Вчера прочитал очень интересную статью в журнале "Украинский туризм"...
Журнал часто попадает к нам в офис, но как-то не обращал на него внимания. Пока не попал на статью о визовом центре в Киеве который представляет индийскую компанию VFS International.
Даю ссылку на статью в электронном варианте :
http://www.mw.com.ua/?oid=3305&sid=3661
Интересно обсудить и послушать кто и что думает по этому поводу.
Думаю, что и банк должен быть тоже свой, визово-центровский, где нам всем будет удобно хранить свои денюжки и главное-у нас не будет необходимости шататься по другим банковским структурам с целью взять справку о наличии счета для визового центра! Визовый центр сам возьмет справку в своем же банке. Удобно.
И прочее, в том же духе.
И главное не то, что нам навязывают, да ещё и за деньги, сомнительную "услугу", так преподносят ее, как очень удобную мне! А если я говорю, что мне так не удобно, то процедура искусственно усложняется.
"Кто за-тот поднимите руку, кто против-сядьте на шпагат" - как раз о том, что вроде бы и можно как-то без центра обойтись, но попробуй реализуй...
ПыСы Пока стараюсь ломится туда, где визу дает консульство.
Могу сравнивать - сравнительно в небольшой промежуток времени оформляла словацкую, а затем итальянкую визу.
Вроде как-бы словацкую получить проще, но...
На прием отводится несколько часов в день, при этом надо постоять в очереди, и естественно пропустить вездесущих "представителей турфирмы" без очереди.
Если оказывается, что что-то не так - увы... Огромная благодарность охраннику, который консультирует входящих. Как оказалось, у меня неправильно оформлена страховка (муж оформлял). Я успела сбегать за новой и вернуться в один день. А если нет? А если я приезжая?
Тем же макаром забирать - приходишь - стоишь в очереди - забираешь...
Итальянская виза обошлась мне малой кровью. Пакет документов был собран, в визовый центр я смоталась в обеденный перерыв, потому что записалась на это время.
Забирала визу утром перед работой.
На месте - фото, страховка, переводчик, банкомат. Наверное, половина заявителей бегали что-то доделывать. И через полчаса-час возвращались. А если бы они ломанулись в консульство? Каким потерянным временем это бы обошлось?
Так что если не считать головняка с оформлением детских документов (которые все-равно пришлось бы оформлять,не зависимо от места подачи), мне виза практически не стоила потеряного рабочего времени.
Самое главное-это наличие выбора. А уж идти самому в консульство или к посредникам(рекомендованным консульством или "левым")-это моё дело. Но когда меня лишают такой возможности или искусственно делают ее невероятно сложной и силой навязывают визовый центр-это вызывает только негатив. У меня. Я терпеть не могу любой навязчивый сервис. Визовый центр-навязчивее некуда!
У меня есть время и желание собирать документы самостоятельно и я не хочу платить за сомнительные услуги по передаче папочки бумажек в консульство.
А на счет консультаций-почти любое киевское консульство по телефону отлично консультирует, в некоторых консульствах есть консультация очная(очередей нету). Я лично была на такой консультации в польском консульстве. Дозвониться в консульства у меня получается ВСЕГДА, хотя в интернете гуляет мнение, что никуда дозвониться нельзя.
Так что Вам пусть будет этот центр, а мне давайте подачу в консульство всех стран-шенгенок!
Так нет же-Бельгия принимает на краткосрочные визы только через ВЦ, Франция тоже и некоторые другие.
Сейчас вот и Германия хочет связаться с ВЦ.
Я при всем желании не смогу самостоятельно обратится в консульство Бельгии, Франции, Испании.
Если у меня возникнут проблемы на этапе получения визы, будут какие-то вопросы*, то общаться с консульством(если повезет) я буду через великолепного посредника-ничего не знающего и ничего не решающего клерка ВЦ с заученными фразами.
*Вопросы типа-как заполнить анкету, а что писать в этой строке, ой, а что чека из банкомата недостаточно-это НЕ ТЕ вопросы, ответы на которые меня могут интересовать.
ВЦ-это типа служба поддержки для тех, кому она необходима и удобна.
Для меня и для большого количества людей, вопрос ВЦ становится актуальным тогда, когда у меня забирают моё законное право обращаться в консульство. Вот мы и недовольны!
Мне ведь фиолетово-есть этот ВЦ или его нет. Если он есть, потому что в нем кто-то нуждается, - супер. Пусть будет.
Я не нуждаюсь. Мне он не нужен. Зачем же мне его навязывать?
А ведь все идет к тому, что навяжут. Вот это и огорчает:-(
Такие "мелочи", как ксерокопия пустых страниц и заполнение анкеты от руки, еще можно решить на месте (тем не менее, пока их решаешь, очередь перед тобой растет). а вот доказательства знакомства с приглашающей стороной нужно собирать дополнительно. хотя на сайте посольства черным по белому написано, что доказательства нужны только при первой поездке к приглашающей стороны, а все последующие поездки - не нужны
аз уж я не смогла подать доки из-за отсутствия доказательств знакомства и приходила повторно, попросила приглашающую сторону подтвердить, что они действительно согласны гарантировать мою визу 90/180.
На следующий день новая сотрудница попалась умнее, и сказала писать в запросе на мультивизу ровно столько дней, сколько упомянуто в моем приглашении из Германии.
А потому мы узнали, что требования "мультивиза не менее 90/180" вообще не существует