Всем привет:)
В Прагу едем первый раз, Новый Год будем встречать в Праге, хотелось бы узнать в каком ночном клубе лучше всего отпраздновать? Не хочется
в ресторан, хочется более клубную атмосферу, а по рекламе и флаерах, трудно понять где лучше...Может кто нибудь из личного опыта посоветует, кто? куда планирует? Большой компанией всегда веселее!
Я хочу сделать любимому романтический ужин, а он ценитель хорошего мяса и ресторанов на высоком уровне, посоветуйте пожалуйста место, которое подойдет для вечера в романтической обстановке....:)
Огромное спасибо!!! очень жду советов.
Лена. [email protected]
здравствуйте то же еду на НГ в прагу с 30.12-6.01, прага 10, один, составлю компанию по отмечанию праздника , устроит любой вариант ресторан,клуб, на улице и в кафе , мне 34 адекватный,легкий на ногу. моя почта , пишите
: [email protected]. Дмитрий.
Популярный клуб. Именно здесь Мик Джаггер отпраздновал свое 60-летие.
Как добраться: На метро линии A или B до станции Můstek
Сайт: www.duplex.cz
Сюда не ходите!!!!!!!!!!!! Самый дорогой клуб праги, но там одни туристы и азиаты. Небольшой по размерам, ничего интересного! Одни мужики, а цены бешеные!
Вячеслав.
[email protected]
В Прагу едем первый раз, Новый Год будем встречать в Праге, хотелось бы узнать в каком ночном клубе лучше всего отпраздновать? Не хочется
в ресторан, хочется более клубную атмосферу, а по рекламе и флаерах, трудно понять где лучше...Может кто нибудь из личного опыта посоветует, кто? куда планирует? Большой компанией всегда веселее!
Я хочу сделать любимому романтический ужин, а он ценитель хорошего мяса и ресторанов на высоком уровне, посоветуйте пожалуйста место, которое подойдет для вечера в романтической обстановке....:)
Огромное спасибо!!! очень жду советов.
Лена. [email protected]
: [email protected]. Дмитрий.
Популярный клуб. Именно здесь Мик Джаггер отпраздновал свое 60-летие.
Как добраться: На метро линии A или B до станции Můstek
Сайт: www.duplex.cz
Сюда не ходите!!!!!!!!!!!! Самый дорогой клуб праги, но там одни туристы и азиаты. Небольшой по размерам, ничего интересного! Одни мужики, а цены бешеные!
Мой [email protected]