Скажите, кто работал с Натали Турс по Испании???
Были ли проблемы с открытием виз и отзывы туристов о обслуживании???
Очень важно, есть хорошие предложения от них но как то страшно.......
Они, на сколько я знаю, только появились на украинском рынке и работают только с агенствами-партнёрами (я звонил в офис Натали Турс с распросами). Но какие-то их партнёры не серьёзные; у меня, по крайней мере, доверия не вызвали. Поискал и нашёл: практически ВСЁ, что делает Натали Турс, может Гамалия; а это -- ИМЯ (ничего, сколь-нибудь существенно отрицательного на Гамалию в инете ПОКА не нашёл).
Удачи!
Спасибо!
Вот, только не понятно: почему модЭры так быстренько убрали мой пост о компании Гамалия, размещённый сразу за первым ответом вам.
Да ну их ... )))
Натали турс разводит своих туристов, обещая им прекрасный отдых в Испании. В этом убедились и мы , покупая тур в Коста Браво (отель Роза Наутика). По прибытию в аэропорт Барселона нас встретили хорошо, но уже подъезжая до места назначения, уведомляют без выбора варианта - Вас поселят в другой отель "временно пожить", потому что в Роза Наутика мест нет. "Временно" - оказалось постоянно, т е. места так и не появились. Поселили нас в (отель Amaraqua )на выходные сюда приезжают испанцы с семьями отдыхать. И оказалось также сюда заселяют всех русских и украинцев, которые купили туры в Розу Наутику. Звонки в Киев, обращения по месту к менеджеру Юле - ничего не дали. Вот это отношение Натали турс к своим туристам, к невыполнению своих обязанностей по заявленным услугам - привело к испорченному отдыху (осадок остался на все время пребывания). А Испания - прекрасна, её стоит увидеть. Вывод и выбор делать туристам.
Здравствуйте!
Будем в Испании с 23-го июля. Планируем разместиться или в Барселоне, или на побережье Коста Брава, в городе Ллорет де Мар.
Если не трудно, подскажите: с каким тур-оператором -- партнёром Натали Турс (насколько я знаю, НТ напрямую, с физлицами пока не работает) Вы контактировали здесь, в Украине, и кто Вас принимал в Испании (какой тур-оператор).
Какая у Вас была программа тура (или вы были "дикарём")?
И, если можно, несколько слов об отеле.
То есть, вы хотите сказать, что НТ -- как в России (теперь -- и в Украине), так -- и НТ в Испании?
Не так, как САМ в Украине -- Нововира в Испании; или Гамалия в Украине -- Террамар Тур в Испании.
Так?
Спасибо.
Не думаю, что это самый плохой вариант, хотя, похоже, и не самый хороший; однако, всё субъективно (как в случае с anekca).
Есть (была?) такая компания "Домина Тревел" (с ней мы с дочерью ездили в Италию).
В Италии у ДТ своя сеть отелей (полагаю, что ДТ и принимающей стороной была; хотя, не уверен), так что в общем и целом поездка удалась.
В любом случае, имея радужные обещания "здесь", "там" всё может обернуться как подтверждением, так и кошмаром -- тому, на этом Форуме постов несть числа.
to Anekca Не поленилась, зашла на сайт "Натали турс". Отель Rosa Nautica(за который Вы оплатили) FB dbl 7 ночей 1115 евро, отель Amaraigua (где Вы жили) AI dbl 7 ночей 1412 евро. Так чем Вы не довольны? Тем что Вас поселили в более дорогой отель?
Не работайте с Натли турс. Мы летали на Майорку, мало того, что самолет задержали на 4 часа, так еще нас заселили не в тот отель, да еще и не в Магалуф,а в Puig De Ros(это за Ареналем)Наш гид Наташа сказала, что на след день нас переселят.В итоге на 3 день она явилась со словами , что нигде нет мест в Магалуфе. Мы готовы уже были и в 3* лишь бы в Магалуф.Звонили в Киев, нам сказали решать с гидом на месте. А с ней невозможно было разговаривать,она кричала, хваталась за голову и говорила, что и так много времени потратила на нас. Даже ни одной экскурсии не предложила.В итоге до моря мы ездили на авобусе,так как пляжа возле нашего отеля как такового не было. А экскурсии покупали в Аренале, причем в 2 раза дешевле.
То, что они выставляют на сайте, не соответствует действительности. Будете в малграт де маре, убедитесь воочию. Благо, там можно зайти в любой отель и сравнить.
С уважением.
Удачи!
Хороших Вам продаж и благодарных клиентов!!!
Я -- турист ))) -- просто решил поделиться с вами тем, что знаю.
Вот, только не понятно: почему модЭры так быстренько убрали мой пост о компании Гамалия, размещённый сразу за первым ответом вам.
Да ну их ... )))
Здравствуйте!
Будем в Испании с 23-го июля. Планируем разместиться или в Барселоне, или на побережье Коста Брава, в городе Ллорет де Мар.
Если не трудно, подскажите: с каким тур-оператором -- партнёром Натали Турс (насколько я знаю, НТ напрямую, с физлицами пока не работает) Вы контактировали здесь, в Украине, и кто Вас принимал в Испании (какой тур-оператор).
Какая у Вас была программа тура (или вы были "дикарём")?
И, если можно, несколько слов об отеле.
Спасибо!!
Я полагаю, что ответили вы мне.
Спасибо! )))
То есть, вы хотите сказать, что НТ -- как в России (теперь -- и в Украине), так -- и НТ в Испании?
Не так, как САМ в Украине -- Нововира в Испании; или Гамалия в Украине -- Террамар Тур в Испании.
Так?
Спасибо.
Не думаю, что это самый плохой вариант, хотя, похоже, и не самый хороший; однако, всё субъективно (как в случае с anekca).
Есть (была?) такая компания "Домина Тревел" (с ней мы с дочерью ездили в Италию).
В Италии у ДТ своя сеть отелей (полагаю, что ДТ и принимающей стороной была; хотя, не уверен), так что в общем и целом поездка удалась.
В любом случае, имея радужные обещания "здесь", "там" всё может обернуться как подтверждением, так и кошмаром -- тому, на этом Форуме постов несть числа.
Всем удачи "там"!! )))
Думаю, он будет полезен не только мне.
А вам -- удачи в следующей поездке!
NatashaS написал(а) 10 июля в 20:33
to Anekca Не поленилась, зашла на сайт "Натали турс". Отель Rosa Nautica(за который Вы оплатили) FB dbl 7 ночей 1115 евро, отель Amaraigua (где Вы жили) AI dbl 7 ночей 1412 евро. Так чем Вы не довольны? Тем что Вас поселили в более дорогой отель?
С уважением.