Как раз и нет,два дня было плохо с питанием,пока не приехало руководство,видно дало наганяй,сейчас в ресторане чисто и с питанием нормально.Номер тоже без доплат предложили поменять.
поражаюсь я иногда людям , которые скыглят(с) на условия в Египте , а особенно тех которые скыглят в отелях низшей еновой категории ... это отели и ваще Египет - курорт для бедных ;) ферштейн ?
Сейчас у нас стабильно жаркая погода +28 вечером. Жара будет потихоньку наростать. Обязательно берите с собой солнцезащитные крема самой высокой защиты и не стесняйтесь плавать в майке, что бы не спалить спину. Ведь когда вы плаваете (зависаете над кораллами) спина больше всего страдает.
Англичане - часть планируют на конец мая, часть на октябрь. Немцы пока тоже не летают организованно. Так несколько залетных)))
Здравствуйте! Подскажите, какая тур. фирма продает туры в Каир из Шврма. Туристы специально купили визы, чтобы поехать в Каир, оказалось только самолетом. Отзовитесь турагенты! Туристов 6 чел.
Я вчера писала о ТА"Синай тревел"(сегодня информация почему-то отсутствует). Мы бронировали через интернет у них экскурсии, все прошло замечательно. Это не реклама, наберите в гугл "синай тревел" и сами посмотрите, есть ли данная экскурсия или нет. Хорошего отдыха и новых впечатлений!
oresta52, только на рейсовом автобусе , а там в Каире встречает гид на минибасе , весь день с ними и потом назад везет их на станцию, а тут встречают и везут назад в отель ,у меня последнее время эту поездку часто спрашивают туристы. Ну иди на самолёте что не дёшево...
Всем бодрого воскресного дня , что то давно не писала о погоде :)
Cейчас + 33, ветра нет, $ официально в банках уже от 15.5 до 17.5
Комары на месте ( бекрите фумигаторы )
Отдыхали 2 недели взад. Там ветерок будет, но купаться можно(зеленый флаг). Отдыхали в этой бухте и в декабре и в январе и в феврале. Ветерок сбивает ощущение температуры, поэтому сгореть можно запросто.
Добрый день, с наступившим Вас) Подскажите пожалуйста какая сейчас температура воды в шарме? Планируем на неделю с 13 января. Стоит ехать? Заранее благодарен.
Сами задались таким вопросом, мы только с Хургады прилетели, вода теплая но ветер сильный. Думаем как на пляже Туркуза и как на пляже Мархаба (от отеля Рок)
подскажите с ребенком 2 годика в шарме отели с незаоблачными иенами.в том году были в альбатрос модерна-все устроило.но ветра продувают.что посоветуете такого же типа ?
поражаюсь я иногда людям , которые скыглят(с) на условия в Египте , а особенно тех которые скыглят в отелях низшей еновой категории ... это отели и ваще Египет - курорт для бедных ;) ферштейн ?
- вот исходя из этого и делайте выводы ;)
Во- первых: никто не "скыглит",во-вторых : понимаем и по категорийности отелей,и в третьих:сами решим какие выводы делать,
"ферштейн" ? :-)
Сейчас у нас стабильно жаркая погода +28 вечером. Жара будет потихоньку наростать. Обязательно берите с собой солнцезащитные крема самой высокой защиты и не стесняйтесь плавать в майке, что бы не спалить спину. Ведь когда вы плаваете (зависаете над кораллами) спина больше всего страдает.
Англичане - часть планируют на конец мая, часть на октябрь. Немцы пока тоже не летают организованно. Так несколько залетных)))
В настоящий момент НИКТО в Шарме не проводит экскурсию "Каир автобусом". Пока только самолётом или на частном транспорте.
Как россияне прилетят, эта экскурсия снова будет проводиться.
oresta52, только на рейсовом автобусе , а там в Каире встречает гид на минибасе , весь день с ними и потом назад везет их на станцию, а тут встречают и везут назад в отель ,у меня последнее время эту поездку часто спрашивают туристы. Ну иди на самолёте что не дёшево...
А за окном сейчас + 33
Cейчас + 33, ветра нет, $ официально в банках уже от 15.5 до 17.5
Комары на месте ( бекрите фумигаторы )
Всем привет)
подскажите,пожалуйста,что сейчас с погодой,по прогнозам вся след неделя будет ❄️
''как 22 ощущаются? - В 10 утра солнце и на солнце хорошо, а в тени холодно,
''в чем ходите? ''Кто в чём, я в кофте и угах, хахахаа, иногда полушубок вечером , я мерзлячка ( эхх, а ещё рвалась в снег на Родину ,хахаха)
''это на солнце +22?'' нет в тени