Обожаю отдых в Турции, но в этом году прошли нехорошие слухи о том, что таможня может не выпустить гражданина украины даже по указанию из банка. Я - обычный человек, не страдающий страстью к накопительству денег в носок и живущий по принципу "чем больше денег в обороте, тем лучше", результатом чего являются квартира и машина в кредите, непогашенный потребительский кредит, дебиторки и кредиторки у моего предприятия. Существует ли база данных, чтобы узнать наверняка, выпустят ли меня на отдых в Турцию, если официальных бумаг о невыезде я не получал, одни лишь угрозы и предупреждения. Тур операторы информацией не владеют, путевки с удовольствием продадут, но за последствия не ответят и деньги не вернут. Предваряя советы "доброжелателей" вначале расплатиться с долгами, а потом по турциям разъезжать, отвечу, что задолженности перед моей фирмой не меньшие, чем мои, судебные тяжбы длятся годами, а право человеку на отдых необходимо, иначе у него не будет сил и желания распутывать клубок своих и чужих ошибок.
Консультации по номеру + 38 067 233 69 70, Туркомания "ТесОРО"