ОТДЫХ НА КАНАРАХ, МАДЕЙРЕ и других островах
Для тех, кто планирует взять отпуск не ранее 15.09.2010 г. (включая зимние месяцы) может быть интересна следующая информация.
Предлагаю организацию туров на Канарские острова, остров Мадейра и пр.
Условия:
1) вылет – не ранее 15.09.2010 г. (можно и ранее, но авиабилеты будут дороже);
2) возможен отдых в зимние месяцы (Канары – круглогодичный курорт);
3) проживание – отели 3***, очень комфортные (double-room);
4) авиаперелеты будут через страны Европы. В "транзитных" городах, при желании, можно остановиться на пару дней – для экскурсий (транзит возможен через Краков, Милан, Амстердам, Брюссель, Париж, Мадрид, Барселону);
5) общий бюджет – до 750 евро на 2 чел. за 12 дней (ВСЁ, включая визы, авиабилеты, отель, но не включая еду). Еда в Испании не дороже, чем в Украине.
Поездка будет тем дешевле, чем ранее будут выкуплены билеты!
Возможна организация путешествий по различным городам континентальной Европы, Северной Африки (Марокко, Тунис), на острова (Канарские, Мадейра, Азорские и пр.)
Я предлагаю ПОЛНУЮ организацию путешествия. Я составлю план, в котором будет ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ прописано Ваше перемещение. Все расходы будут минимизированы и оптимизированы.
Вы платите за СВОИ билеты (оформляются на ВАШЕ имя) – САМИ, со СВОЕЙ карточки!
Вы не даете мне деньги за билеты, отели и т. п.
Билеты покупаются по Интернету Вами лично либо мной в ВАШЕМ присутствии.
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ И НА ЛЮБОЕ (!) КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ!
Тел. (068) 129-65-44, Василий.
E-mail:
[email protected]
Кто сомневается, что вполне реально отдохнуть на Канарах, Мадейре и других островах за 750 евро на двоих, а также дешево отдохнуть в Европе, – перезвоните или напишите мне (контакты в профиле).
Я попытаюсь на конкретных примерах (по выбранным вами датам, городам/островам и отелям) убедить, что это – РЕАЛЬНО! :)
Моя схема предусматривает, что вы платите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СВОЙ ОТДЫХ + мой скромный гонорар :) а не комиссию тур. агентствам, которая может достигать 50% стоимости путевки.
Также с Вами не будет рядом гида, который будет за вас решать, что смотреть, куда ехать и где кушать. Вы будете вольны в своих действиях и в графике.
Для того, чтобы свободно ориентироваться по Европе нужен не гид, а знание английского языка (даже на "школьном" уровне).