Есть идея рвануть в июле в Испанию, а ещё лучше на Ибицу. Но нам неинтересно ехать просто по туру. Нужно так, чтобы ничего интересного не пропустить, побывать на всех интересных тусовках, а не на скучных экскурсиях. Ещё нужно не стандартный отель, а что-нибудь этакое - романтичное. Друг предлагает поменяться с испанцами жильем, а на Ибицу приехать с материка. Но тогда мы не успеем оторваться по полной, ограничимся парой дней на Ибице, а меня эт не устраивает)))
Мне кажется, что лучше начать с Ибицы, но тогда нужен прямой перелет из Киева или из Москвы. Нарыла нового туроператора - товарищ тут дал ссылку. Занимаются только Ибицей, называются соответственно - ibiza.ru . В принципе, звучит вкусно.
Хотела бы узнать отзывы об этом туроператоре. Никогда о нем раньше не слышала - в том и сомненья... Кто-то летал через них? Заказывал авто? В каком состоянии автомобили дают? И вообще, какие впечатления от отдыха у вас остались? Нам особенно важен уровень сервиса, удобство и возможность нестандартного, веселого, "отрывного" отдыха.
Спасибо всем, кто ответит, амигос!
После наших слов о том, что мы "салаги" и планируем лететь первый раз, нам выдали путеводитель с подробным описанием всех интересных мест и полезными советами. Кстати, если есть необходимость, то могут подобрать индивидуальный вариант отдыха именно для вас, нам с братом предлагали, но нас устроил стандартный вариант. Кстати, через Ibiza.ru еще есть вариант билеты достать по довольно выгодным ценам. В общем, отдохнули как следует, масса положительных впечатлений, думаю что вы правильно выбрали место для отдыха - не пожалеете.