02.02.2008 заказала в этой компании срочное оформление нового загранпаспорта. Людмила Павловна, принимающая у меня заказ и назначившая сканирование, пообещала получение паспорта на утро 07.02.08.
Накануне назначенной даты я созвонилась с Людмилой Павловной, чтобы оговорить время получения паспорта. ЛП ответила, что информацией пока не располагает и перезвонит когда будет ясность.
07.02 в 11:00 я ещё раз связалась с Людмилой Павловной и тут началось... Меня отчитали за мой звонок и бросили трубку, моя повторная попытка связаться с ЛП была чуть плодотворней -мне рассказали что "нависать над менеджером не стоит и позволять себе звонить менеджеру тоже не стоит". Я перезвонила директору ТК НОСТАЛЬЖИ ТУР Николаю, пожаловалась на хамское поведение его сотрудницы и попросила чтобы за мои 1420 грн. меня хотя бы сориентировали по времени получения паспорта и чуть уважительней разговаривали. Минут через 10 мне перезвонила ЛП, сообщила что паспорт уже есть, но ребёнка ещё не вписали и "...когда впишут не знаю. Что вы задаёте такие вопросы -это госучреждение, я ни за что не отвечаю". Далее последовала нотация о моём поведении(?!) и жалобе директору. Когда я ещё раз попросила изменить тон, мне сказали:" слушай, ДУРА, пошла ты на Х...". Думаю не стоит говорить о том, как я себя чувствовала. Я обратилась к директору Ностальжи Тур с просьбой отреагировать на поведение его сотрудницы, а также сообщила что закроем данный инцидент если ЛП принесёт извинения .Вот его ответ:" ТЫ больше ничего не хочешь?...да, ТЫ КОНКРЕТНАЯ ДУРА".
Так что Вам друзья решать стоит ли связываться с компанией где на ровном месте могут оскорбить, наорать и при этом даже не чувствовать своей вины. Я уже не говорю о компетенции менеджеров и руководителя.
http://e-putivka.com.ua/forum/forum15/topic171/messages/
Вы не одинока..как видно это особое агенство, они набирают специально обученых людей:-)Или вовсе необразованых.