jabetta, во всех отелях есть стенды где пишут температуру воды и воздуха на данный день. Увы не все туристы едут на отдых как я хожу на море с градусниками :) Приедут напишут вам обязательно, ждитес.
Замечу удивительный факт , когда мы в октябре отдыхали в Хургаде, то на стенде висела инфа воздух и вода и эта инфа как утром ее повесили так она и до вечера висела, а вода ну никак не может быть одинаковой температуры утром,днём и на закате..
jabetta,c дружественного форума
''Только прилетела из Шарма, Хадаба. Ритц.
Прошлые дня три было ок, тепло и безветренно, со вчерашнего вечера заветрило и подзатянуло даже, море раскачало.
Море не холодное по ощущению "на ногу" (болела бронхитом, не купалась), по инфо-листу - 21-23 градуса. Вечером неделю назад надевали флис плюс пух, потом только футболку с повязанным на плечи флисом, вчера вечером играли в бильярд -опять флис и пух. Днем шорты и футболка ок.
Там не жарко, но там все равно лучше)''
Здравствуйте!
Подскажите, на какую погоду рассчитывать 15-22 января, хотя бы приблизительно? первый раз собираемся в Египет, обдумываю что в чемодан складывать :) И сможем ли мы покупаться в море?
Спасибо!
Я не знаю что там на Н.год по прогнозу, но сейчас в тени +27, а на солнце + 39. Всех к кому это относится с Рождеством, всех благ и Божьих благословений вам и вашим близким !!!
Так. Этот парадокс уже обсуждали здесь. Я отдыхал с 9 по 17 ноября и с трудом заставил себя пару раз залезть в воду. А на солнце в безветреном месте можно было загорать.
Ну это теливизионщики решают что им оригинально, а что нет, меня в этом фильме нет а вот в марте выйдет номер два там уже и я и другие наши и не наши:),будут, у меня не грузит, инет какой-то глючный так что са
Посмотрел кино. Ощущение, что это реклама брачного бюро. Девочки, выходите замуж на арабов. Все у вас будет хорошо, вы будете богаты и счастливы. Но я знаю много других (негативных) примеров. Читал в прессе, а однажды в Хургаде даже помогал одной соотечественнице с документами, чтобы вырваться из лап садиста мужа араба.
И еще такой вопрос. А есть ли примеры, когда мужчина европеец женился на египтянке ?
Отдыхал в Шарме,район Хадаба, с 15 по 25 дек. Погода супер,купались до 16 00 !!! Только 24-го был очень сильный ветер,но вода теплая в районе +22,правда мы были больше на рифах,в бухте расчищенной от кораллов вода ,особенно утром ,кажется не больше19. Кстати на всех спусках у лестниц сидят охранники и с браслетами на дикие пляжи не пускают! Мы ходили со стороны Old Market,по низу ,мимо цветочного магазина, далее через кпп и на лево через весь пляж Бич Альбатроса,за ним сразу будка охраны и понтон , а за ними начинаеся дикий пляж, смотрители ходят но ничего не говорят....
Можете посмотреть сами, что в Шарме делается на пляжах через вебкамеру. Вот одна из них. Изображение меняется 2-3 раза в минуту. Как видно, пляж довольно пустынный, погода ветренная, кейтлингисты катаются. Купающихся не видно.
Замечу удивительный факт , когда мы в октябре отдыхали в Хургаде, то на стенде висела инфа воздух и вода и эта инфа как утром ее повесили так она и до вечера висела, а вода ну никак не может быть одинаковой температуры утром,днём и на закате..
''Только прилетела из Шарма, Хадаба. Ритц.
Прошлые дня три было ок, тепло и безветренно, со вчерашнего вечера заветрило и подзатянуло даже, море раскачало.
Море не холодное по ощущению "на ногу" (болела бронхитом, не купалась), по инфо-листу - 21-23 градуса. Вечером неделю назад надевали флис плюс пух, потом только футболку с повязанным на плечи флисом, вчера вечером играли в бильярд -опять флис и пух. Днем шорты и футболка ок.
Там не жарко, но там все равно лучше)''
Подскажите, на какую погоду рассчитывать 15-22 января, хотя бы приблизительно? первый раз собираемся в Египет, обдумываю что в чемодан складывать :) И сможем ли мы покупаться в море?
Спасибо!
Так. Этот парадокс уже обсуждали здесь. Я отдыхал с 9 по 17 ноября и с трудом заставил себя пару раз залезть в воду. А на солнце в безветреном месте можно было загорать.
http://mirtv.ru/programms/13243/episode/4560227
И еще такой вопрос. А есть ли примеры, когда мужчина европеец женился на египтянке ?
http://www.colonawatersports.com/sharmelsheikh/livecamsh.html
они отдельно от отеля, немного в дали))
Конечно бред. Отдыхали мы и в Набке и ветра не было... И народу было полно... А зима она и в Африке зима...
http://www.kd-pavza.si/datoteke/200412231201341.swf