Добрый день.
Помогите советом. Мне 24 года. Не женат. Хочу съездить на майские праздники (на дня 3-4) в Прагу. Паспорт новый, только с типографии. :) Ехать хочу своим ходом.
В Праге учиться сестра (по студенческой визе), уже 2-й год. Она может выслать мне приглашение?
Есть «проездной документ ребёнка» в котором стоит Шангенская виза 2000 года, выданная Французским посольством. В 16 лет ездил в Париж. Так же в Мамином паспорте есть туристическая виза в Чехию, 98 года. Эти документы вообще есть смысл подавать?
Работа есть, официальная З.П. небольшая. Так же есть депозиты в банке на общую сумму 7,000 $. Есть ли смысл подавать документы, на получении Визы, о владении недвижимостью в Киеве и по Украине?
Какие шансы получить Визу, стоит ли вообще этим заниматься? Существуют ли фирмы осуществляющие поддержку в получении визы?
Да и еще вопрос. Хочу взять с собой девушку. Я могу её на свои финансовые активы прописать? А то у неё ситуация не очень, чистый паспорт, 24 года не замужняя, банковских счетов нету. Собственности тоже. Может есть гарантийные письма о том что проживанием, проездом, питание и т.д обеспечу? Возврат на родину гарантирую?
Буду благодарен за любой совет.
Посольство Чешской Республики в Украине
Канцелярия: г. Киев, ул. Ярославов вал, 34 А
Тел.: (044) 212-04-31, 212-21-10, 224-61-80
Факс: (044) 229-74-69
E-mail: [email protected]
Часы роботы: 8.30-17.00 (понедельник - пятница)
Часы роботы консульского отдела: 10.00-11.30 (понедельник, вторник, четверг)