Хочу поделиться впечатлениями от экскурсий с турфирмой Метро Клаб. Если поедете с этой фиромой, нужно заранее знать, кто будет экскурсовод. У них специализация - кто-то только по Яффе, кто-то на Голанские высоты, в Иерусалим. Так на высоты возит Оксана - большая молодец. Про ее фиолетовый зонтик знают все отдыхающие в Израиле. Отлично рассказывает и объясняет куда идти и где будет ждать туристов, на каждом повороте дождется, пока вся группа пройдет, русский для нее родной. А группы фирма собирает по 45-50 человек, это большая нагрузка и ответственность. И с обедом не было проблем. Даже представить не могла, что может быть по-другому. В Иерусалим повез Алексей, главной заботой которого было привести в правильный магазин, где все "со скидкой", а на самом деле дороже, чем у торговцев на улице. По русски он знает только текст экскурсии, объяснить толком, где будет ждать туристов, гдн стоит автобус - вообще не в соотоянии. А его примета - пустая бутылка над головой - ее используют многие гиды и издалека легко перепутать. Когда я отстала от групы и у торговцев попросила позвонить гиду (они так и сделали), гид сказал - бегите (а мне вообще-то не мало лет)к Яффским воротам, но когда я действительно прибежала туда срозу же, группы там не было, а на повторные звонки гид отвечал, что он не может никого ждать, и вообще он уже уехал, и больше трубку не брал. А в автобусе остались мои вещи и добираться назад (в Тель-Авив) - не малые деньги. Большое спасибо водителю автобуса из Борис-Тур (он русский),который вез нас на экскурсию, его телефон мне дали в фирме, продавшей экскурсию. Я ему позвонила из информационного пункта у Яффских ворот (просто огромная благодарность сотруднику информ-пункта, он помог поменять деньги, найти недорогое такси) и водитель объяснил, где будет позже стоять автобус и я смогла догнать автобус на такси. Алексей даже не извинился и потом часто говорил, что забота о туристах - главная цель их компании. Только в чем тогда эта забота?