А почему сами не хотите попробовать? Там ничего сложного нет. Дадут или нет - просто рулетка, никакой посредник ничем не поможет. Тем более, что в посольство все равно нужно самому идти на собеседование.
Похоже, это единственная тема про визы в США, поэтому спрошу здесь:
недавно узнал, что для граждан Латвии существует безвизовый въезд в США. Кто знает, наличие в загранпаспорте шенгенской визы, выданной Латвией, является преимуществом для получением визы США ?
До лампочки латвийская виза ) им все до лампочки )
Обращаться за помощью нет смысла к кому-то...
Рулетка это точно! Но не в пользу нашего народа... Процентов 20 получают визы.
Кстати, многие, кто пытается оформить туристическую визу в США регулярно в прошлом пытались выехать по Гринкарте.
Эти люди долго ещё потом виз не получают и гадают-что ж такое то? Пакет хороший, почему отказ?
Идея американцев с гринкартами просто супер. Все потенциальные мигранты сами о своем желании уехать в США заявляют. Какие потом им туристические визы)))
вот же ж блин, сплошное расстройство))
Сергей 79, у меня был отказ США в 2009, в 2012 получила визу Великобритании и уже прилетела. Шенгенов за эти 3 года было штук 5
записалась вновь в США, собес ч/з 2 недели.. вот думаю может отказаться..второй отказ меня оч расстроит!!!! в ДВ играю последние 2 года. однако, нелегалом оставаться нигде не собираюсь.. вот лучше бы на детекторе проверяли, ей богу..
Для американцев Ваши все визы до лампады. У них своя политика. Точно такая же, как и у стран Шенгена. Они не смотрят на визы в паспорте, смотрят на человека.
Я считаю что это полный бред - те кто играет в грин карту, консульство об этом даже и не знает - играют они или нет.
Само участие в электронной лотерее не является иммиграционным намерением, а значит к однозначному отказу привести не может. Но вот как только вы выиграете и отправите формы в КСС - тогда не видать неиммиграционной визы как своих ушей
Кстати, многие, кто пытается оформить туристическую визу в США регулярно в прошлом пытались выехать по Гринкарте.
Эти люди долго ещё потом виз не получают и гадают-что ж такое то? Пакет хороший, почему отказ?
Идея американцев с гринкартами просто супер. Все потенциальные мигранты сами о своем желании уехать в США заявляют. Какие потом им туристические визы)))
По-моему Грин карт выдают тоже не на всегда.
Но как я понимаю, для молодежи получить туристическую визу на 5 лет, не просто. Особенно, молодым, перспективным парням. Для них, в этом возрасте, все являются потенциальными эмигрантами.
у что ж) не смотря на лотерею, я свою визу получила на прошлой неделе, а вчера на работу доставили паспорт. консула особенно заинтересовала британская виза, ну и дальше пролистал шенгенки.. нелегалом я никогда не буду, спасибо ему за веру в это)
Сергей79, мне кажется у вас уже столько стран за плечами, что США вам будут только рады ;) дерзайте!
Подскажите, кто сталкивался? забыли в аэропорту забрать форму I-94(white).
Чем это грозит, т.к.прошло 3 месяца, а я снова планирую поездку в середине мая.
Вам следует отправить ее с документами, что Вы вы действительно покинули территорию США - внимательно прочитайте на сайте U.S. Customs and Border Protection
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/752
Там кстати и адрес куда отправлять есть и варианті документом и т.д.
Да, спасибо, я читала информацию и уже готовлю пакет док-тов, постараюсь отправить завтра. Как думаете, сколько это займет времени, т.к. в середине мая у меня снова будет поездка в США? И конечно, я возьму все копии отосланных док-тов собой в поездку так же.
Получил отказ в визе.Все есть. Недвижимость.достойная работа и оплата и сумма на карте. на все имелись справки . Ни
чего не спросили. Офицер только одно спрашивал. У вас есть приглашение . Три раза переспросил. Нет у меня приглашения , у меня ни родственников ни друзей нет . Путевку предложила америкэн тревел . Они же и анкету заполняли и отправляли. Я на вопрос о приглашении подал тур план америкэн тревел. Ответ . Нет это не надо! . Итог. Вам отказано. Когда вышел посмотрел на анкету . Сразу нашел опечатки в ФИО родителей. Звоню. Ответ это форс- мажор. деньги за оформление 5000 р не возвращаются . Извините. Ладно амеры прокатили, тут и свои ..так же . Итог минус 11тр оформление и консульский сбор. Плюс перелеты из родного города. Это еще 10тр туда и обратно
недавно узнал, что для граждан Латвии существует безвизовый въезд в США. Кто знает, наличие в загранпаспорте шенгенской визы, выданной Латвией, является преимуществом для получением визы США ?
Обращаться за помощью нет смысла к кому-то...
Рулетка это точно! Но не в пользу нашего народа... Процентов 20 получают визы.
Шенген точно не будет этим интересоваться... а вот английское посольство...
Процентов 20 получают визы.
А можно спросить, откуда такая статистика?
Из моих знакомых я помню только один отказ, а ездят очень многие...
Сергей 79, у меня был отказ США в 2009, в 2012 получила визу Великобритании и уже прилетела. Шенгенов за эти 3 года было штук 5
записалась вновь в США, собес ч/з 2 недели.. вот думаю может отказаться..второй отказ меня оч расстроит!!!! в ДВ играю последние 2 года. однако, нелегалом оставаться нигде не собираюсь.. вот лучше бы на детекторе проверяли, ей богу..
Само участие в электронной лотерее не является иммиграционным намерением, а значит к однозначному отказу привести не может. Но вот как только вы выиграете и отправите формы в КСС - тогда не видать неиммиграционной визы как своих ушей
Но как я понимаю, для молодежи получить туристическую визу на 5 лет, не просто. Особенно, молодым, перспективным парням. Для них, в этом возрасте, все являются потенциальными эмигрантами.
Вы вот даже верите, что это лотерея и что в нее играют)))))
Сергей79, мне кажется у вас уже столько стран за плечами, что США вам будут только рады ;) дерзайте!
всем УДАЧИ! и не бойтесь)
Действительно, не нужно бояться, т.к. отказ в любой визе - это не значит, что это навсегда.
Чем это грозит, т.к.прошло 3 месяца, а я снова планирую поездку в середине мая.
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/752
Там кстати и адрес куда отправлять есть и варианті документом и т.д.
На какие ближайшие даты сейчас записывают на туристическую визу?
чего не спросили. Офицер только одно спрашивал. У вас есть приглашение . Три раза переспросил. Нет у меня приглашения , у меня ни родственников ни друзей нет . Путевку предложила америкэн тревел . Они же и анкету заполняли и отправляли. Я на вопрос о приглашении подал тур план америкэн тревел. Ответ . Нет это не надо! . Итог. Вам отказано. Когда вышел посмотрел на анкету . Сразу нашел опечатки в ФИО родителей. Звоню. Ответ это форс- мажор. деньги за оформление 5000 р не возвращаются . Извините. Ладно амеры прокатили, тут и свои ..так же . Итог минус 11тр оформление и консульский сбор. Плюс перелеты из родного города. Это еще 10тр туда и обратно