Есть возможность организовать самостоятельные поездки.
КАНАРСКИЕ ОСТРОВА (Лансароте, Фуэртевентура, Гран Канария, Тенерифе)
1. Виза - 35 евро
2. Перелеты из Киева - до 160 евро (туда - обратно)
3. Проживание - от 12 евро на 1 чел. в double 3*** (за сутки)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: еда (кафе, супермаркеты) + местный транспорт. По желанию :-)
ВЕНЕЦИЯ + БАРСЕЛОНА
1. Виза - 35 евро
2. Перелеты из Киева - до 180 евро (туда - обратно)
3. Проживание - от 20 евро на 1 чел. в double (за сутки)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: еда (кафе, супермаркеты) + музеи + местный транспорт.
Все цены - приблизительные. Возможна несущественная корреляция в пределах 10%.
Поездка будет тем дешевле, чем ранее будут выкуплены билеты.
Возможна организация путешествий по различным городам континентальной Европы, Северной Африки, на острова (Канарские, Мадейра, Азорские и пр.)
Я предлагаю ПОЛНУЮ организацию путешествия. Я составлю план, в котором будет ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ прописано Ваше перемещение. Все расходы будут минимизированы и оптимизированы.
Вы платите за СВОИ билеты (оформляются на ВАШЕ имя) - САМИ, со СВОЕЙ карточки!
Вы не даете мне деньги за билеты, отели и т. п.
Билеты покупаются по Интернету Вами лично либо мной в ВАШЕМ присутствии.
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ И НА ЛЮБОЕ (!) КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ!
Гонорар – 500 грн. за поездку до 9 дней (независимо от числа туристов), 600–800 грн. – за поездку продолжительностью более 9 дней (независимо от числа туристов).
В эту стоимость входит:
1) полное составление маршрута (разработка, согласование, изменение);
2) бронирование всех отелей (после утверждения Вами предложенных вариантов);
3) покупка авиабилетов, консультации по on-line регистрации на рейс, по порядку вылета из аэропортов;
4) составление ПОДРОБНЕЙШЕГО плана перемещений (как, чем, куда быстрее или выгоднее, или дешевле добираться) – как и на чем доехать к каждому аэропорту, порту, автостанции, отелю, музею и пр.;
5) сообщу, где и какими скидками можете воспользоваться;
6) подробный инструктаж по подготовке документов для получения визы + контроль подготовки документов;
7) распечатка карт проезда к отелям и пр.
Деньги я беру после проведения всего бронирования. Т. е. когда выполнено более 80% работ. Но на этом, естественно, сотрудничество не заканчивается. Я приготовлю распечатки плана перемещений, карты отелей и т. п.
Итак, эта плата за мои услуги легко компенсируются теми скидками на проезд, проживание и музеи, которыми Вы воспользуетесь по моим рекомендациям во время путешествия!
Кто сомневается, что вполне реально отдохнуть на Канарах, Мадейре и других островах за 750 евро на двоих, а также дешево отдохнуть в Европе, – перезвоните или напишите мне (контакты в профиле).
Я попытаюсь на конкретных примерах (по выбранным вами датам, городам/островам и отелям) убедить, что это – РЕАЛЬНО! :)
Моя схема предусматривает, что вы платите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СВОЙ ОТДЫХ + мой скромный гонорар :) а не комиссию тур. агентствам, которая может достигать 50% стоимости путевки.
Также с Вами не будет рядом гида, который будет за вас решать, что смотреть, куда ехать и где кушать. Вы будете вольны в своих действиях и в графике.
Для того, чтобы свободно ориентироваться по Европе нужен не гид, а знание английского языка (даже на "школьном" уровне).
Маршрут Барселона(4 дня)-Мадрид(1 день)-Синтра(1день)(Португалия)-Мадейра(3 дня)-Лиссабон(1 день)-Мадрид(1день)-Канарские острова(6 дней)-Милан(1 день)
В планировании маршрута полностью положились на Василия и не пожалели(хотя если честно страшновато было, нашли через инет, незнакомый человек). Продумано было очень все грамотно, учлись все наши пожелания и интересы. Сопровождение велось от начала до конца. Маршрут проезда к конечным точкам, как куда чем лучше доехать, что стоит посмотреть. Я на самом деле, очень полагалась на его советы, так как понимала, что человек бывал в тех краях и может толково все подсказать, и должна сказать не ошиблась.
В самом начале, а начиналось это еще в мае(поездка планировалась на сентябрь), я дала слово не очаровываться, дабы потом не разочаровываться. Но могу сказать, что я осталась как очарована таким осбтоятельным подходом, так и полностью довольна своим отпуском.
Дальше планируем Лондон, надеюсь, что снова наши ожидания будут оправданы.
Я так понимаю сообщение о координатах было адресовано мне, [email protected].