Все трёшки бюджетные .Выбирайте по отзывам в сети .Но ! Надо бы знать ваши предпочтеня .Пляжи Ката и Карон спокойные . Патонг- тусовочное место , молодёжное.
Я выбрал для себя отельчик Bamboo Hause, Карон бич,очень милая трёшка , с прекрасным сервисом,
бесплатным инетом .Отзывы о нём соответствуют !
Через Абу-Даби -это МАУ+Этихад?
Я летала в мае. До Абу-Даби обычный "боинг" и обычный наш сервис, так себе. А вот в Абу-Даби нас ожидал очень-очень приятный сюрприз - отличный новый самолет с нормального размера креслами, мультимедийными системами в каждом кресле (много фильмов с русской озвучкой), хорошей едой на выбор, перекусами, хорошими напитками и очень внимательным сервисом.
Нам понравилось, несмотря на пересадку, гораздо лучше, чем прямой Аэросвит.
Я выбрал для себя отельчик Bamboo Hause, Карон бич,очень милая трёшка , с прекрасным сервисом,
бесплатным инетом .Отзывы о нём соответствуют !
Я летала в мае. До Абу-Даби обычный "боинг" и обычный наш сервис, так себе. А вот в Абу-Даби нас ожидал очень-очень приятный сюрприз - отличный новый самолет с нормального размера креслами, мультимедийными системами в каждом кресле (много фильмов с русской озвучкой), хорошей едой на выбор, перекусами, хорошими напитками и очень внимательным сервисом.
Нам понравилось, несмотря на пересадку, гораздо лучше, чем прямой Аэросвит.
Кафе полно , магазинчиков тоже на любой кошелёк Экскурси
в основном активные , но интересные