магистра Тевтонского ордена так и не стало достаточной идеей включить в один тур и Венецию, и Мальборк.
Километраж туров в Испанию и в Париж сравнивать нельзя, это тоже самое, что сравнивать километраж туров в Париж и Прагу, или в Рим и Вену.
Просто в любом туре, (а пример Конфетти был назван лишь по причине последнего многообсуждаемого тура на форуме, к которому ни у кого не было вопросов), границы которого не ограничиваются Восточной Европой
.......за 10 дней посетили 6 стран, 12 городов,.....
Стран может быть и меньше (опять же география!), а вот городов меньше не бывает! И весь вопрос лишь в том, сколько времени будет в этих конкретных городах, потому как для Берлина его потребуется значительно больше, чем для Таллинна.
Татьяна, как обычно, при любом раскладе будет рвать на немецкий крест. Даже самую бредовую аккордовскую идею станет выдавать за изюминку отечественного туризма.
Irica, я так и понял, что Вам не хватает общения со мной. [smile=teeth]
aneri написал 11 февраля в 14:21
...Для таких туристов Таллинн с Барселоной самый класс, еще и 2 ночных переезда для шлифовки впечатлений. И, кстати, стоит тур не так и дёшево. Остается подождать отзывов
aneri, подсчитайте стоимость раздельных туров по этим направлениям у разных ТО. А после подсчета м.б. Вы подскажите мудрый совет туристу, который хочет хоть чуть-чуть взглянуть на недешевую Скандинавию и неблизкую Испанию. И при этом есть ограничения по деньгам.
Сейчас я не поеду, но лет этак десяток назад я, как и многие сейчас, завороженно читала программу тура в Париж через Скандинавию. А нам так и через Питер в добавок:-)) ведь фирма было питерская...
Предлжений было немного, опыта -0, знания по вопросу поездок и виз - стремились к О.
Вот и начала с Венгрии с 2 ночами в автобусе ( на сколько деньги позволяли), а хотела -то в Этрета....
Вот и понимаю, что есть огромное количество людей, которые копят на поезду, не умеют сами, боятся наконец, заговорить на ломаном английском и может главное -не уверены в финансовой возможности следующих поездок....А душа-то просит
Вот и существуют подобные туры.И думаю и кайф они найдут, и вспоминать будут ....
Только надо бы им объяснять, что это тяжело ( 2ночи в автобусе) + длиииительные переезды, + рассказать, как лучше и дешевле покушать, что взять с собой, ну хотя бы отослать на этот сайт, (помните было ветка о подготовке к туру). Ведь поедут не самые богатые.
И не зашкаливать с количеством доп. экскурсий, иногла немыслимых: прогулка по Гамла-стан за 30 с лишним, Ваза -по цене круиза , Христиания, где и фотоаппараты -не приветствуются, за те же деньги (это я смотрела тур в Скандинавию для своей подруги и была сражена ценами и тем, что почти все Норвегия - за доп. деньги и Вилянувом)
Нал. налом, но меру-то надо знать...
Так в подобных турах всегда будут туристы....
Когда-то здесь, парень спрашивал о туре Аккорда в ПАриж с 2 ночами в автобусе и 1.5 днями в Париже. Ему советовали начать с Венгрии.
Но ему-то хотелось в Париж....
Надеюсь, что поехал. И я поеду, если финансы запоют романсы,
Просто мое счастье в том, что я уже знаю, что из этого можно сделать....
А те, кто хочет выбрать данный тур пишите на форуме, и вам обязательно помогут приспособить его под себя :-)))
пы.сы. А заезд в Париж на денек я бы этот тур добавила, все равно через Францию пилить :-)))) Париж -город маленький, вдохуть за день можно.....
Всем удачных поездок
Мне не нравятся подобные туры, "солянки"...
zinmari, да, ночной переезд - это не ночь в отеле. Но и поездку в общественном транспорте не сравнить с поездкой в личном авто или такси (особенно в сильные морозы). А поездку в автобусе или плацкартном вагоне не сравнить с авиаперелетом (особенно на длительные расстояния).
Но люди и общественным транспортом пользуются, и плацкартных вагонов в поезде больше, чем купейных.
А причина одна-единственная - ЦЕНА!
Есть поезда, в которых ВООБЩЕ нет плацкартных вагонов.
И правильно написали выше,что не надо смотреть на него со своей колокольни бывалого, опытного и обеспеченного туриста. Не для этой категории людей предлагаются такие туры. Я тоже не езжу в экономтуры, но отрицать идею существования подобных туров никогда не стану.
На всякий товар есть свой покупатель, поэтому пока есть спрос, будут и такие предложения. И кому то за счастье будет возможность проехать в Испанию через Прибалтику и Скандинавию.