Ну сегодня +19, но никак +15. Днем в безветренной бухте можно загорать. Ветер сегодня был и не слабый.
Погоду лучше смотреть на ближайшие 3-4 дня , дальше не имеет смысла. Все равно к среде(я смотрю сайт которому доверяю и который мня не сильно обманывает)))) обещают потепление до +25.
Только прилетели с Шарма,теперь я точно знаю,если пишут +18-можно лететь)) Погода комфортная для меня,купались каждый день)) Фото пляжа выложу в отзыве. Все ОК
27.01.2016 было очень холодно, облачно и ветренно. Потом погода теплела, пропал ветер. 02.02.2016 было тепло, но сильный ветер. Можно купаться, но захватите теплые вещички!
С пятницы прогнозируют потепление минимум до +25 днем. Будет комфорно как минимум 10 дней. Посмотрим. Главное что бы сильного ветра не было.
А про каких туристов вы спрашивайте?. Если украинцы, то они и не прекращали летать. Поляки начали бронирование на май. Остальные под вопросом до сих пор. Никакой точной информации по сути нет.
Мои туристы из Киева залетели 11 числа, я за них беспокоюсь, чтобы попали на погоду.
В связи с тем, что россияне поперли в Минск, чтобы уехать в Египет, у нас отменили были Шарм Эль Шейх. Сейчас вижу рейс опять появился с 20 марта. Говорят идут переговоры о возобновлении полетов россиян. Возможно с этим связано и полет в Шарм из Минска.
Я рада, что им будет тепло. Они без детей 2 пары, думаю не замерзнут!
Откуда отменили - из Киева? Гляжу онлайн Борисполь: вчера на Шарм три рейса , сегодня и завтра - по одному. Насколько знаю, из Минска на Шарм ничего не летает, только на Хургаду. Желающие в Шарм летят черз Киев (кому не запрещает религия и предрассудки), остальные ждут открытия Москвы.
Для kozh2009 Внимательно читайте пост, если уж взялись обсуждать.....Там все ясно написано откуда летают ,откуда нет, и откуда и куда вскоре полетят.... А так я бы вам не советовала лететь в Шарм Эль Шейх...Туда летят со здоровыми нервами, так как придется отбиваться от навязчивых египтян... А вас даже уведомления о погоде раздражают...
Ну сегодня +19, но никак +15. Днем в безветренной бухте можно загорать. Ветер сегодня был и не слабый.
Погоду лучше смотреть на ближайшие 3-4 дня , дальше не имеет смысла. Все равно к среде(я смотрю сайт которому доверяю и который мня не сильно обманывает)))) обещают потепление до +25.
Сегодня а Шарме нет ветра, тепло и очень комфортно.
Только что вернулась с пробежки - спокойно бегала в футболке и шортах (хотя пару дней назад надевала трико и флиску).
Так что у нас потихоньку теплеет))
В Шарме потеплело. Сейчас полночь и +18. Ветра нет))
Сейчас десять часов вечера 05.02. В Шарме очень тепло +19.
По прогнозу завтра днем будет +23. А к воскресенью 07.02 опять похолодает +13/+19.
Дальше потихоньку день ото дня будет снова теплеть и к следующему воскресенью 14.02 опять будет очень даже комфортно +16/+26.
Удачи шармовчанам и хорошего настроения при любой погоде))
Сегодня было относительно прохладно максимум 18- 19 тепла, вечером как всегда в этот время года - прохладно, на ночь прогноз только 8 тепла....
Бррр...
Сегодня прямо зябко.
С пятницы прогнозируют потепление минимум до +25 днем. Будет комфорно как минимум 10 дней. Посмотрим. Главное что бы сильного ветра не было.
А про каких туристов вы спрашивайте?. Если украинцы, то они и не прекращали летать. Поляки начали бронирование на май. Остальные под вопросом до сих пор. Никакой точной информации по сути нет.
Мои туристы из Киева залетели 11 числа, я за них беспокоюсь, чтобы попали на погоду.
В связи с тем, что россияне поперли в Минск, чтобы уехать в Египет, у нас отменили были Шарм Эль Шейх. Сейчас вижу рейс опять появился с 20 марта. Говорят идут переговоры о возобновлении полетов россиян. Возможно с этим связано и полет в Шарм из Минска.
Я рада, что им будет тепло. Они без детей 2 пары, думаю не замерзнут!