Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто не в первый раз отдыхает в Египте: - какая погода в конце августа - начала сентября? Хотим поехать с детьми 5 и 9 лет. Подскажите, пожалуйста, смогут ли дети переносить местный зной, и, если "да", то порекомендуйте отели с детскими горками, быть может, с аквапарком, с хорошим входом в море, достойным питанием...Откликнитесь, неравнодушные! Заранее спасибо!!!
verbochka,советую вам Альбатрос Аквапарк, этот отель пользуется популярностью у родителей с детками :)
Если вы приедете в сентябре, то знойной жары как в июле и августе ( как правило это самые жаркие месяцы) уже не будет, у нас и сейчас ещё не знойная жара.
krimchanin,У всех по разному,всё от организма зависит, одним и не жарко, а другие под кондиционером сидят. А те кто в воде или около воды вообще не ощущают жары :)
Сегодня была на море, пришли в 16.30 , в это время на солнце было + 42, вода в море когда зашла по шею была +35 , но вода была грязной, сейчас очень много арабов перед рамаданом с семьями отдыхают, медуз не было.
Что-то Ирина давно о погоде не докладывала)))
Ирина, собираюсь с сыном ехать в Шарм в конце сентября (после 20-го). На сколько жарко в это время? Знаю, что выше 30-ти, но как переносится эта жара (легче, чем в Крыму)?
На какие конкретно числа назначены выборы в Египте?
Если платинировать поездку в Египет на осень, то лучше ехать до выборов или подождать пока они пройдут?
IrkaK, А чего докладывать солнце жарит наверное :) Я на родине по делам ( отпуском это трудно назвать:) , тут тоже скажу вам жарит, уже считаю дни скорей бы назад в Шарм, осталось еще немножко. В конце сентября и + 35 и выше может быть, но это вам не турция и не крым где влажность, так что вэлком. В шамре во время революции было всё спокойно и никто из туристов не ощутил какие то движения которые происходили в это время в Каире на майдане.
Tantra,конкретную дату не знаю, все говорят про ноябрь месяц. Я бы поехала до выборов, моё ИМХО. А вы решайте как вам лучше.
Привет вам из Киева! Мы как обычно компанией собираемся в декабре в Шарм,и опять обстановка у вас там ну,не очень.Ира,когда там выборы,напишите пожалуйста.Шукран!
turdur49,пусть меня закидают помидорами, а лучше персиками(я их оч. люблю), я была месяц на Укриане на родине, и в Киеве тоже , 11 го вернулась, я молила Бога поскорей бы взять билет на шарм родной и назад домой , то что показывают там по ТВ далеко не соответствует тому что тут в реальности. Выборы на конец октября начало ноября, но точной даты не знают еще.Поменьше смотрите зомбиящик, а если смотрите то делите инфо на 2:)
А сейчас о погоде, сегодня в 10 .00 на солнце было + 39, сейчас за бортом + 35 :)
В Египте выборы в нижнюю палату парламента состоятся 21 ноября 2011 года, а через два месяца - 22 января 2012 года, пройдут выборы в верхнюю палату парламента.
Только вернулась из Нувейбы, отдыхали там на кемпинге 2 дня , красота, тишина, сегодня в 12.00 днём на солнце было + 43, в тени + 34, в море вода была + 30. Дети с воды не вылазили час :)
Если вы приедете в сентябре, то знойной жары как в июле и августе ( как правило это самые жаркие месяцы) уже не будет, у нас и сейчас ещё не знойная жара.
Сейчас в тени + 36 , время 15.00
вот только моря нет...
Ирина, собираюсь с сыном ехать в Шарм в конце сентября (после 20-го). На сколько жарко в это время? Знаю, что выше 30-ти, но как переносится эта жара (легче, чем в Крыму)?
Если платинировать поездку в Египет на осень, то лучше ехать до выборов или подождать пока они пройдут?
Tantra,конкретную дату не знаю, все говорят про ноябрь месяц. Я бы поехала до выборов, моё ИМХО. А вы решайте как вам лучше.
А сейчас о погоде, сегодня в 10 .00 на солнце было + 39, сейчас за бортом + 35 :)
Только вернулась из Нувейбы, отдыхали там на кемпинге 2 дня , красота, тишина, сегодня в 12.00 днём на солнце было + 43, в тени + 34, в море вода была + 30. Дети с воды не вылазили час :)