Сегодня пришла рассылка, которую получили и Ваши менеджеры. Вот вам и повод увести заявку в другое место. О каком правильном развитии бизнеса может идти речь?
"Вакансия менеджер по туризму - фрилансер
Туристическая компания «XXX»
приглашает к сотрудничеству менеджера по туризму – фрилансера .
Предлагаем оформление и отправку Ваших туристов через нашу компанию, при этом ваше вознаграждение составит 60% от комиссии.
Условия работы
-Свободный график работы;
-Заработная плата – 60% от комиссии;
-Оформление договора о сотрудничестве;
-Получение оперативной и компетентной информации от специалистов нашей Компании;
-Помощь в просчете индивидуальных заказов;
-Снабжение всеми необходимыми материалами.
-Оформление взаимоотношений в любой удобной для Вас форме.
-Соблюдение конфиденциальности.
Требования:
-собственная база клиентов;
-желание зарабатывать.
-Возможна смена режима работы на частичную или полную занятость с постоянной ставкой + процент.
Звоните, если мы Вас заинтересовали!"
Контакты убрал, но всем. кто поддержит открытое неприятие таких схем работы - могу дать
И мне! У меня и так все друзья/родственники "через меня" путешествуют, в том смысле, что я все подбираю и советую. А тут можно еще на несколько процентов дешевле всем ездить:)
Анетка, полагаю, что банальным поиском можно обнаружить это объявление.
Karrrrina, О_о Они классные, да-- но при чем тут анимация? Что вам не понравилось в сообщениях двух экспертов форума? Или ущемили указанного работодателя? Так зачем сразу "намекать намеки"? Думаю, далеко не все профессиональные работники туризма могут потягаться с Анеткой и Пачок в вопросах организации турпоездок-- так что лучше в развлекухеры этих так называемых "профессионалов", а Анетку и Пачок-- на их место. Или интернет интонации не передает, и вам ВЗАПРАВДУ понравились Anetka-gan и Pachok? Если да-- попрошу у вас прощения.
"Вакансия менеджер по туризму - фрилансер
Туристическая компания «XXX»
приглашает к сотрудничеству менеджера по туризму – фрилансера .
Предлагаем оформление и отправку Ваших туристов через нашу компанию, при этом ваше вознаграждение составит 60% от комиссии.
Условия работы
-Свободный график работы;
-Заработная плата – 60% от комиссии;
-Оформление договора о сотрудничестве;
-Получение оперативной и компетентной информации от специалистов нашей Компании;
-Помощь в просчете индивидуальных заказов;
-Снабжение всеми необходимыми материалами.
-Оформление взаимоотношений в любой удобной для Вас форме.
-Соблюдение конфиденциальности.
Требования:
-собственная база клиентов;
-желание зарабатывать.
-Возможна смена режима работы на частичную или полную занятость с постоянной ставкой + процент.
Звоните, если мы Вас заинтересовали!"
Контакты убрал, но всем. кто поддержит открытое неприятие таких схем работы - могу дать
Анетка, полагаю, что банальным поиском можно обнаружить это объявление.
"Туристическая компания «U.N.O. Travel»"
Контактное лицо – Анна
(044) 331-24-61; (068) 708-17-17
[email protected]
Анетка и Пачок) Вы классные девченки я бы вас на анимацию взяла)))
боюсь у вас нет столько денег, дабы оплатить наши потребности )))