Сегодня новая новость - в Болгарии разбился автобус с нашими туристами. Каждую неделю по автобусу. Но ладно Египет или Тунис, тут же наш. Это Оникса автобус был или чей - в новостях разные пишут.
Вечно на раздолбанных автобусах гоняем чтобы копейку сэкономить, а потом автобусы то стоят на ремонте по 8 часов (вместо экскурсий).
Причина - технические неполадки автобуса. На чем же мы экономим? Это ведь жизни наших туристов!?
"После госпиталя детей доставили в полицейский участок и в принудительном порядке заставили подписать протокол о том, что они не имеют никаких претензий по поводу произошедшего."
Возмущает, что операторы нам подсовывают для продажи. Это же ДЕТИ!
Судя по фото, то в Румынии перевозчиком был "Колумб плюс"
Кто этот каяественный оператор - неизвестно пока. Пришло время делать черный список операторов. Я на себя грех за детей брать не хочу ни перед клиентами-родителями, ни перед Богом.
"Опять автобус с нашими детьми" - да, да! Это Болгары, румыны и молдоване ведут партизанскую войну по истреблению украинцев!
"Каждую неделю по автобусу" - а вчера в Украине было 88 дтп, и 11 чел погибло, а 115 пострадавших. Но у нас же всё ок! Это ТАМ - полный беспредел!
"Я на себя грех за детей брать не хочу ни перед клиентами-родителями, ни перед Богом." - правильно! самолёты падают, теплоходы тонут, автобусы разбиваются - ужас-ужас
Что за бред?????)))))))))))))))))))
( | ) аварии есть всегда и везде, но СМИ у нас как всегда на высоте.
Вам не понятна разница???
aisha2010 написал(а) Вчера в 17:38
libertas-"самолёты падают, теплоходы тонут, автобусы разбиваются - ужас-ужас Что за бред?????)))))))))))))))))))" Вам не понятна разница???
Да, не понимаю почему этот автобус с несильно пострадавшими пассажирами - это шок, кошмар, паника. А пару дней назад авария с 5 трупами - это "ну бывает, аварии же часто". К чему разводить все эти сопли? Да, случилось, да неприятно, да, кого-то это коснулось очень близко. И что?
"не понимаю почему этот автобус с несильно пострадавшими пассажирами - это шок, кошмар, паника" - Люди ехали отдыхать, а попали в больницу и вернулись обратно. Странно что Вы этого не понимаете.
С такими операторами я бы воздержалась работать.
Люди ехали отдыхать, а попали в больницу и вернулись обратно. Странно что Вы этого не понимаете.
т.е. вы не работаете: с Пегасом, Тез Туром, Туртесом, не продаёте Болгарию, Польшу, Израиль, Египет само собой тоже нет. Также не продаёте авиабилеты на Эйр Франс, и ни в коем случае никаких теплоходов по рекам РФ, так? Не смешите меня.
Вы видели официальные результаты экспертиз о причинах аварии? Знаете как всё было в действительности? Или всё что нам пишут СМИ - это самая правдивая правда?)))))))))))))))))
Авария - не самые радостные воспомининаия, но к чему подобные паникёрские темы?