А в чем собственно проблема? )
Это агенство находится прямо возле офиса туропратора в котором я работаю. Один раз забегал к ним по делу, вроде приятные и нормальные люди там работаю.
Не буду приховувати, сам зі Львова, працював в туризмі. Добре знаю колектив даної агенції, керівників. Агентство має туроператорську ліцензію, працюють на прийом у Львові туристичних груп як з України, так і за її межами. Колектив набраний з "0", асами турбізнесу їх важко назвати, але роботу свою знають добре, нікому не мішають, агресивної політики не ведуть (принаймі негативних відгуків не спостерігається), креативний підхід до справи.
Я планую їхати з цією фірмою наступного тижня. Пізніше напишу відгук. Але по тому як вони реагують то я трохи засмучена. Я дала запит на один і той самий тур в дві різні компанії, одна київська, інша львівська Bee Travel. То з Києва мені одразу скинули пропозицію і надзвонюють і досих пір. А в львівську фірму я сама змушена дзвонити і питати як справи з документами, що нового і т.д. Обіцяють передзвонити і не передзвонюють:-(((
Мы отдыхали во Львове в январе 2011 года. Нас было 13 человек, из них 9 детей. Для нашей поездки мы выбрали фирму «BEE TRAVEL» и нисколько не пожалели… С нами работала Галина Ядчишин – очень приятная и приветливая девушка. Она всегда помогала нам в решении наших проблем. Сам же город нас очаровал…. Мы как будто побывали в средневековой Европе. Там все ни как у нас… Обычаи (мы как раз отдыхали в Рождество), традиции, архитектура, приветливость жителей. Мы в восторге от этой поездки. Увезли домой кучу сувениров и только приятных впечатлений. Если удастся, то обязательно поедем еще во Львов, и только через BEE TRAVEL.
Хочу сказать большое СПАСИБО Ольге из компании Бі Тревел за помощь в организации путешествия.
Мы благополучно доехали до Варны и заселились в Flamingo., 8 августа к вечеру. Отель очень нравится, вкусно кормят и уютный очень. Единственная вещь - очень трудно было отыскать отель - район Чайка нашли быстро, а отель искали долго, пока менеджер не спустился и не показал дорогу. Мы думаем, нужно туристам давать схему, как дойти до отеля.
Еще раз большое спасибо Вам!!
с ув. Елена
Это агенство находится прямо возле офиса туропратора в котором я работаю. Один раз забегал к ним по делу, вроде приятные и нормальные люди там работаю.
Мы благополучно доехали до Варны и заселились в Flamingo., 8 августа к вечеру. Отель очень нравится, вкусно кормят и уютный очень. Единственная вещь - очень трудно было отыскать отель - район Чайка нашли быстро, а отель искали долго, пока менеджер не спустился и не показал дорогу. Мы думаем, нужно туристам давать схему, как дойти до отеля.
Еще раз большое спасибо Вам!!
с ув. Елена